Мы любовники уже около года. Встречаемся редко, раз в полтора-два месяца, по причине проживания в разных городах. А так общение практически каждый день по смс, телефону, аське. У него двухлетний ребенок, у меня нет детей. Он грузит что типа с женой им секс не нужен.... конечно слабо верю..... Но лично у меня реально сексуальные чувства охладели к мужу. Я знаю что в этом плане мужчины и женщины могут очень отличаться.
Мы когда начинали наши отношения сразу договорились что ничего серьезного у нас с ним не будет... просто встречаемся и нам хорошо вместе, но постепенно я стала замечать за собой такие мыслишки, что может и следовало попробовать пожить вместе? Но это миллиард проблем, полное разрушение существующего быта, отношений с мужем, куча несчастных людей и толпы осуждающих! И главный страх а вдруг ему не понравится и он уйдет обратно? Страх одиночества тоже довольно силен. И мне становится страшно смогла бы я все это пережить? Это один момент, а второй в том что его все устраивает как есть и он не хочет большего, хотя я знаю думает обо мне и скучает и говорит что любит, иначе зачем ему мотаться в другой город за тысячу километров? Говорит что если бы не было ребенка - могло бы быть все иначе. Девочки вопрос - у кого были подобные отношения? И чем они все-таки в итоге закончились?
Вот Вам, Тайна, типичный исход таких отношений, два года безграничной любви, поездки друг к другу за тысячи километров, общение по смс и.т.п. Очень много хорошего, счастливого, светлого. Теперь, я потерял семью, что у нее, толком не знаю, думаю, тоже не все в порядке. И самое печальное - мы не вместе. Совет такой, если любите и не боитесь перемен, решайте скорее, иначе исход не пойдет на пользу никому, ни любимым, ни близким.
В том то и дело, что его все устраивает. А говорить можно все, что угодно, что собственно он и делает. И вас мне не жаль. И лепет Ослика о принятии решения по меньшей мере смешон. Чего же сам не принял решения в пользу любовницы? Ответ очевиден. А вы бы, Тайна, лучше родили ребенка (от мужа). Сразу бы нашли чем заняться, а не сидели бы и не страдали на форуме.
Ответ прост - вы просто не любите мужа!!! А он (ваш любовник), безусловно не разведется. Если до сих пор этого не сделал. Займитесь собой и своей семьей! Согласна с Никой 2!
меня всегда умиляло "мы живем в разных городах, видимся редко, но у нас любовввввв".
Ника 2, полностью с Вами согласна.
Мда, опять 25. У меня все точно также, только мы в одном городе, у каждого ребенок. Срок примерно как и у вас.
Сначала я его конечно же полюбила, тоже "кричала" лубофь! А сейчас наоборот. Мне стало все равно!
Объективно: секс с ним лучше чем с мужем, что еще? Думала думала.... и всё! Реально меня держит только секс. Ну и наверно ощущение остроты, накала, адреналин короче!
Сейчас я фильтрую все его слова, т.к. говорить можно одно, а на самом деле... Любил бы, никакая семья, ни ребенок...ничто и никто бы его не удержал. Может и я себя не так в чем то вела, не знаю.
Теперь вот реанимирую отношения с мужем! И вам того же советую если вам ваш муж еще хоть капельку дорог?! Посмотрите на ситуацию со стороны, стоит ли она того!
с Никой тоже согласна, но ребенка пока не надо рожать, от нелюбимого, но и от любимого тоже!
Практически та же история, только у него ребенок уже в институте, а у меня еще и в дет.сад не ходит...Но одно могу сказать, семьи рушить нельзя!!!! Счастья все равно не найдете...Я к мужу тоже охладела в плане секса, но с мужем секс в 100 раз лучше чем с любовником. Я внимания и понимания искала, а нашла кучу проблем, и еще непонятно чем все закончится... Тайна, спасайте семью, если муж для вас хоть что-то значит.
подобные отношения я разорвала .правда всего неделю назад и пока гордится нечем. но я устала боротся с " все устраивает и так удобно", такие отношения не по моим силам...желаю вас сил , много много сил , поверьте моему опыту и опыту женщин на вумене , они вам понадобятся.
да и вообще...в изменах женщина всегда ищет лучшее , а мужчина ..увы..всего лишь НОВОЕ. эх(((
Свободная, гордиться есть чем!!!! Ты молодец, и не переживай, просто время нужно чтобы охладеть немного и не думать. Я уходила от любовника шесть раз, а он возвращал. И не подарками, а просто душевный разговор...как сильно он любит и боится потерять... Слушайте, но это же не нормально, может он вампир энергетический???? Вот что может так тянуть к человеку? Если он есть мне хорошо и спокойно, а если нету...у меня крышу сносит...
Сообщение было удалено
вот вот..почитайте мою ветку "Бросила ЖЛ" , там много чего по эту крышу снесенную понаписанно.
У меня так было. Когда встретились, тоже думали, что только секс и общение ни к чему не обязывающее. Потом все как то само собой закрутилось. Много чего было. Мне тоже все твердили, что во-первых он никогда не разведется (если честно, я и сама так же думала), во-вторых твердили, что я не разведусь, мол 20 лет прожитых и у него тоже не мало и т.д.и т.п. Дети у обоих, почти ровестники. Итог - он развелся, я в процессе. Планы на будущее. Так что все бывает. Ситуации у всех разные.
В добавление к посту 13. Все это з два года отношений.
13, надо же! Очень рада за вас! Расскажите пожалуйста поподробнее, приятно читать такой позитив! Что вы конкретно делали, как вели себя?
Действительно, все люди разные и мужчины тоже разные! Но как показывает практика "козлов" все же больше.
Кира, я ничего не делала специально. Я была (и есть) сама собой, но при этом полной противоположностью его жены. Так же как и он был (и есть) совершенно другой человек нежели мой муж. Он понял, что жизнь в браке это не только истерики и психи, а может быть и понимание и обсуждение и поддержка. А я поняла, что не обязательно все тянуть на себе и делать самой, что оказывается мужчины могут и помогать даже убрать в квартире и приготовить что то)))) До этого я только слышала рассказки про это от подруг))) Утрирую конечно, но помощи никогда не видела, даже в чисто мужских вопросах, как то собрать мебель или с машиной решить проблемы ремонта.
Сообщение было удалено
А почему вы все-таки не вместе?
Сообщение было удалено
А я не ищу сострадания... больше любопытство как могут развиваться события в данных ситуациях из жизненных примеров...
Сообщение было удалено
А что в этом странного? :) любовь - штука не предсказуемая, некоторые и с первого взгляда влюбляются и на всю жизнь.... и между прочим - счастливы! :)
Сообщение было удалено
от любимого хотела бы уже... да недавно узнала что он не может иметь детей... ((( и ребенок его оказалось из пробирки.... это был шок для меня... и до сих пор не могу поверить что это так... и втройне захотелось от него ребенка....
Сообщение было удалено
Как я рада за вас!! это очень смелый поступок! Далеко не каждый решится на такой, а потом будет жить с нелюбимым и жалеть всю оставшуюся жизнь.... Искренне желаю вам удачи и счастья с любимым человеком!
Тайна 17. Попытаюсь ответить на вопрос, который задаю сам себе уже в который раз. Развод, довольно длительная процедура, особенно когда есть ребенок. За это время мы успели так рассориться, что перестали общаться. Вторая причина в том, что она не переедет ко мне, а я ничего не могу предложить ей в том городе, где сейчас она. Ну и третья, видимо еще до сих пор жаль бросить мужа, который, цитирую, "ни в чем не виноват". Я понимаю, он надежен, так как проверен временем, привычен, как домашние тапочки, он "всег-лишь" нелюбим. Да так живут миллионы женщин, отключив собственные желания и сосредоточившись на ребенке или еще чём-нибудь. Это удел и большей части мужчин, тех мужчин, которые год за годом зарабатывают статус "козлов".
22 Ослик! Если нет взаимных претензий происходит за пять минут!! Мой мужчина когда разводился, сначала позвонил мне перед зданием суда, потом через 5-10 минут перезвонил и сказал, что усе.. он разведен!! Надеюсь и мой развод пройдет за тот же промежуток времени)))
21.. Тайна, решение далось очень непросто. 20 лет прожитых вместе это вам не шутки как не крути. Как бы муж не устраивал, но за эти годы он стал родным и близким. Мы с ним начали жить когда мне было 17. Ребенок очень любит отца, и наоборот. Это держало сильно. Были и шантаж и угрозы со стороны мужа и просьбы, но он тоже понял, что прошлого не вернуть. Сейчас уже спокойно все, общаемся нормально. Все решено. Но я точно знаю, что надо не бояться перемен. Все что не делается все к лучшему и я не боюсь (по крайней мере на данном этапе) остаться одной. Я не боюсь больше потерь и расставаний. Не боюсь почти в 40 лет начать все с начала. Верю в свою судьбу, свою силу духа. Ну а права я или нет, только время покажет.
У меня была похожая ситуация, тоже говорил - вот если бы не ребёнок... Правда Я была в гражданском браке, пыталась вернуть голову на место, оформить официальные отношения
В итоге от развёлся, сейчас живём вместе Тоже очень сильно боялась, а вдруг вернётся обратно в семью, плюс проблемы с его родственниками, все жутко давили, но он справился Ребёнка видит когда хочет, я не против Мне кажется, что его переклинило от страха потерять меня навсегда, хотя может я и ошибаюсь
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло прежде чем он все-таки решился на такой шаг? И какова была реакция вашего гражданского мужа?
Сообщение было удалено
Вы очень сильная и смелая женщина! Я уверена что у вас все получится и вы будете счастливы! В вашем случае со взрослыми уже состоявшимися детьми можно позволить себе-любимой заняться своей жизнью... Но а в моем - его ребенок еще слишком мал и с проблемами и требует много внимания.... а так как он парень порядочный думаю тут совесть не позволит бросить его.... по крайней мере сейчас..... у меня вообще такое ощущение возникает что это долгоиграющая история.... и я бы может подождала даже пока его ребенок подрастет... да и своих заводить надо как то..... если наши чувства спустя годы не угаснут - то мы будем вместе в итоге..... а если угаснут - значит не судьба....
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось выражение про домашние тапочки - это сто процентов про меня... :) страшно прыгать в неизвестность.... самое страшное если собираешься прыгнуть вместе, а кто-то один в самый последни момент - пасует..... как в вашем случае....
Поэтому пока я не буду в нем уверена на все двести процентов, даже не буду делать попыток никаких.... Тут надо быть оооочень уверенным в партнере... дабы не поломать свою жизнь и чужую...
Но я уверена, что нисмотря ни на что в вашей жизни будет "лучик света" надо только верить в это... :)
27 Тайна! Моему ребенку 8 лет, его 11. Так что вовсе они не взрослые и не состоявшиеся))) А заниматься собой любимой можно и должно с детьми в любом возрасте.
И еще... Ваша ошибка по-моему заключается в том, что ваше решение разводиться или нет зависит от степени уверенности в партнере. Это не правильно! Жизнь ваша, и замыкать ее на другом партнере просто не правильно. Решение уйти от мужа должно быть независимо ни от каких факторов. Тогда и этого пресловутого страха нет. Нет боязни одиночества в случае если тот мужчина такого решения не примет. Понимаете о чем я?