встречаюсь с парнем 2 месяца, недавно сидели у меня, ко мне подошел кот, ну я как всегда взяла его на ручки, погладила, приласкала, поцеловала, и тут парень говорит "вот кота целуешь, а потом меня" и еще чего то бурчал под нос потомну разве не глупость? с котом я 10 лет живу, и не было и дня чтобы я своего любимца не поцеловала, а парень называет это дуростью, а то что я всю жизнь спала с плюшевым медвеженком в обнимку его тоже тогда должно смущать?извините что глупости пишу, но его это реально взбесило, а меня поражает что он так отнесся к этому.
ваш кот "целует" свою ***, гениталии, а плюшевый мишка-нет
ну вообще-то целовать животных негигиенично! врачи советуют мыть руки и лицо после общения с животными! так что ваш мч прав! и ему не понравилось как раз это, а не то, что вы сюсюкались с котом!
Ага, а оральный секас - очень гигиенично))
Вы же не жабу целуете, а самое чистое животное - их даже в церковь и мечеть пускают в отличие от др. животных.
Моя кошенька всегда сама мордочку вытягивает для поцелуя :-***
Знаешь, мне кажется, если человек не любит животных, то это о чем-то говорит...
Если бы мне МЧ такое сказал, то пошел бы лесом. Я кота 100 раз на дню целую, более чистоплотных животных еще не видела. МЧ может вас чем-нибудь "наградить" с еще большей вероятностью, чем кот.
а я слышала, что девушки, у которых дома живут кошки или коты- фригидные. Вы такого не слышали? я с этим не согласно, я не общаюсь ТАК близко с девушками, а у меня кошки дома нет. хотя я их очень люблю!
*согласна
Он ревнует
Фу, ***. Потом не удивляйтесь откуда у вас лямблии и двуустки.
Я бы тоже от такой девушки убежала - у нее явно глисты, на губах - кошачья перхоть и экскременты. Кошка вылизывает свою шерсть, а там может быть что угодно - от блох до лишая.
я тоже своего кота целую. все зависит от того куда целовать...конеыно в рот не очень приятно хоть и люблю его )))) но в щечки или в меховой носик сверху - запросто! )
А у меня парень пришел сейчас с работы, взял моего кота, и целует его. А меня забыл :(
Сообщение было удалено
смотри. скоро и трахать тебя забудет. Все с котом, с котом
Сообщение было удалено
Вообще то если за котом ухаживают и своевременно прививают раз в году - то заражение всяческими болячками сведено к нулю. Речь тут идет не о деревенских дворовых кошках как я поняла.
Я бы отправила парня в сад. Рассуждала бы примерно так - кот у меня уже 10 лет - единственный, верный и ласковый. А таких как парень - пруд пруди. Скажите какая цаца - может у него больше бактерий, чем у моего чистого домашнего кота. Мой кот питается лучшим кормом хорошего качества, я даю ему витамину и спецяльные сухарики для очистки зубов и ротовой полости. А что ест парень, которого я знаю 2 месяца? И чистит ли он регулярно зубы?...
Мы с мужем оба обожаем своих котов, потому проблем нет :)
Сорри за транслит :)
Если бы я поцеловала своего кота, как минимум на неделю бы дома засела или только в парандже выходила на улицу, он и гладить себя редко позволяет, и то недолго, если ему надоедает и цапнуть может.Автор у вас очень терпеливый кот)
Сколько все таки странных людей здесь, типа п.10 и 11. Речь идет о ДОМАШНЕМ животном!!! И домашнее животное это (не важно, кот или собака) чистое, ухоженное, привитое и от глистов пролеченное! И возможно кот этот домашний гораздо чище, чем парень, который еще кстати неизвестно где может шляться. Тут вот через ветку на форуме написано " Помогите , у моего МЧ еще 10 таких как я", и все в таком роде. И согласна с Кирой, если человек не любит животных - это показатель, который его характеризует, и боюсь, не с самой лучшей стороны.
