Гость
Статьи
Павел Виноградов - …

Павел Виноградов - идеал мужчины!!!

Павел Виноградов - мой идеал!!! Это лучший ведущий отечественного телевидения!!! Я его обожаю! Он самый красивый, харизматичный, оригинальный мужчина с прекрасным чувством юмора!!!

Но как же мне с ним познакомиться...? Он так далеко, а я страдаю... Ведь мне никто не нужен кроме него...

Пишите ваши мнения...

Гламурная тусовщица
43 ответа
Последний — Перейти
Мини бикини

Блин,а кто это....? не припомню такого

КР

хороший мальчик))) Ну идите на съемки проги, что он ведет... Зрители для массовки всегда нужны))))

Тяпка

мне тоже нравится.

Масян

эт кто такой ?

гостья

А какие телепередачи он ведет и по какому каналу?

Гость

Блин, посмотрела на свою голову в яндексе его фотки... куда катиться мир если ЭТО идеал мужчины :((((((

Тяпка

ну он просто такой милый, обаятельный ведущий. Ведет "Убойной ночи" на ТНТ

В голове моей опилки да да да

Девочки, обломитесь, миленькие...я сижу в женском чате, там его жена сидит. У него скоро двойняшечки родятся. Это не шутка. Извините за новость)

КР

гы-гы-гы)))) Хорошие мальчики либо уже заняты либо они на самом деле не такие уж и хорошие))))

А мне Павел Виноградов не нравится. Нисколько, хотя "Убойной ночи" смотрю часто.

Я лаж сказала бы, что какой-то он антисексуальный. Харизмы я там не увидела вовсе. Любой из участников той же убойки гораздо харизматичней самого Виноградова.

лаж=даж

золотой телец

на некоторых фотках такой мордастенький...лицо приятное, но не идеа л мужчины конечно...

Гламурная тусовщица
В голове моей опилки да да да

Сообщение было удалено

че вы ерунду какую-то пишете...

Гламурная тусовщица
Тяпка

Сообщение было удалено

да, он просто идеальный...

Гламурная тусовщица
Гость

Сообщение было удалено

а кто для Вас идеал мужчины???

по-моему, достойнее Павла кандидатур нет...

КР
Гламурная тусовщица

Сообщение было удалено

Да прям! Вы просто Хью Лори не видели)))

Гость

15, если уж речь про идеал то Бэкхем чем не идеал, в отличии от Виноградова тут и внешность и харизма и фигура и популярность и деньги!!!!!!

экса

буэээээээээээээээээээээээээ

Ария

Блин, а мой идеал - Вилле Вало, дак что мне теперь, стать готом и поехать в Финляндию или убиться аб стену?

Гость

в первый раз про такого слышу

Гость

он же шибздик))))

Котяра

С какой это радости он шибздик????

а он вообще откуда взялся? из КВНа?

Olay

мне очень нравится этот телеведущий.От него какой то положительной энергией веет и глаза такие живые улыбчивые.Большой ему respect!

Анюта

Я Пашу обожаю,тащусь от него.Он очень обаятелен,милый с патрясающей улыбкой и безумно красивыми и добрыми глазами.

Очень естествено и интересно ведет программу,смотрю её каждый день.

Гость

а говорят теперь вместо него будет Таир ведущим Убойной ночи, вроде 11 декабря уже он

Lyana

как понимаю....он действительно классный....лучший....такой скромный еще...завораживает))

Гость

Он мне тоже нравится)) харизматичный, рыжий и веселый)))

отличное сочетание))

Гость
sofka

Сообщение было удалено

+1000. Самое верное определение. Нехаризматичный. Скорее всего чей нибудь родственник.

Zunja

Думаю, глупо яро спорить о вкусах: хорош он или плох... Но моё мнение о нём положительно! Мне этот парниша импонирует тем, что он естественен, аккуратен в речи, да и просто милый, кстати, и шутки у него очень уместны, а вот про внешность - так тут вообще споры не уместны: он же однозначно симпатяшка ))))Но кто-нибудь точно скажет - женат он или нет?

КАТЯ

Он такой ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЕГО ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий
КАТЯ

Сообщение было удалено

Гламурная тусовщица

Павел Виноградов - мой идеал!!! Это лучший ведущий отечественного телевидения!!! Я его обожаю! Он самый красивый, харизматичный, оригинальный мужчина с прекрасным чувством юмора!!!Но как же мне с ним познакомиться...? Он так далеко, а я страдаю... Ведь мне никто не нужен кроме него...Пишите ваши мнения...

Хотите с ним познакомиться??

Виталий

Хотите с ним познакомиться?

ЕЛЕНА

Павел...Он-как солнце яркий.А глаза его и вправду живые.Голос-божественнен.И поверьте-ТАКОЙ мужчина никогда не бывает свободен!

Красная Шапка

Гламурная тусовщица

"Павел Виноградов - мой идеал!!! Это лучший ведущий отечественного телевидения!!! Я его обожаю! Он самый красивый, харизматический, оригинальный мужчина с прекрасным чувством юмора!!!

Но как же мне с ним познакомиться...? Он так далеко, а я страдаю... Ведь мне никто не нужен кроме него..."

Девушка не смешите ....

Все поклонницы и того и хотят оказаться рядом с ним и покорять его и только его...Но есть одно большое "НО" Паша слишком увлечен своей работой, что ни капельки не оставляет себе внимание....А вы говорите про симпатию к нему, это у вас пройдет, у меня это тоже когда то было... Я вам гарантирую, это пройдет вы и не заметите!=)

Красная Шапка
Виталий

Сообщение было удалено

К чему вы прибегаете Виталий???

ЕЛЕНА

Пятница.21.45.МУЗ-TV.Ведь умничка же!?

Гость

он мне очень нравится! не знаю как для вас, но для меня - он идеал!!!

Ленусик

Да хороший он)рыжик*

ну конечно же для кого то он просто ведущий,а для кого то он идеал, у всех вкусы ведь разные..мне он тоже нравится)

Евгений

бабы да вы ёбнулись

Гость

Ничей он не родственник,обычный парень из спального района солнцево,всего добился собственным трудом

Катюня
Гламурная тусовщица

Сообщение было удалено

привет я с тобой обсолютно согласна

yulisaMilo

А я Пашу лично знаю, ни раз работали вместе)) оч приятный и общительный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема