Даже не иногда,а частенько...то пропускает мимо ушей то,о чем говорю.то проезжает мимо того места,куда прошу,в общем вообще не придает значения моим словам когда я чего-либо прошу спокойно...начинает понимать только когда начинаю повышать голос!эгоист?как справляться?
Сократите свои претензии по поводу внимания к своей персоне.Ваше слово не есть неоспоримый для всех закон.Человек мысленно может решать очень сложные проблемы, например, по поводу материального обеспечения, реализации планов, разных ситуаций на работе, а вы со своими претензиями несколько не в тему.Надо проявить понимание и такт.И постараться не считать себ пупом Земли.
вот и у меня муж такой, все в облаках летает, спросит что купить, скажу, но все равно забудет заехать в магазин, скажу что завтра иду к сестре на Др, будет звонить и спрашивать почему не дома, все дуамет он о чем то, все решает, а толку что то нет, ни денег больше не становится ни дела не решаются
Справляться легко - перестать делать из него "идеал", а любить реального живого человека
Пишите записки.
Автор, вы что-то сказали? Я прослушала :)
Вы, наверное, много говорите просто :)
Ой! Это моя свекровь про моего мужа! И главно зовут так же как свекровь )))
>Даже не иногда,а частенько...то пропускает мимо ушей то,о чем говорю.то проезжает мимо того места,куда прошу,в общем вообще не придает значения моим словам когда я чего-либо прошу спокойно...начинает понимать только когда начинаю повышать голос!эгоист?как справляться?
≈ раздался пронзительный голос со стороны кухни.
Но Мужчины, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кудахтанье. Пусть кудахчет, что с нее взять?
Жнещина ≈ не человек, и сегодня ей предстоит очень трудная ночь. У неё уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь её вагина была разработана настолько, что она без труда могла спрятать в ней скалку.