Мне очень-очень плохо. Общались почти год как друзья, созванивались каждый день по нескольку раз, конечно были разговорвы эротического характера. Намеки, взгляды. Последний месяц он плавно пытался перевести все в другую стадию..я отшучивалась. Раза два конкретно приставал , я не дала. И видимо, поняв, что ему ничего не светит, а тут я еще рассказала о том, что мой муж хочет со мной помириться, он стал как-то грубовато и пошловато разговаривать... Такое ощущение, что вся наша дружба сходит на нет.. Может мне конечно кажется, я накручиваю. Но склоняюсь к мысли, что всем им нужен секс, наверное, просто друг кем я его считала, не станет названивать каждый день по нескольку раз, для того чтоб ни о чем потрещать минут 40...
мне просто выть хочется белугой... Жалко терять его как друга, и понимаю, что секс тем более все испортит...
нет дружбы между мужчиной и женщиной
Ну нету и нету,трaхнись с ним.
ну зачем? я же пишу, что не хочу терять этого человека, записывать себя в разряд любовницы? он вообще-то женат...
в том,что дружбы между мужчиной и женщиной нет я уже давно убедилась,по любому или он или она влюблены...поэтому...
Сообщение было удалено
Какая разница? Хороший бессовестный трах только укрепит вашу дружбу
Сообщение было удалено
Если не дашь,то пень ясен потеряешь.Чё он думаешь будет "дружить" с тобой всю жизнь?
ЕСТЬ!!!!!
Сообщение было удалено
к сожалению, не всем.
Сообщение было удалено
можно услышать серьезный ответ от мужчины!!! секс испортит дружбу, так как начнутся ревности, подозрения, чувство что ты моя или иой... а так никто не обязан ничем.
Есть:).
С десятку лет тому назад приставала к одному замечательному дядьке, имея в виду не только дружбу. В неделю по 8-10 часов общения стабильно. Не только моя инициатива. Гуляли ввечеру, телефонную линию занимали и самолёты совместно пилотировали в компьютерных игрушках. Даже такой интимностью, как бой на подушках, занимались!:)
С чем-то помогал, с какой-то важной на тот момент мелочью... уже не помню.
Не повёлся:). Объяснился. Либо дружим, либо прощевайте. Так и продолжили дружить... это был мой выбор. Он потом, правда, оженился, и общение наше подтухло - в жене нашёл отличного друга, да и чё её зазря нервировать...
Хороший был дядька... Да и остался верно - эх:)
Есть дружба, есть! У моего парня есть подруга, так вот они и общаются как подружки, она ему часто звонит и по часу тараторит, что у нее нового в жизни случилось )))
Сообщение было удалено
"она ему часто звонит и по часу тараторит" - идиотизм распоследний.
Сообщение было удалено
почему идиотизм? Вы просто такую дружбу не видели.
Дружба есть!! Когда М и Ж интересны друг дргу как личности, как творческий союз, а не как сиськи и член. Дружба имеет ровное течение, долгий период отнощений и в ней нет обид, ссор и прочей херни. Тем она и ценна - дружба между М и Ж. Да и от кого еще можно услышать мужской совет как НЕНАДО делать?:)) И секс тут ваще ни при чем!
дружбы нет между мужчиной и женщиной, если они в нее не верят, или если один из них одинок. если оба состоялись в личной жизни, вполне могут дружить. проверено на практике
Есть дружба такая. У меня есть несколько таких друзей. Никаких намеков на секс и никаких знаков внимания, спокойно рассказывают о своих девицах, фотки показывают, я о своем могу рассказать, и ниче, обсуждаем мило, советы просят даже))) И вообще о жизни говорим. Трахаться не предлагают, да и я их не рассматриваю в таком качестве. Так что вполнне есть такая дружба.
дружба есть или до, или после секса..
Сообщение было удалено
точно, первый вариант с надеждой на трах, второй просто привычка и то постепенно сойдет на нет.
Женщина может быть другом мужчине только в следующей последовательности: любовница-приятельница-друг Это не я, это Чехов.
?=...
Автор тока что проснулась. *** - лучшая подружка.
Сообщение было удалено
ситуация очень неприятная,понимаю тебя.Во-первых:не грусти,то,что всякие там шуточки и подмигивания-это нормально и не есть сигнал,что ты ему "дашь" якобы,не маленький уже,должОн понимать.Во-вторых:уговаривать себя не надо,раз кажется,что пошлым и грубым стал-значит так оно и есть,общение лучше свести на нет,потому что все эти признаки говорят о том,что уважение к тебе пропало,а точнее сказать и не было его никогда