да ладно, а чего тут такого. я тоже спала всю жизнь, до 21 года, с плюшевой собачкой, и кота своего целовала, и ничего)) Любимый не жалуется, благо в подобных действиях при нем не была замечена)
забей на мужа, зато твои глисты не возражают
Когда моя девушка стала целовать своего кота, а на мое недовольство заявила, - ну это же мой кот и мне нравится, я заткнулся и сделал ответный ход - были у меня дома, достал одну из своих змей из террариума 2-метрового амурского полоза и поцеловал - потом - поцеловал девушку. Эффект был. как будто ее поцеловала змея:о)
Хорошо что не вырвало, но моську свою терла и мыла долго:о)
Все равно собирался расставаться.... так хоть поприкалываться напоследок:о) Приколы юности в 17 лет:о)
Сообщение было удалено
Любить животных и и любить животных БЕЗ применения своего мозга - две разные вещи.
От того. что я своим собакам и котам запрещал лизать мне лицо -наша взаимная симпатия и любовь ничуть не страдала.
От того. что я своему ворону запрещал соваться клювом в рот и ухо - он нисколько не стал хуже в поведении.
Кот с вами уже 10 лет, а парень - 2 месяца. Само собой, кот важнее.
Фу, у меня после такого тоже любое желание отпало бы с девушкой целоваться. Любить кошек и собак, не значит с ними лобызаться постоянно и позволять им все подряд, спать на вашей подушке, сидеть на столе и есть из одной с вами миски и т.п. Я понимаю вашего мч. Вы разные, то что приемлемо для вас, недопустимо для него. Для меня бы это тоже было бы недопостумо. Поэтому, расставайтесь.
Лично мои кошки гораздо чище чем некоторые люди и даже умнее. Кошкам даю глистогонные препараты раз в 3 месяца, а кто из людей раз в 3 месяца сдает анализы на паразитов? Скорее уж кошка от человека глистов подцепит чем наоборот. Из одной тарелки с животными никто и не ест, об этом речи не было.
А то что кошка попу лижет так...а парень этот всегда руки после туалета моет? Это еще вопрос.
А у меня мужчины, когда в гости приходят сами мою кошку целуют в мордочку,меня это смущает, я её сама не целую в морду( только в ушко).
Гостюг, а у вас и вправду ворон, такой большой и чёрный?:)))
Сообщение было удалено
Молодой, но гад здоровый - почти с орлана величиной - в три вороны размером. Клюв - как долото.
Потом вырос и перестал возвращаться домой.
У кошки слюна все обезораживает. Так что она и попу полизать может, ничего страшного.
Целуйтесь дальше, не здоровье.
http://wowfacts.net/mozhno-li-celovat-domashnix-zhivotnyx/
Ой, нА здоровье. Опечаточка по Фрейду.
мы с мужем своего котика одновременно в обе щеки целуем, и ничего знаете ли страшного не происходит, а утром он будит меня целуя носиком в мой нос и тарахтик как вертолет.Я вообще животных очень люблю, еле дкржусь чтобы овчарку-щенка в граже не чмокнуть, такая она милая.
Ладно у меня у подруги было круче, муж очень уж сильно возмущался, что она целуется с их собакой. Ну вот она как-то прибежав с работы раньше него, натискавшись и нацеловавшись свою любимую псинку. На вопрос супруга - Что опять целовала Марсика? Ответила - Да ты что милый, как я могла... На что муж заметил -Да не знал что собаки морду помадой красят. Вот так.
А могу отказать себе в удовольствии чмокнуть своего котика в пушистый бочок,но почитав по ссылке, решила сбегать в аптеку за глистогонными, на всякий случай
Нифига вы не понимаете, что для котов считается высшим пилотажем кайфа.
Это когда хозяин прилегает на диван или садится в кресло - забраться на колени(или под бок). засунуть морду подмышку и замереть, изредка высовывая из подмышки морду со скошенными к переносице пьяными полузакрытыми глазами, полувысунутым язычком "трубочкой" и "поддернутыми вверхними губами, оголяющими до половины клыки........
Вид наркомана, получившего долгожданную дозу;о)
15 лет целую свои домашних котов, собак и змей.) Проблемы были только в детстве, потом появился иммунитет. Муж привык.) Терпеть не могу целовать родственников (кроме мужа), подруг.Брезгую. Лучше змею.
Я бы спросила, с чего он такой брезгливый. Если сильно против был бы - не целовала бы кота при нем, и все. Хотя попыталась бы переубедить и сказать, что кот чистый и абсолютно здоров.
