Павел Виноградов - мой идеал!!! Это лучший ведущий отечественного телевидения!!! Я его обожаю! Он самый красивый, харизматичный, оригинальный мужчина с прекрасным чувством юмора!!!
Но как же мне с ним познакомиться...? Он так далеко, а я страдаю... Ведь мне никто не нужен кроме него...
Пишите ваши мнения...
Блин,а кто это....? не припомню такого
хороший мальчик))) Ну идите на съемки проги, что он ведет... Зрители для массовки всегда нужны))))
мне тоже нравится.
эт кто такой ?
А какие телепередачи он ведет и по какому каналу?
Блин, посмотрела на свою голову в яндексе его фотки... куда катиться мир если ЭТО идеал мужчины :((((((
ну он просто такой милый, обаятельный ведущий. Ведет "Убойной ночи" на ТНТ
Девочки, обломитесь, миленькие...я сижу в женском чате, там его жена сидит. У него скоро двойняшечки родятся. Это не шутка. Извините за новость)
гы-гы-гы)))) Хорошие мальчики либо уже заняты либо они на самом деле не такие уж и хорошие))))
А мне Павел Виноградов не нравится. Нисколько, хотя "Убойной ночи" смотрю часто.
Я лаж сказала бы, что какой-то он антисексуальный. Харизмы я там не увидела вовсе. Любой из участников той же убойки гораздо харизматичней самого Виноградова.
на некоторых фотках такой мордастенький...лицо приятное, но не идеа л мужчины конечно...
Сообщение было удалено
че вы ерунду какую-то пишете...
Сообщение было удалено
да, он просто идеальный...
Сообщение было удалено
а кто для Вас идеал мужчины???
по-моему, достойнее Павла кандидатур нет...
Сообщение было удалено
Да прям! Вы просто Хью Лори не видели)))
15, если уж речь про идеал то Бэкхем чем не идеал, в отличии от Виноградова тут и внешность и харизма и фигура и популярность и деньги!!!!!!
буэээээээээээээээээээээээээ
Блин, а мой идеал - Вилле Вало, дак что мне теперь, стать готом и поехать в Финляндию или убиться аб стену?
в первый раз про такого слышу
он же шибздик))))
С какой это радости он шибздик????
а он вообще откуда взялся? из КВНа?
мне очень нравится этот телеведущий.От него какой то положительной энергией веет и глаза такие живые улыбчивые.Большой ему respect!
Я Пашу обожаю,тащусь от него.Он очень обаятелен,милый с патрясающей улыбкой и безумно красивыми и добрыми глазами.
Очень естествено и интересно ведет программу,смотрю её каждый день.
а говорят теперь вместо него будет Таир ведущим Убойной ночи, вроде 11 декабря уже он
как понимаю....он действительно классный....лучший....такой скромный еще...завораживает))
Он мне тоже нравится)) харизматичный, рыжий и веселый)))
отличное сочетание))
Сообщение было удалено
+1000. Самое верное определение. Нехаризматичный. Скорее всего чей нибудь родственник.
Думаю, глупо яро спорить о вкусах: хорош он или плох... Но моё мнение о нём положительно! Мне этот парниша импонирует тем, что он естественен, аккуратен в речи, да и просто милый, кстати, и шутки у него очень уместны, а вот про внешность - так тут вообще споры не уместны: он же однозначно симпатяшка ))))Но кто-нибудь точно скажет - женат он или нет?
Он такой ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЕГО ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Павел Виноградов - мой идеал!!! Это лучший ведущий отечественного телевидения!!! Я его обожаю! Он самый красивый, харизматичный, оригинальный мужчина с прекрасным чувством юмора!!!Но как же мне с ним познакомиться...? Он так далеко, а я страдаю... Ведь мне никто не нужен кроме него...Пишите ваши мнения...
Хотите с ним познакомиться??
Хотите с ним познакомиться?
Павел...Он-как солнце яркий.А глаза его и вправду живые.Голос-божественнен.И поверьте-ТАКОЙ мужчина никогда не бывает свободен!
Гламурная тусовщица
"Павел Виноградов - мой идеал!!! Это лучший ведущий отечественного телевидения!!! Я его обожаю! Он самый красивый, харизматический, оригинальный мужчина с прекрасным чувством юмора!!!
Но как же мне с ним познакомиться...? Он так далеко, а я страдаю... Ведь мне никто не нужен кроме него..."
Девушка не смешите ....
Все поклонницы и того и хотят оказаться рядом с ним и покорять его и только его...Но есть одно большое "НО" Паша слишком увлечен своей работой, что ни капельки не оставляет себе внимание....А вы говорите про симпатию к нему, это у вас пройдет, у меня это тоже когда то было... Я вам гарантирую, это пройдет вы и не заметите!=)
Сообщение было удалено
К чему вы прибегаете Виталий???
Пятница.21.45.МУЗ-TV.Ведь умничка же!?
он мне очень нравится! не знаю как для вас, но для меня - он идеал!!!
Да хороший он)рыжик*
ну конечно же для кого то он просто ведущий,а для кого то он идеал, у всех вкусы ведь разные..мне он тоже нравится)
бабы да вы ёбнулись
Ничей он не родственник,обычный парень из спального района солнцево,всего добился собственным трудом
Сообщение было удалено
привет я с тобой обсолютно согласна
А я Пашу лично знаю, ни раз работали вместе)) оч приятный и общительный