Мне 20 лет. Я симпатичная, стройная, блондинка, не глупая, с характером...одеваюсь скромно, но стильно, в классическом стиле...-это для общего представления.
Раньше года 2 назад мне прельщало то, что мужчины меня хотят, видят во мне сексуальный объект...но сейчас мне это надоело...и стало реальным наказанием. Все или почти все мужчины видит меня в роли любовницы, или подруги для секса...но не более того...Они так и говорят "С тобой можно гулять, отдыхать...но замуж бы мы тебя не позвали"-это говорят поклонники...предлагают деньги, содержание - но мне этого не надо, я любви хочу, отношений...а не секса!
Еще называют меня "С**ой,дрянью, стервой"! Я не одеваюсь, вызывающи, веду себя скромно и не подаю сигналов сексуальных мужчинам, они меня сами хотят и так, я даже могу ничего не предпринимать...
Но вот в чем дело, почему такое отношение? Помогите!
давайте я угадаю)) вы общаетесь с клабберами, понтовыми ссыкунами, зависящими от родителей??? которые только и умеют ходить в клубы, сидеть на колёсах и говорить йо чувак!
гг. мне 21)
Везёт!
А у меня всё наоборот.
Во мне все видят только друга.
Со мной можно ходить куда-то, общаться.
Но ничего больше.
А я тоже хочу любви и секса!
Сообщение было удалено
Вы мою мысль прямо озвучили)С серьезными мужчинами наверное девушка никогда не общалась.
Коля, ключевое слово секс! Говорите девушкам - я хочу любви лишь с тобой, о мо богиня.. и поверь всё наладится
Сообщение было удалено
мда уж... повеселило особенно
"Еще называют меня "С**ой,дрянью, стервой"!"
Сообщение было удалено
Откуда такая наивность?
Это бесполезно. У них таких мальчиков вагон.
Хочется найти нормальную девушку, а не богиню.
И там уж, знаешь, я сам пойму когда мне и что сказать...
Сообщение было удалено
Да я шучу) сколько вам лет коля?
Сообщение было удалено
В профайле дата рождения есть. 24 мне :-)
Сообщение было удалено
не беспокойся, Коля. вот подожди ещё до 30, и все бабы от 25 и выше начнут за тобой ходить толпами, и в мужья звать. там уже выбирай какую хочешшь)
автор, открою вам секрет: просто мужики, они такие (90%). пока не хотят серьезных отношений для них все женщины - сексуальный объект. так что не принимайте на свой счет, они со всеми так.
Сообщение было удалено
*** скачи дальше, бабца невостребованная
Йа йуХею ,дорогая редакция ...20-летняя сцыкуха пишет , как повидавшая виды сЦучара ,особенно прикольно про "2 года назад " , когда ей было всего лишь 18. Куда кОтится мир? ДэУшка , ты б грамматику подучила , заодно и орфографию с пунткуацией, объект ты наш сексуальный! Противно аж...
Сообщение было удалено
завидно?
19 , ЧЕМУ завидовать ?
Такие девушки просто необходимы в компаниях, и имя им там - "наша любимая дырка". Вращаясь с компанией в сексуально настроенных тусовочных местах другого добится и не сможет.
Сообщение было удалено
"Как вы яхту назовёте - так она и поплывет...." (с)
ну понятно, понятно, автор, как вас оценивают, а сами-то вы как себя оцениваете? Мне кажется, что дело не в мужчинах даже, которые видят в вас сексуальный объект, а именно в вас, которая позиционирует себя как сексуальный объект, при этом сейчас пытается нам на голубом глазу доказать обратное. Но мы-то виртуалы дело десятое, нам вместе не жить, детей не крестить. Будьте честны хотя бы сама с собой. Вам нравится это повышенное внимание.
Мне 20 лет. Я симпатичная, стройная, блондинка, не глупая, с характером..))
а что еще можно от вас хотеть?, что еще вы можете дать?
"Еще называют меня "С**ой,дрянью, стервой"! Я не одеваюсь, вызывающи, веду себя скромно и не подаю сигналов сексуальных мужчинам, они меня сами хотят и так, я даже могу ничего не предпринимать..." они сами меня хотят, они меня раздевают даже не спрашивая согласия, я такая скромная они просто берут и делают со мной всё что пожелают, я стесняюсь остановить их, думаю они обидятся, но что мне делать сказать им что хочу любви и внимания, а вдруг они не поймут?
СИЛИКОН !!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Главное правило форума, та которая заявляет подобное : Я красивая, я сексуальная, я я я
Необходимо показать фото )
Блин, куда делись мои конфеты, как я буду чай пить? (
у меня полно конфет, а чай влом вставать делать...
Marble, везун ты!
А у меня только чай и есть, ааа ещё фарингосепт, анаферон, ревит и соплей полный нос)
Автор, будет хуже, когда Вас перестанут хотеть.
Боже какой ужас СС! Я поделюсь с тобой конфетой!
Мраморка, лучше здоровьем)))
Сообщение было удалено
А вам всё дать-дать, меркантильные мужички
Давайте фото, а мы Вам скажем, что нужно делать
Когда девушка молода - ее все хотят. ВСЕ. Я одевалась как старушка - юбки до полу, взгляд долу, но на меня тоже смотрели как на сексуальный объект в мои 20 лет, и в 22 и тд, то есть когда вы молоды - вы для мужичн просто ОБЪЕКТ для желания. Им было наплевать на мою интеллигентность, на мою честь, на то, что я хочу замуж и детей, на-пле-вать.
