Гость
Статьи
Почему все должно …

Почему все должно сводиться только к сексу?

Некоторые считают, что дружбы между мужчиной и женщиной как таково нет- мол, кто-то один все равно любит и жаждет.
А как же отношения совсем другого уровня? Не все же люди "бытового" уклада.Есть творческие люди, которые живут в своем мире, которым ближе и дороже духовная, творческая близость, общие интересы, единение душ.В таких отношениях люди и ценят именно родство душ. Думаю, таких немало.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Немало. Но не на вумене

Нет в общем то бывает.У творческих людей особонно.Бари Алибасов

любитель дружить с женщинами.Я помню очень давно смотрел

смотрел передачу на эту тему.Там ведущий спрашивает

его женщин друзей."А завязать отношения не пробовали?"

они отвечает "что с ним не хотят""Он у нас как подружка"

делайте выводы.Потом девушкам не нравится если мужчина с кем то дружит.По моим наблюдением мужчины которые дружат с женщинами склонны к сплетням.

Автор, силюсь понять, к чему вы это? Возможно, вы найдете безумно талантливого художника или поэта, с которым вы годами будете глаза в глаза говорить об искусстве, но он окажется или глубоким импонентом, или его будет заводить только секс, скажем, в фонтане Дружбы народов. Выбирайте.

Дружба с мужчиной возможна, но это дико закомплексованный мужчина, которого ни одна женщина не воспринимает за мужчину.

На этом форуме таких полно.

Люня

Автор, творческие люди в большинстве своем *** еще те...Так что не расслабляйтесь.

Владимир

Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но это встречается очень редко. У меня была самая лучшая подруга, всегда знала, какая команда в футбол победит- с ней было классно ставки выигрывать! Эх, тоска даже по той дружбе молодости. Именно тоскую как по другу.

OOps

Я тоже верю. У меня сейчас такая дружба с женатыми мужиками, которые лет на 7-10 меня младше. Я для них че-то вроде "старого товарища", а мне от них секса тоже не надо, для этого у меня другие есть. А так потрепаться об жизнь, на пикники вместе ездим, жены ихние не ревнуют. Не надо жить стереотипами, вот и все.

--------------------

...в дружбе кто то один любит и жаждет..

он растеряется и нырнёт в сторону если эту дружбу свести к сексу.

гость
Коля

Сообщение было удалено

Ни фига, у меня есть друг законченный бабник, но у меня с ним долгая дружба без секса. Причем, тоже не обделена мужским вниманием

гость

Сообщение было удалено

Тут дело уже в твоей фригидности.

С такими как ты возможна только дружба.

гость
Коля

Сообщение было удалено

Нет, мы с ним встречаемся и обмениваемся своими похождениями. Я его знакомлю со своими подружками, а он меня со своими друзьями. Никто еще не жаловался)

нежная

у меня тоже есть пара друзей мужчин,оба творческие персоны,интеллектуалы,спортсмены,один бабник ,другой верный семьянин, можем поговорить на любые темы, но я думаю таких мужчин всё таки единицы, вот с женщинами несхожусь,хотя по молодости было много подруг. а да, сама замужем ,но с мужем из-за отсутствия дистанции дружить не получается,или скандал или любовь)))

нежная

Коля, существует ещё много оттенков кроме чёрного и белого цветов...

нежная

Сообщение было удалено

Серьёзно? Расскажи поподробней, я весь во внимании...

Саша

Как можно дружить с челевеком на которого у тебя эрекция?

Это канечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.

Люня

Сообщение было удалено

О да:). Но всё по дружбе:). Точно - другой уровень:).

Марфа Васильевна

секс-это один из главных инстинктов человека...голод, страх, жадность и секс...тут все одинаковы.

Потому-что это зов природы.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

то то и вижу чего это тебе не спится, а у тебя просто зов природы)))

19

Тоже самое можно сказать и про тебя:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: