Гость
Статьи
То люблю ,то ненавижу

То люблю ,то ненавижу

Расстались по обоюдному желанию после 1.5лет общения.Не смогли ужиться.Постоянно ругались из-за его ревности.Уже пол-года тянется расставание..Он то звонит люблю,то хамит и говорит ненавижу тебя.Ну и я не уступаю.Неделю назад я попросила не звонить больше.Вчера он позвонил и сказал я сейчас так люблю тебя,а что через 15 минут будет-не знаю.Я за день тебя то люблю,то ненавижу.А если пойму что не могу без тебя,то грохну.Я не знаю заявление чтоли написать на него?Не хотелось бы.И как это может быть Люблю и ненавижу.Я не понимаю.

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
ааа

он явно псих, бросай его!

Окси

Запишите угрозы на диктофон. Не хотите писать заяывление - просто припугните этим.

Дохтер

То что он потенциальный клиент дурки,так это точно. А Окси дело говорит.

Идиот. Берегите себя. Вы пробовали ему сказать мирно, чтобы он забыл вас и искал другую?

Алина

Мирно у нас не получается.Чувства у нас есть,как в мексике страсти.Я его не боялась.А сейчас на фоне постоянной смены настроения-опасаюсь.Я спрашиваю за что ненавидишь,говорит,за то что так сильно любит.Подруге сказала,если что-это он.

Знаем, проходили

Алина, не бойтесь. Шизики никого не предупреждают о своих намерениях, а делают гадости из-под тишка. Угрозы так угрозами и останутся. Видимо Вы его обидели и он пытается хоть как-то Вас зацепить. Ироничный смех - лучшая реакция.

Милана

он просто больной, беги от него пока не поздно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема