Страшнее того, что произошло со мной я представить не могла. Мне 55, ему 52, в браке 32 года, сразу скажу детей нет, секса нет уже 15 лет, я смирилась с этим, он сказал у него проблемы он не может и …
Сообщение было удалено
ОХ .плина...да чего вы советуете, вы с ума сошли? Нарвался бы такой звонок на меня, грамотную в этом вопросе))) и не надо соперницу лохом считать. Такие вопросы коллекторы не имеют права задавать. Послать их на раз-два и самой пригрозить что в суд подаст на коллекторские агентства, это же не приставы. Или задать банальный вопрос "коллекторам" и звонящая засыплется. это же довольно широко известые вещи, что ж вы других за идиотов считаете.
ну и советы....Автор, не вздумайте
Сообщение было удалено
Так адрес жеж есть уже. И ФИО. Автор выяснила, кто там прописан, и второй день собирается домогаться по телефону. Под руководством Флай :) Далась им эта "бабушка" :)
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Но я спокойно отношусь к разводкам, особенно когда автор не исчезает надолго. И потом, разводки зачастую, не менее интересны и познавательны, чем реальные истории.
Сообщение было удалено
бестолковая автор вон даже не знает что такое коллекторы, а вы предлагаете им с подругой их изображать.
Работающая да грамотная юридически любовница (а если заключает и обсуждает договора то более менее образована) на такое в жизнь не поведется
Сообщение было удалено
свой адрес, почтовый!)
Сообщение было удалено
Почти тезка, все не так просто))) Гость предлагает дать ему уже имеющуюся информацию, что-бы собрать данные через "свои" источники.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
сумма штрафных санкций не может быть больше суммы самого долга, грамотеи вы наши))) почитали бы прежде чем такие советы давать
Сообщение было удалено
Оставьте вы ее в покое. Доведете своей активностью до инфаркта или инсульта (т-т-т). Пусть двигается с той скоростью, на которую есть силы.
Сообщение было удалено
да разводка это, 100 процентов!
я вообще не понимаю насколько нужно быть идиоткой чтобы отвечать на подобные вопросы))))
ну Флай, ну советница....)))
и что вы будете с этой инфо делать? ждать подсказок Флай? вряд ли сами что то сообразите
Сообщение было удалено
Угу. Особенно если сама фоту в чемоданчик прынца приладила. Ржет, наверное, долгими одинокими вечерами... после этих звонков :)
Гость который предлагает помощь, адрес у меня где она проживает есть, фотография одна где она с моим мужем и извините на форме я не буду давать Вам такую информацию, чтобы завтра вы выложили фотку сюда, все начали его обсуждать или говорить что это разводка. Спасибо, но от Вашей помощи я отказываюсь.
Сообщение было удалено
Она хоть что-то советует,а Вы что, пришли критиковать Флай,больше проблем нет? Если зашла,так посоветуй че-нить, что просто так воздух сотрясать?Пустое бла-бла,к остальным это тоже относится.
Сообщение было удалено
Багира, я вам уже говорила на 33летнем девственнике - нравятся мне ваши посты) почти всегда согласна
Сообщение было удалено
Ника, почитайте внимательно, совет от нас один - заниматься собой! Поэтому мы его нам много-много страниц не повторяем. А Автор отвечает лишь на посты одной тематики, не обратили внимание?))
590. Инга, ну, добьетесь Вы разрушения отношений. При том, что он Вам сам сказал, что у отношений нет будущего. А муж ездит за границу, там женщины в 50 лет активные, найдется еще одна, с которой отношения будут иметь будушее...
596. БагИра, я польщена, но с чего бы это?
601. *****, да разумеется, полный отстой. Провокаторша Флай...
615. Ника, ей уже советовали уходить с достоинством, оттяпав все, что ей причитается по закону.или Но она ведь хочет, чтобы муж номинально за ней числился, пåоэтому уже тоже посоветовали сидеть тихо и пережидать. Нет, дама хочет заляпать любовницу, которую муж, в отличие от нее, ЛЮБИТ. Причем, если не разводка, идея полностью ее поглотила, ни на что другое не обращает внимание. Да еще с помощью "советов" Флай! Ржу-нимагу!
617. *****, лишний раз убеждаюсь, что длительное отсутствие секса делает женщину неадекватной:)...
Сообщение было удалено
В посте 577 вы сходу придумали такой головокружительный виток сюжета, браво!
