Есть такие женщины, цель жизни которых как можно скорее выскочить замуж, да ещё и за отменного кандидата. И вот они этого добиваются, прыгают от счастья и считают себя реализовавшимися женщинами. Иногда лапки складывают, мол, самое главное мы сделали.
И вот когда их ненаглядные мужчины заводят любовниц, а иногда и бросают своих одержимых жён, последние начинают вопить и сходить с ума, цепляясь зубами за штанину уходящего мужа.
Блин, как я радуюсь, что так происходит! Перед глазами 3 таких примера. Так вам и надо, каракатицы, мечтающие выйти замуж!!!!
Предвосхищая выпады в свой адрес, скажу, что была и любовницей, и женой, и люьбовницей и женой одновременно. Сейчас в браке, довольна жизнью.
а мне вообще пофиг на других, я радуюсь если у меня все хорошо, а не если у кого-то все плохо :)
А когда Ваш нынешний муж уйдет к любовнице (а он уйдет непременно)) тоже будете от радости прыгать?
///перед глазами 3 таких примера/// Один из них - твой?
тему создал модератор. Впечатлилась моей темой, которую не пропустила. Как ее пробрало!!! Модератора. Ну да ладно. Не все умеют быть хитрыми и умными. Бывают и наивные дуры, которым просто повезло когда-то.
Сообщение было удалено
Один уйдёт, второй придёт. Не проблема. :)
Смешно торжествовать по поводу неприятностей у людей. Смешно и жалко. Автора остается только пожалеть. По-настоящему счастливому, довольному жизнью человеку не пришло бы в голову завести такую тему (даже в виде разводки - задумайтесь, автор!) Что-то у Вас в жизни хреновато.
Очередная психопатка
Всё у меня хорошо, просто характер такой. Не могу заставить себя быть добренькой, если злорадство так и прёт по любому поводу!
8 И что, вам так комфортно проживать вашу жизнь?
Сообщение было удалено
т.е. все равно за кого, лишь бы замуж выйти? Так вы про себя и сделали тему, поулчается)))
Автор. А можно я свою тему тут тисну? Не удалите?.Поторжествует еще куча народу и все поймет. Чему вы так радуетесь
автор, главное - чтобы вы улыбались. Вы счастливы - и мы счастливы за вас. Дальше что? Выдайте нам еще один эмоспич - там посмотрим)))
молчание буду считать согласием. Удалите попозже. Меня это тоже устроит.
Неопнятно, Чикаго, зачем Вы создали такую тему? Позлить всех женщин вообще или только жен?
Сообщение было удалено
не согласна.
Сообщение было удалено
Она, пишите-пишите. Все равно тема автора неинтересная
Сообщение было удалено
Почему всё равно? Я могу и без брака спокойно и счастливо прожить. Просто раз встретился хороший человек, почему я должна от него отказываться?
Сообщение было удалено
А что пришла сюда?
автор - модератор . Все равно удалит сразу. Автор, скажите что не нравится. Я вырежу.
17 Согласна, с подругой!
Она пишите!
У автора сплошные противоречия и в совокупности бред!
Я не модератор. Модераторы запускают тему и не пишут больше ничего.
на чужих ошибках можно учится. Я предложила на своих. Сколько теток теряют классных мужей в уже не в юном возрасте. Только потому что недалеки и зациклены на себе. Пожалуй мой случай один самых скверных
тогда поехали?
Сообщение было удалено
Ну пишите, раз так неймётся.
24 Даааааааа )))
ты тут?
4:49 ХХХ
я тут...
4:49ХХХ
так ты собралась лишить себя жизни?
4:49катя ова
да, серьезно
4:49ХХХ
а что же... толкает?
4:50катя ова
наверно чушь. не важно.
4:51ХХХ
давай, ты поделишься, а я узнаю, сколько у нас времени на .... последний отрыв, как ты этого хочешь?
4:51катя ова
неделя. Причина тебе покажется глупой я не хочу отговоров
4:52ХХХ
я не собираюсь отговаривать. просто расскажи...
4:53катя ова
Познакомилась с мальчиком в 15 лет. Влюбилась. Лишилась девственности. Мы повстречались 5 месяцев и он меня бросил
4:53ХХХ
тебе сколько?
4:54катя ова
я еще не рассказала 35 мне
4:54ХХХ
ага... продолжай тогда...
4:55катя ова
Я уговорила через год свою подругу устроить нам втречу. С той встречи мы не расставались. И поженились. Мне было 18.
4:56катя ова
Он был студентом и работягой на заводе. Денег не было, ели одни макароны пустые. Я перешивала тряпье мамы что бы что-то носить. Жили в коммуналке.
4:57катя ова
стирала вручную его робы в мазуте. Чертила чертежи для его диплома и писала курсовые.
4:58катя ова
за первые 10 лет сделала 10 абортов, потому что он не хотел одевать презик а ОК я постоянно забывала пить
4:58катя ова
Отмывала его блевотину, если он метко нажирался. Делала частые застолья для его родни и друзей.
4:59катя ова
Один раз перед очередным абортом у меня была истерика и он меня успокоил - ударом в ухо. Типо нечаянно порвал барабанную перепонку я оглохла на него
4:59ХХХ
жутковато...
5:00ХХХ
и при этом ты не изменяла?
5:00катя ова
иногда, в самом начале, от обиды и скуки. он не знал и не знает
:01ХХХ
а он?
5:01катя ова
он вообще никогда не смотрел ни на кого. Все кто знал нас как пару - были уверены что это невозможно. И я тоже
5:02катя ова
любой каприз всегда исполнял. Любой! Даже если очень трудно. Я часто была стервой. Обзывала просто так, отказывала в сексе. Позваляла едкие замечания насчет его внешности
5:03катя ова
Я не работала.
5:03катя ова
пару раз и недолго
5:04катя ова
быстро надоедало, вообще ленива. В квартире вечный срач. Еще интернет-зависимость. Курю как паровоз. А он- никогда
5:04ХХХ
и в итоге?
5:05 последние 7 лет я перестала ходить с ним в гости и запрещала звать к нам, перестала подавать ему ужин, выгоняла в выходные из дома на дачу к родакам, или за продуктами, сама по магазинам не ходила.
5:06катя ова
В итоге он молодой директор крупного международного предприятия я домохозяйка без опыта работы в 35 лет, с ненужным похерянным образованием
5:07катя ова
директором год. И как полгода у него другая. Он уходит к ней.
5:07ХХХ
и надо что сделать??? броситься под метро?
5:07катя ова
сказал что не выносит меня. Что я НИЧТО что эти 18 лет нашей жизни были для него адом.
5:08катя ова
что только сейчас он знает что такое ласка и забота. И видит что его любят
нет не метро
5:08ХХХ
что же тогда? КАК?
у меня есть две упаковки инсулина. поставлю капельницу
5:09катя ова
кома. а так как я буду одна - умру
5:09катя ова
в течении суток после начала капельницы
5:09ХХХ
есть предложение: взять упаковки и сделать это не дома... в другом немного городе... побыв неделю в рабстве...
предложение этого дядьки я отвергла.
Решение покончить собой правильное и здравое - такие дуры не должны жить.
Мда,недостойный повод для радости...
Она, ужас какой. Как так жить можно? Это вы о себе написали???
Проблема многих девушек в том, что они не любят, а придумывают себе "любовь" (может от скуки) и верят в то, что все по-настоящему. Их лупят, унижают, а они все равно "любят". Тогда когда надо было сразу врезать крепко по яйцам и начать себя любить ценить и уважать.
О_о
я возненавидела его из-за абортов. Злоба такая сидела. Даже когда он начал пользоваться ими и я больше не залетала, я продолжала его тихо ненавидеть. Не говорила. И даже не думала от чего он меня раздражает. Но из -за абортов
ими- презервативами.
мдаа...по физиологии у женщины заложено два инстинка (я их обрубовочно выскажу чтоб не рассписывать): Выйти замуж (защита, очаг и безголодность так как мущина по естеству своему добыдчик) и продолжение рода - дети. Все остально: несемейные карьеристки, эмансипированные мужененавистницы - это все отклонения, навязанные масс-медия, психологические травмы и так далее
Она, а что сейчас?
Как вы?
Сообщение было удалено
а почему продолжали с ним жить?
Она,но ведь вы передумали?
И что вы все считаете, что если при отношениях (без замужества) уже случаются мелкие пихания, толчки, оскорбления, то в будущем будет только хуже?
он классный. Он столько давал. ТАК заботился!!! Да любить и ненавидеть одновременно можно. Обиды не простила но любила. Очень Обида не давала проявлять малейшую заботу
не все всегда так как вы говорите. Не все хотят бегом замуж. У меня есть один пример из жизни родной сестры моей подруги. Она с мужем поженились после многолетних встречаний. Он ее безумно любил, чуть ли не поклонялся перед ней, но у него ничего не было, им даже жить было не где. И все эти года она его пилила, что нужно делать карьеру, зарабатывать деньги и только тогда она выйдет за него замуж, а на ребенка так вообще не соглашалась до 30 - ти лет, мол денег нет о каком ребенке может идти речь. Короче, он был очень умный мужчина, но такой что им нужно руководить, он сам бы ничего не добился в жизни. Благодаря напутствиям своей жены - у них появился свой бизнес, они стали жить на широкую ногу (это еще мягко сказано), шикарная квартира в центре города, вообщем поперло... Она родила ему дочку. Счастливее семьи было не найти. А отношения его с ней - это было вообще что-то с чем то, он вокруг никого вообще не замечал, все для семьи, все для ребенка, жил только для них. Измены от него не ожидал НИКТО! Мол это может произойти с кем угодно, только не с ним. Уж очень сильно он любил свою жену. И что вы думаете, нашел 24 летнюю, она его окрутила по полной, он стал по другому себя вести, стали появляться фразочки "мол я это все сам заработал - это мое", "квартира моя - мои деньги были в нее вложены, и я буду здесь жить со своей любимой" и т.д. В итоге она осталась одна с ребенком, без опыта работы, правда с образованием... От этого шока до сих пор никто отойти не может. Все в шоке, от него такого никто не ожидал.
а эта любовница пришла на все готовенькое, на все, что многие годы лепила его жена
нет , я не передумала. Только отрываться не буду (с чужим). Это точно. Неделя , это срок за который я должна закончить дела и научиться ставить капельницу. Буду тренироваться на глюкозе
Сообщение было удалено
Я не судья Вам, но на то это и форум, чтоб высказывать своё мнение. Вы заслужили всё то, что с Вами произошло своими унижениями, отсутствием гордости, инстинкта самосохранения. Как такх идиоток ещё земля держит?
На мой взгляд,если мужчина отправляет свою жену на аборт(тем более первым ребёнком),то у отношений нет будущего. (ну если нет каких-то ну очень чрезвычайных обстоятельств)Она может этого сразу и не понять,всё проявится потом.
Сообщение было удалено
я да, так считаю.
Она, а как это побыть в рабстве предложил?
Она, а как это побыть в рабстве предложил?