Это жизнь, девушка. Им плевать на вашу личность, они хотят молодого мяса. Примите это, просто примите.На вас лично им на-пле-вать, хоть умрите - им всё равно. От вас они хотят секса, больше ни-че-го. Это - ЖИЗНЬ.
Сейчас мне 35, меня уже давно никто не хочет- всё читается на моем неприступном, уже не наивном личике. И я для них уже не объект желания. Я для них личность и начальник. Я так ждала этого момента, так плакала в юности , так хотела быть старухой, чтобы идти по улице спокойно и не быть объектом похотливых взглядов и непристойных предложений. Но я была молоденькой девушкой вплость до 32 лет, потом резко повзрослела.
так что время лечит, через 20 лет точно вас перестанут вопринимать как объект желания, ждите, обещаю
Судя по описаниям, такие девушки от искусственных вагин ничем не отличаются, бери да трахай, круто.
Сообщение было удалено
коль,вот что-то с тобой не то,раз девушки в 24 нет,вообще-то возраст уже вполне нормальный. может слишком бедный,плохо одет и страшненький на вид???
Сообщение было удалено
А тебе какая разница?
надеюсь, никто не сочтет сей псто неполиткорректным. Чаще всего я слышала эту фразу от своей 100-кг сокурсницы. И знаете? Нефига она не врала. Потому как е*арей у нее было - отсюда и до завтра. И до сих пор, бедная, мучаецою. Как *** - так очередь. Как замуж - так ни одного.
Сообщение было удалено
Надо выбрать того кто хочет *** долго.
Сообщение было удалено
ну тк ты ж сам написал что типа любви хочешь и т.д. ну тк давай мы тебе совет дадим какой-нить,что подправить или изменить нужно,чтобы девочки западали....не хочешь не отвечай,я помочь только хотела!
Сообщение было удалено
Ну допустим я страшный, что ты мне посоветуешь?
Или одет плохо, чем ты мне поможешь в данном случае?
Западать некому, потому что вокруг одни парни.
Сообщение было удалено
блин, ну ладно момент с внешностью мы опустим,в конце концов для мужчины это не главное и нормальные девушки на это и не посмотрят,а вот почему вокруг одни парни???там где много парней,всегда много и девушек,что-то тут странно...!!!
Сообщение было удалено
Ты лузер!
Сообщение было удалено
Ты лузер!
Фантастика. Впервые слышу об этом.
Я в курсе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вот на работе у нас среди 15 сотрудников две женщины, и им за 60.
В основном все парни, мои ровесники.
На предыдущей работе среди 10 была одна женщина, лет 50.
В институте из 28 человек в группе, было 4 девушки.
На форумах на которых общаюсь, на одном одна девушка на 5 парней, на другом одна на 100, на третьем одна на 1000, и это крупнейшие порталы в России по своей тематике.
В бассейне в основном мужчины 25-40 лет, есть и женщины, но в основном старше меня в два раза как минимум. Девушки если ходят, то парой с парнем.
Так что говорить что женщины тянутся туда, где полно мужчин - это неверно.
ну что за фигня, я учусь на инженерном,где впринципе должны учиться только парни,а нас там половина девушек,так что мне не верится что из 28 чел только 4 девушки,так НЕ БЫВАЕТ, и что это за работа такая странная, где из женщин только бабульки? а ну да,ты наверное в доме пристарелых работаешь,тогда конечно понятно....и что за форумы,а?я прям даже заинтересовалась,я тоже хочу туда где 1:1000!!!мм?
МИРЭА, специальность Роботы и робототехнические системы.
На других специальностях зачастую девушек вообще не было.
Работа - центр дистанционного обучения, у нас программисты и просто железячники. Женщины - начальник и одна тоже что-то с бумажками.
Предыдущая работа - конструктора на ракетно-космическом заводе имени Хруничева, отдел механообработки.
Форуме где 1 девушка на тысячу парней:
http://www.overclockers.ru/
http://forum.ixbt.com/
Одна девушка на 100 парней:
http://www.gamedev.ru/
Одна на 5 парней:
http://www.musicforums.ru/
Кстати, со своей девушкой в своё время познакомился именно тут.
Ей понравилась моя музыка.
50, опа,вот это поворотик, даже девушка была,всё,приношу свои извинение,ты вырос в моих глазах:))) 24 и даже девушка была, это канешн круто!!!а чего расстались,музыка разонравилась или с её стороны пошли непристойные намёки на интим, а для нас для инженеров это неприемлемо в таком раннем возрасте,првда ведь,коль??)))))
Сообщение было удалено
а чего расстались,музыка разонравилась или с её стороны пошли непристойные намёки на интим, а для нас для инженеров это неприемлемо в таком раннем возрасте,првда ведь,коль??)))))
Да уж :-D
У неё влюблённость прошла :)
Ну и в музыкальных вкусах тоже разошлись постепенно :)
В сексе тоже не слишком сходились, я для неё слишком темпераментный был.
дааа, раз музыкальные вкусы разошлись,то точно не судьба!!!
"я для неё слишком темпераментный был"а всё потому что не надо было над бедной девушкой свои робототехнические системы испытывать,не каждой это по душе!!!
53. Искромётно :)
Кстати, есть один очень интересный портал...
Там ни одной девушки ни разу не видел.
Но он англоязычный.
http://www.beyond3d.com/
Всем советую.
Там можете найти себе мужа за границей, инженера, программиста или кого угодно ещё, кого пожелаете :)