Пять звезд, спасибо вам)
С таким же успехом можно посоветовать Инге не тратить время на интриги, а пойти к этой женщине и прямо спросить у нее, какие виды у той на ее мужа. Мол, мне он сказал, что никогда меня не бросит, Вы в курсе? - Так вот, скажите мне, могу ли я спать спокойно и жить, как прежде, без дамоклова меча жалкой пенсии над головой, или, все-таки, Вы планируете увести его, замуж и т.п.? :))))
623. БагИра, а спасибо-то за что? Будете вставлять куда-нибудь? - на здоровье! Я совсем не писатель, но сюжеты придумывать умею. Даже в своей жизни - сюжетец еще тот:).
623. БагИра; это еще что, а как я подруг замуж выдавала, с какими сюжетами "случайно" их знакомила со своими хорошими приятелями и даже незнакомыми парнями и, наоборот, помогала друзьям-мужчинам влюбить в себя - вспомнить приятно:).
Сообщение было удалено
А где-то на форуме вы об этом рассказывали? С большим интересом почитала бы.
Сообщение было удалено
Вставлять сюжеты? О нет, предпочитаю нечто более ощутимое)), просто люблю легких людей, у которых легко рождаются красивые сюжеты жизни.
автор, у меня исторя поxоя,толко у нас син,позвонили ╩добрие луыди╩и....,проверила точно, поговорила с ним,-не отпирался, но бил в шоке, нет будушего,НО, ООООООчени луыбит ее, и меня, итд.Било так болно ,не могу описати,Но,- все проxодит, так и гивет на 2 семи 5лет,у нас друй-кие отношеня,после етого, я стала йхити для себя, езю отдиxати,гимназя,салони красоти,итд.На меня смотреат с интересом муйчини, мне ето нравится, НО, никого не xочу, однои лучше, не перегиваите, все у вас будет xорошо, всего доброго.
Сообщение было удалено
я предлагала нарыть на неё другую инфо, по уже имеющемуся, а не фио и адрес, и фотку с данными не здесь выкладывать, а написать мне на ящик, неужели так непонятно предложила ? Спросила, если готовы мне выслать это, то дам здесь свой ящик, всё ещё непонятно?
Инга, а чем вы вообще в жизни занимаетесь?
АВТОР РАЗВОДКИ - Д-ТЕ.
Прелестно))))Пусть будет Д-те.
633 а что, вы претендуете на авторство?:)
Я балдю!
Вот когда проявляется истиное бабье лицо!
После климакса.
Когда корчить из себя порядочную и любящую жену, хорошую мать и пр. и пр. уже нет сил.
Вот бабы, порадовали.
Вам конкретно так, открытим текстом говорят: ЖОНА!
Не буду я с тобой совокупляться, так как откровенно считаю эту процедуру инцестом.
Так на тебе!
Автор, вы конечно фантазёрка и ваш образ любящей и верной жены не вяжется с тем, что вы повелись на форумские бабски советы.
От я удивляюсь, как вы до 55 лет прожили и не повелись на советы многочисленных подружек и приятельниц? Ну такая ***, сговорчивая. Я не мОжу, я вся дрОжу!
631 - Она дурью мается. Ей надобна кирка или лопата, физический труд необходим для женской натуры.
Автор, а он вам зачем, вообще?
Вставлять вам всё равно уже не будет.
Это факт.
С чем вы связываете своё стремление обсцрать его жизнь?
Живите с миром!
Наслаждайтесь жизнью, без него, или что? настолько не привлекательна, даже для самой себя?
Нет чтобы открытым текстом сказать - боюсь комфорта лишиться, и тут всё свела к банальности и желанию отомстить.
Не физдите, Автор! В этом возрасте врать уже не то.
Боитесь, что народит муж детей на стороне, а вы будете как в "Золотой рыбке".
Господа, читаем сказки.
Сообщение было удалено
:))))))))))
Старый извращенец)))) Ведь ты прекрасно осознаешь, что никто не фантазирует. Поэтому и ответил. Так бы мимо пропустил))) Госпидя, как же легко прокалываетесь, ёопари-перехватчики:))) Смешно даже. Неужто ушел на покой?
Инга, нельзя так обращаться с собой, как вы. -еле хожу, ноги болят--вы свободная обеспеченная женщина, а превратили себя в старуху раньше времени. стряхните с себя эту спячку, возьмите себя в руки. займитесь своим здоровьем - в здоровом теле здоровый дух. спортзал, бассейн. вы помолодеете на 10 лет - это известный факт, что активные занятия спортом скидывают 10 лет не только душе, но и телу. это очень важно. впереди у вас еще много лет жизни - сделайте ее качественной самостоятельно, без мужчины. сейчас вы уже можете себе это позволить. в голландии( живу здесь) вы на пенсию только в 67 лет пошли бы. а до этого возраста - вы трудоспособная женщина средних лет. а вы себя в бабки записали. как-то в спорзале встретила бабульку 69 лет - она сетовала инструктору ( только начинала заниматься), мол, не вредно ли ей это и она такая вся больная, через полгода скакала как коза, трещала со всеми, инструктор ее оттаскивал - чтобы людей не отвлекала. похудела она сильно, хоть и сейчас еще очень полная. а недавно у нее муж умер - был моложе на 10 лет... видела ее после этого в спортзале - говорит- я должна ходить сюда. нельзя сидеть дома и плакать. на прошлой неделе увидела - говорит ходит волонтером в дом престарелых 2 раза в неделю и на спорт. ей сейчас 72 года. а вы в 55 лет не знаете как жить дальше. извлеките + из вашей ситуации. удачи вам! всё будет хорошо у вас и вы сами можете это наладить и не важно - с ним или без него.
Сообщение было удалено
Да уж, экземплярчик... А че, правда такие бывают ? Че-то не верится.
Сообщение было удалено
Т.е. вы и голос Виктора Робертовича имитируете на всякий случай?
Сообщение было удалено
И Инга пропала...
Видимо, раздумывает над дальнейшим развитием сюжета...
прочитала все до конца - чушь какая-то. или разводка или дочка у папы любовницу обнаружила и жочет маме пособить тайно
Маня, спасибо за идею) Наверно любовница вовсе не любовница, а его дочь.
627. Мяу, не рассказывала. Как-то повода не было, да и не думала, что это кому-то интересно...Вообще, хорошо отрепетированные экспромты украшают жизнь:). Но - желательно - незаезженные. Например, той подруге, которая все никак не могла познакомиться с парнем, ездившим с ней в одном троллейбусе каждое утро, но ее не замечавшем, я для начала посоветовала сильнее надушиться очень хорошими, свежими духами и стараться подойти к нему поближе. Так он ее заметил. На второй раз дозу духов она уменьшила до приличной нормы, но у него уже возникла ассоциация "запах - девушка". Ну, а дальше все оказалось просто. 11 лет женаты.
... Один друг очень хотел познакомиться с моей подругой, но так, чтобы сам, чтобы не быть моим протеже. Ну, я привела ее в парк, организовала звонок мамы, которой срочно понадобилась помощь, и смылась. Как только юркнула за угол, мой приятель "налетел": есть билет на двойной пружок с парашютом с вышки, но нужен компаньон, не согласится ли такая милая девушка, все уплачено...Понимаете, моя идея была в том, что не банальное "девушка, не скучаете?"-кафе-кино, а нечто необычное...Моя подруга из экстремалов по натуре, конечно, она с радостью согласилась! Так завязался роман...
Хотя, иногда и банальные хорошо работают. Еще одному приятелю я помогла так: он давно ухаживал, цветы-конфеты-театр-кино-подарки, встречались и даже, кажется, была близость, но девушка как-то...сомневалась, что ли. Или еще не нагулялась. В общем, вроде, и пара, но у нее серьезных намерений не было. Хотя обоим было под 30 уже. Кроме того, она была избалована вниманием мужчин. А он очень ее любил. В общем, однажды он ей говорит, мол, прости, но у меня большие неприятности, и оттого, насколько они разрешатся, зависит, будем ли мы продолжать отношения. О семих наприятностях не говорит. Она давай приставать, волноваться. Короче, не он сам (упаси Бог!), его приятель "проговаривается", что на него вешают отцовство ребенка. Дело было давно, ребенку 4 года, но, как человек порядочный и любящий детей, он, в случае, если это - правда, а не бред воспаленного воображения мужа этой женщины, он возьмет на себя заботу о ребенке, и в этом случае расстанется с девушкой, т.к. непорядочно втягивать ее, такую молодую, в его проблемы, алиментщик и т.д. Возможность лишиться моего приятеля сильно "сдвинула с мертвой точки" отношения, девушка разобралась в себе и была согласна даже при условии алиментов...Но "анализ" показал, что отец ребенка - муж женщины, как сами понимаете...
Сообщение было удалено
Нет)))Она трубку не берет, ей достаточно, что мужское имя на дисплее высвечивается. И потом, я даже не представляю, какой голос у Виктора Робертовича.))) Вот сейчас подумала, интересно а под каким именем у шефа любовница (если она есть)? Наверно что-то не ниже министра обороны
Мармозетка, еще раз вам мой респект) У вас легкая рука.
[quote="Мармозетка"]627. Мяу, не рассказывала. Как-то повода не было, да и не думала, что это кому-то интересно...Вообще, хорошо отрепетированные экспромты украшают жизнь:). Но - желательно - незаезженные.
))))) У вас исключительно "легкая рука" на помощь близким вам людям.
Надо же, мы с Багирой в один голос и одними и теми же словами )))
Сообщение было удалено
)))))))))