..Я слышал бытует мнение, что русские женщины самые красивые... И востребованы в Европе... Якобы русские жены не прихотливые, умеющие все делать.. Вот скажите мне в каких странах есть спрос на наших …
Если вы красоты рассматриваете, как актуальное средство для продажи по миру, то даже не знаю, что ответить. )
Русские женщины - просто самые красивые. Безотносительно к актуальности и т.д. ))
красоту, разумеется. Сорри за очепятку. )
Сообщение было удалено
В каком месте?)
сегодня наши красавицы не актуальны нигде... А Как думаете Вы?))
в турции и ебипте все актуальны..
Ой, да бросьте свои Турции с Египтами. У меня приятельницы замужем и за американцами, и немцами, и англичанами
Сообщение было удалено
Вот-вот.. сами себя пародируют. Пошли бы, книжку, штоль, умную почитали... скукотень(((
Сообщение было удалено
+1
наша "красавицы" в турциях и ебаптах готовы сасать за 10баксов.неписдёж.а реальные данные,друг мент рассказувал.как они наших наташ вытаскивали с барделей,85%русские и украинки там.бедняжки а.фумля
Сообщение было удалено
автор сам себе отвечает. "приятно побеседовать с умным человеком" (с)
Сообщение было удалено
..селянам закон не велит.
а на суде сидит одан такая крастодка и писдит.судья у нее спрашивает,ну какого ты дура ьуда поперла?? (дело рассматривалось о торговле людьми)=а она говорит-та вот ***,мне говорили что я "танцовщицей" там буду.а судья (не выдержал)-та ты *** свою рожу видела??? (телке 37лет,потасканая целлюлитная). эх .обыдно за державу.
Сообщение было удалено
Инфантил, приходи ко мне, я тя траххну, потом выпру за дверь, лягу спать и завтра не вспомню. Без соплей.
Сообщение было удалено
И че? Мож у нее последний шанс свершился - избавицца от девственности?
65. И где же ты раньше была пока я в Москве учился. Щас мне уже тебя драть смысла нету, ты наверное пенсионерка уже. Да и кстати никто никого за дверь не выпирает, нормально на утро расходимся, это у вас от недотраха такая злость?
Сообщение было удалено
Их Бабами нежно зовут,
Слона на бегу остановят
И хобот ему оторвут!
Сообщение было удалено
Ничё, пионер, от Германии до Италии как-нить допизтдуишь))) Ко мне и из подальше приезжали, кому надо было. Я не злая. Скучно мне сегодня. Пишу хуийню на форуме, потому что серьезно воспринимать такие темы, как эта - просто себя не уважать.
Сообщение было удалено
во! зачЁтный стишок.
задолбали одмины. Ничего нового. То целую неделю темы про ГБ, после который появляется статья Саши Глювейн(-а) на эту тему (это мальчик или девочка?), то дешёвая провокация на флейм. хоть пантомимы загадывай
девушки красивые, но избалованные. привыкли к честности окружающих. к тому что им помогают. поэтому иностранцы их легко обманывают. покупают какбу. вобщем красивые доверчивые неприхотливые образованные дуры
кстати да) в турции на наших телках бизнес делают) весь мир смеется уже - у себя дома брезгуют а за границей ложатся под персвого встречного официанта и бармена) недаром НАТАША это уже нарицательное. теперь не отмоетесь.
Я живу в Италии......
И вот что я заметила......Нас русских женшин италиянцы любят,почти все мои подружки хорошо устроились с итальянцами!!!!А вот итальянки нас недолюбливают,потому-что они в сравнении с нами серые мышки......Хотя сама я живу с русским!!!!!Потому-что русские мужчины самые лутшие!!!!!!
было бы чем хвалится! ваша внешность дадена вам предками. точнее заработана ими тяжким трудом. шелковая кожа от постоянного мороза. точно так же как у негров от жары теперь каучуковая толстая резиновая кожа. а вы свою внешность продаете. позор. русские не только красивые. они еще и умнее прочих.