Гость
Статьи
Для построения …

Для построения серьезных отношений, важно умение манипулировать мужчиной?

Кто-нибудь пользовался советами из книги "Думай и побеждай" Махаринского? Что нибудь из этого вышло путевое, привело ли следование всем его советам к браку или хотя бы к серьезным отношениям, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВЛ
тетя Соня

Сообщение было удалено

Эх, Соня, я уже так давно живу, что мои общие соображения иной раз более ценны, чем любая книга ))))

Нескромно, понимаю, но доля истины в этом есть, уж поверьте. Во всяком случае на том уровне дискуссии. который задан автором темы.

ВЛ

Сообщение было удалено

ВЛ, знаете, в том то и дело, раз вы долго живете, значит вы принадлежите к советскому поколению, а там что? там не было секса, женились по разу, любили- не любили, а жили, потому как доля бабская была - терпеть, да и партия велела. поэтому вряд ли ваши советы могут быть использованы на 100% в связи с этим, щас время другое, мужик другой пошел, соответственно тактика ближнего боя тоже поменялась! данная книга написано молодым мужчиной и применительна к людям до 35 я думаю, то есть новому поколению, так сказать :)

lelya

Автор, вы все правильно делаете. И со своими выходными вы правильно поступили. Как бы банально это не звучало, но мужчина - это самец-завоеватель. Вот пусть подумает над тем. что вы не всегда для него доступны. Это охладит его радужные мечты и будет поводом к действию. Иначе есть вероятность, что зарождающиеся чувства могут быстро погаснут.

Мне вот тоже МЧ звонил в воскресенье, и хотя я ждала этого звонка. но музыка у меня громко звонила и я не слышала. Ничего страшного, перезвонит еще, если заинтересован. И он перезвонил! Конечно, не стоит динамить его постоянно, иногда даже следует проявить инициативу. Это называется "брачные игры".

тетя Соня

Сообщение было удалено

Странные представления у Вас о советском поколении, ей богу:) А оно, советское, с какого возрастного рубежа начинается? А то я сейчас всерьез начала мучаться - куда себя отнести, вроде как с ВЛ полностью согласна:)

Юленька
тетя Соня

Сообщение было удалено

истину глаголете!!

Юленька
ВЛ

Сообщение было удалено

да, читали! СУПЕР!

Юленька
Автор

Сообщение было удалено

еще одно нарушение заповедей налицо! НЕ НАДО ЕМУ ОТЧИТЫВАТЬСЯ и называть причины! В этом тоже есть смысл, лень объяснять...

Еспрессо

58, Как раз таки и надо. Чем естественнее тем эффективнее, иначе действительно заподозрит что им манипулируют.

Автор, все вы правильно делаете, только отрабатывайте самообладание. Выдержка и естественность при воспитательныx акцияx - ключевые принципы. Лучше всего когда вы *не можете* с ним встретиться по самым тривяльным причинам - xотите побыть дома, дочитать книгу, отоспаться, ну или *ой, котик, я уже с подругой договорилась в кино, неудобно теперь отменить* И на самом деле идите. Поменьше отвечайте на его звонки по вечерам если звонит поздно - спали, смотрели телевизор, не слышали. Старайтесь перезванивать ему днем и отвечать на его звонки больше днем. Позвонит поздно, шлите утром смску, что уже спали, как дела котик. Не звонит, в другой раз отвечаете с ленцой, деля сказанное им на два. Больше о своем удобстве думайте. Манипуляции это игры Джона Малковича и Гленн Клоуз в Опасныx Связяx, а это всего лишь определение зоны вашего комфорта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: