никогда не писала и не просила совета, но нужен взгляд со стороны. попытаюсь изложить все объективно, без эмоций. мне важно понять, в чем я виновата. со своим МЧ мы вместе полтора года. сначала год …
Странно, козероги очень мягкие, я встречалась с козерогом, очень позитивный и добрый знак!
А вот огненные знаки именно такие яростные бывают, как вы описали.
а еще у меня папа похож чем-то на него по характеру. в психологии есть такое, женщина ищет похожего на папу. папа овен по знаку зодиака. в отношениях с папой всегда все было идеально, хоть и бывали некоторые моменты. тоже бывала агрессия. может, я впитала в себя такую модель отношений?
козероги принципиальные очень сильно. ну у него есть кавказкая кровь, от дедушки, как известно все передается через поколение, вот и сказывается.папа идеальный семьянин, прям мечта. откуда у него все это, я не знаю
Сообщение было удалено
Такое действительно бывает. Но тут другое, он чувствует власть над Вами, а коль чувствует, то позволяет себе так себя вести.
да, я сама виновата, значит позволила. я всегда виню только себя. значит надо было бежать, когда были первые звоночки
Сообщение было удалено
Найдите здесь на вумене в поисковике форумов тему "Деспотичные мужчины", там есть что почитать.
я уже и читать боюсь)) меня и так тут трусит всю
Сообщение было удалено
Ничего страшного там нет, а умных мыслей достаточно)
Автор, отвечаю на поставленный вопрос: "Что делать?" РАБОТАТЬ ИДТИ. Все мужики такие: им подавай, чтоб женщина зарабатывала. Пока не работаете, вы никто. Что мешает вам идти работать, тем более у вас нормальное образование.
Все хорошо будет дома, отдохнете, подлечитесь, работу найдете. Потом без него так легко станет, увидите других мужчин вокруг,повысите самооценку. Себя главное полюбите и поберегите. Вам еще деток растить, им понадобится уравновешенная мама. Жизнь вся впереди.
Мужчины обращаются с женщинами так, как мы сами позволяем им с нами обращаться. Либо жестко воспитывайте его, если получится, либо уходите... нужно себя уважать.
Автор, отвечаю на поставленный вопрос: "Что делать?" РАБОТАТЬ ИДТИ. Все мужики такие: им подавай, чтоб женщина зарабатывала. Пока не работаете, вы никто. Что мешает вам идти работать, тем более у вас нормальное образование
у меня гражданство украинское. в этом вся и загвоздка.кто сталкивался с этим, тот меня поймет. ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. что-то приличное трудно найти, и плевать им на образование. попадается либо лохотрон, сетевой маркетинг, либо озабоченные мужики. поеду домой, там подлечусь, успокоюсь. у меня все будет хорошо
Сообщение было удалено
Адель, человека изменить не возможно, тем более жестко воспитать мужика.
Автор, приводите здоровье в порядок, возвращайтесь в Москву, решите вопрос с гражданством, работайте, в любом случае жить в таких условиях - тупиковая ситуация. Языки знаете - идите в переводчицы.
я хочу попробывать в очередной раз поговрить перед отъездом, хотя знаю, что из этого ничего не выйдет
Спокойно поговорите и все.
у нас спокойно поговрите, это так: да, дорогой, конечно дорогой, я исправлюсь. а, если я начну высказывать свою точку зрения и не дай Бог его в чем-то упрекать, разговор будет не спокойный. но все же я попытаюсь дать понять, что меня не устраивает и уеду.а он пусть подумает.хотя, я не верю в чудеса, надоело уже надеется.а что будет, если мы поженимся?
Пусть он напишет список, что ему в вас не нравится.
я предлагала когда-то такое. как он говорит: меня клинит время от времени, это выражается в том, что я огрызаюсь и вообще чувствую власть( цитата). но я не кидаю стульями и не кидаюсь ни на кого.я целый день хожу думаю. уже мозг кипит
Автор, уезжайте от него совсем...вещи можно часть отправить себе почтой, а часть увезти с собой...уезжайте, не нужен он вам. дальше будет только хуже. любящий мужчина не попрекнет рублем...никогда...это бред...
я вот сейчас работаю одна, муж дома сидит, но я же не прихожу домой и не начинаю орать, что я его сожержу, что он урод, что все делает не так...это не нормально.
правда, а что будет когда появяться дети? это не семья...
езжайте во Франиию! не упускайте возможность нормально зарабатывать из-зи этого козла! он вам за это спасибо не скажет, а только попрекать будет!
а стульями кидаться это вообще клиника...
потом точно бить начнет...
а с ребенком вы маленьким куда от него денетесь? лучше сейчас уезжать, чем жалеть всю оставшуюся жизнь!
он говорит, что я ему должна быть благодарна, что он меня содержит. но я ведь не просила. это его решение.он же сам меня позвал, он знал, что так будет. настраиваюсь вечером на серьезный разгвор. хотя придет с работы злой, скажет: не выноси мне мозг. я уже и не плачу.а это очень плохо. потому что когда у меня льются слезы, все поправимо, а сейчас уже их нет. и я действительно была с ним счастлива. но, видимо, у нас разные понятия о счастье. и я уже не верю, что он что-то поймет!НЕ ПОЙМЕТ НИЧЕГО!
автор, как вы поговорили?
поговорили вчера хорошо, без ссор и скандалов, конструктивный очень был разговор. сегодня уезжаю, буду думать. спасибо вам всем за советы огромное. в теме меня, скорей всего, уже не будет. вы мне все очень помогли и поддержали
.теперь я благодарю небеса, что мы не сразу поженились, а все же решили пожить вместе сначала,хотя на это были очень объективные причины, но вопрос не в этом. живем вместе почти полгода. и есть один главный момент, который меня настораживает. ОН АРГЕССИВЕН! не бил меня никогда, но были очень яркие вспышки гнева, пару раз в мою сторону. скажу так, был очень близок к тому, чтоб меня ударить. а я прощала. ко мне же придирается ко всему. то я не так одно сделала, то другое. хоть я правда очень стараюсь. весь быт на мне. устроиться на работу пыталась, но не получается. мы в Москве живем. а я гражданинка Украины, в этом вся и загвоздка. он работает, полностью меня обеспечивает и попрекает этим постоянно. говорит, что вкусно готовить и быт содержать умеет каждая женщина, я вообще НИЧЕГО не делаю, вот он работает, заботиться, дарит дорогие подарки, а я неблагодарная. постоянно плохо отзывается о моих родителях, хоть с ними и не знаком, потому что они мне деньгами не помогают. сегодня утром мы поссорились и он сказал: ты и твои родители считаете, что я ДОЛЖЕН тебя обеспечивать. хотя, когда я собиралась ехать к нему, он прекрасно знал, что родители не смогут помогать и сказал, что готов обеспечивать нас двоих, а теперь попрекает.[/quote]
.Faina - нормальный мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать свою( даже своих ) женщин и попрекать этим точно не будет = это должно быть в радость !!Совет- вы гражданка другой страны- за его счет и связи с делайте себе гражданство РФ и БЕГИТЕ( сложив свои вещи в купленный им Мерседес GLK :)) к другому - пока бить не начал!