Гостюг, а не понятно, почему поцеловать собаку или кошку свою домашнюю это означает любить ее БЕЗ применения своего мозга? Когда моя собака встречает меня с работы, подходит ко мне, садится "столбиком" и обнимает меня лапами, а я целую ее в носик, мой мозг НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. Какая от нее грязь, я же ее не облизываю. А ухаживаем мы за ней так, как многие за детьми не ухаживают. Я и попугайчика своего целую, потому что люблю очень. И что, от него тоже грязь? да ничего подобного.
у этого молодого человека во рту микробов больше намного, чем на попе у любого кота. Глисты, если они есть у кота, 150% есть и у его хозяев, вне зависимости от того, целую они кота или нет. Это что касается гигиены. А вообще - может, молодой человек просто брезгливый. Имеет право. Вон, на соседней ветке рассказывают про извращенцев,которые своих девушек после минета не целуют. Противно им от собственного тела. А тут посторонний хвостатый-полосатый кот.
не, ну это наеврно не оч гигиенично, но я свою любимую кошку тоже в носик целую)
а то что домашняя, значит чистая, это не совсем так, наша вот в обуви возиться любит, на коврике лежать об который ноги вытираем, так что с ботинок она может что угодно нацеплять. один раз глисты у нее обнаружили, хотя она из дома вообще ни разу в жизни не выпускалась!
Про токсоплазмоз не слыхали??? А вот поинтересуйтесь... Правильно парень делает, что не хочет вас после кота целовать!!!
ну фиг с ними с глистами.Я сама в подростковом возрасте любила,когда моя собака мне лицо облизывала,проявление чувств как никак.А пару лет назад приютила на время хомячков-соседка на море уехала.Я как увидела,как они себе сами минет исполняют(оба самцы)...все.как бабка отшептала.Зверюшки,они-то конечно милые создания,но про гигиену тоже забывать не стоит.
Я свою домашнюю кошку тоже целую. В переносицу, между ушей. тапкой кайФ!! Но я понимаю, что лучше этого не делать, хоть она и получает регулярно глистогонное и на улице ни разу не была. НО КАК ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ Я ПОНИМАЮ, ЧТО СНАЧАЛА ОНА ВЫЛИЗЫВАЕТ У СЕБЯ ПОД ХВОСТОМ, ПОТОМ ЭТИМ ЖЕ ЯЗЫКОМ СВОЮ ЛАПУ, А ПОТОМ СВОЮ МОРДУ, КУДА Я ЕЕ СОБСТВЕННО И ЦЕЛУЮ. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! Тем более неправильно в нос/пасть, или давать собаке лизать ваше лицо или лицо ребенка. В принципе надо и руки каждый раз мыть, когда погладишь, но я этого не делаю. но это не значит, что это правильно. Однозначно говорить о том, что парень автора не любит кошек и животных вообще я бы не стала. Надо посмотреть как он в целом к коту относиться. Мой муж кота не целует категорически, но за него любого порвет, про корм никогда не забудет, бок чешет регулярно и вообще умиляеться. А мне говорит "Фу! Как ты мохнатых целуешь?!"
такой
Ч своего котика всегода целую в лобик...и котики самые чистоплотные вообще-то и такие нежные,как быдто только вчера родились...и чем можно заразиться от котов человеку?подумайте сначала,а от человека к человеку вся зараза переходит...герпес,стоматит,сифилис и т.д. думаю перечислять дальше нет смысла...
Когда моя девушка стала целовать своего кота, а на мое недовольство заявила, - ну это же мой кот и мне нравится, я заткнулся и сделал ответный ход - были у меня дома, достал одну из своих змей из террариума 2-метрового амурского полоза и поцеловал - потом - поцеловал девушку. Эффект был. как будто ее поцеловала змея:о)
Хорошо что не вырвало, но моську свою терла и мыла долго:о)
Все равно собирался расставаться.... так хоть поприкалываться напоследок:о) Приколы юности в 17 лет:о)
Все зависит от уровня брезгливости человека. Похоже на страшный по*уизм, но, если бы так сделал мой мч, я бы никак не отреагировала. Хотя, скорее всего, змею поцеловала бы я, первой)
Гони этого додика в шею, коты превыше всего и всех!
Девушке явно рано быть с парнем, пусть продолдает тусоваться с котом..