Ужас. вчера прогулялась с парнем. он говорит расскажи что нибудь, а я молчу. Просто молчу,. он говорит расскажи о себе, а у меня кроме универ-интернет в голову ничего не лезет. Сейчас так стыдно. Вот что он подумал? Говорил сам, я только поддакивала, и немного спрашивала что по теме. Когда он заканчивал говорить, говорил что не знает о чем со мной можно поговорить, меня это задело, но опять молчала! Что за глупость такая?? Обычно не молчу, а тут! Но вроде сегодня позвонил, по телефону общяться легче, ну а что делать в следующий раз?? Есть у кого такие же проблемы?
Ой у меня тоже часто бывает такое.Только вот я человек неначитанный - мало чего знаю.А вы я так понимаю наверное из - за излишнего волнения не могли найти с ним тему для разговора.
Сообщение было удалено
расскажи
Ну, это, видимо, у вас от смущения. Скажите ему в следующий раз, что вы просто иногда смущаетесь и теряетесь, когда вам задает подобные вопросы интересный вам человек. Переведите это в шутку. :)
А вообще, просто учитесь общаться - и все. Не думайте о том, что можете произвести плохое впечатление, просто говорите о том, о чем болтаете с друзьями (ну, надеюсь понятно, что о распродажах в магазинах шмоток и о проблемах в личной жизни Маньки Пупкиной беседовать не стоит). Обсудите интересы, можете рассказать, какие вам нравятся фильмы, музыка, литература и т.п. - все банально. Можно еще поговорить просто за жизнь - главное, в тему.
пусть сам вас развлекает, тоже мне кавалер!
Еси парень не *** и нравится, то всегда есть о чём поговорить. Хочеца и всё, а с другими лень даже молчать.
Сообщение было удалено
Точно... еще пусть лунной походкой ходит и гопака отплясывает... а то как-то уныло смотрится)))
Нада была пра пепиське.
Когда мужчина мне говорит "расскажи что-нибудь",я делаю вид что поддерживаю беседу,улыбаюсь и удаляю его номер из записной книжки своего сотового.
А я как познакомилась с моим будущем мужем, так сразу очень комфортно с ним себя почувствовала. Мы вроде как и болтали постоянно, а как-то ни о чем. Нам никогда не было скучно вдвоем, мы просто наслаждались компанией друг друга. Он меня смешил постоянно, а я ржала как дура:) Но и помолчать было классно, без напрягов, что сказать нечего. Мне кажется, если вам некомфортно вместе, зачит не ваш человек. Вы же с подругами нормально общаетесь? Это потому, что с ними вы близки по духу, а с ним, видимо, нет.
Когда мужчина мне говорит "расскажи что-нибудь",я делаю вид что поддерживаю беседу,улыбаюсь и удаляю его номер из записной книжки своего сотового.
блондинко?
когда мне говорят расскажи что нибудь) я прощаюсь навсегда)) у меня это фраза на 1 месте в хите самых *** фраз на свиданиях))
ЧА-ЩА ПИШИ С А.
на 2 месте расскажи анекдот)) ну хорошо давно таких не попадалось))
на 3 счет в каком банке?
4 - дезиком пользуешься?
Блин... если девушка тебе говорит "расскажи что-нибудь о себе", то это самое лучшее, что только может быть.
Обычно у девушек с умением общаться всё хуже на порядок.
Обычно у девушек с умением общаться всё хуже на порядок.
не льстите девушкам!
не на порядок, а на 3-4 порядка
Я с мужчинами начинаю разговор с моего тяжёлого детства, выдумываю про то, как хотела папу или маму (когда как), пыталась несколько раз распять кошку, резала себе пальцы и рисовала кровью сердечки своим возлюбленным. Если мужчиной не ахуевает, значит чел дельный, интересный, да и сам чего расскажет.
Меня всегда бесил этот вопрос,в нем есть искусственность,нарочитость,чувствуеш себя как будто тебя вызвали к доске в школе,у-у ненавижу,все задающие этот вопрос рано или поздно,но неминуемо посылались в сад,с "моими" людьми всё было проще, общение шло само по себе,когда вы разговаритваете обо всем на свете и плавно и незамаетно переходя из темы в тему, знаете, разговр по душам с прятным интересным человеком-это почти такое же удовольствие как и секс
Автор, если у вас с человеком нескладывается разговор, и вы неуютно себя с ним чувствуете - нафиг вообще с таким общаться?
И рассказали бы про свои любие предметы в универе, смешные случаи. Что интересного в интеренете нашли. Можно было бы спросить где он учился или учится, какие предметы нравятся, какие - нет и почему. О музыке поговорить, о друзьях - приятелях, о своих интересах.
Сообщение было удалено
Да нравится, нравится он) это от стеснения наверно
скажите ему, чтобы вопросы задавал, а там уже разговор сам завяжется. И от смущения помогает, и от разброда в мыслях.
Сообщение было удалено
А лучше сама задавай. Скажи ему сразу: -Здесь вопросы задаю я!!!
Ага, и свет лампы в лицо. Высший пилотаж - ходить на свидание с детектором лжи, проверите молодого человека на правдивость. :)
Сообщение было удалено
Иголки еще хорошо под ногти помогают, плетка-семихвостка... только гляди, автор, чтобы он тебя за любительницу садо-мазо не принял. Ты же просто вопросы задаешь, без всяких там извращений...
Гы... мне на последнем свидании мущина сказал - с тобой так интересно разговаривать, что даже секса не хочется ))))
А мой чаще сам говорит, ротик ему не закроешь, разве что только поцелуем! ))) Обожаю его... А я в основном смеюсь с его шуток (очень остроумных), улыбаюсь и кокетничаю. Ну иногда говорю что-нибудь серьезное, но в основном флирт. Нам легко вместе.
На вопрос надо отвечать: я не привыкла говорить, обычно сразу перехожу к делу - минету.
Мой бывший был такой дундук, скучный как полено. Встречалась с ним чтоб любовь свою забить. Но речь не об этом. Так вот я его один раз попросила рассказать что он сёдня делал..ну так знаете приехал сели у меня в комнате и я его спросила "ну рассказывай, чё делал сёдня?" Он мне начал по порядку рассказывать: Ну я встал сёдня в 9, почистил зубы, позавтракал, потом позвонил Колька, потом то, потом сё.." Тормоз короче был. Бросила его
Сообщение было удалено
Это действительно работает:). Фраза "расскажи что-нибудь" затыкает болтуна ещё на стадии заправки баков:).
Нередко юзаю, если настроение слушать и поддерживать беседу мертвее бабочки за морозным стеклом.
Правда, меня за такие "шалости" не спешат наказывать - Аффтогражданка - всё же суровая барышня:)
33Гость
Так в чем прикол, вы же сами его попросили рассказать что он делал сегодня вот он и рассказал? А как он по вашему должен был говорить?Что вас не устраивало в нем?
Он был прямой как оглобля. Всё понимал буквально, никакой фантазии. глупый он был и скучный, зануда притом. Вот это всё и не устраивало. Иногда хочется болтать о чём-то несущественном, просто разминать язык, флиртовать, заигрывать, а он был как я уже и сказала..как оглобля.
О, тема для меня актуальна) последние несколько свиданий проходили с такими "эрудированными " товарищами, шо 3,14здец. Хотела поговорить о литературе, мне ответ: "да я читать не люблю", о фильмах-"ой, я кино последний раз сто лет назад смотрел". Вот и поговорили. Просто такая проблема сейчас-люди не читают, ничем не интересуются и не увлекаются.
Сообщение было удалено
Ты направляешь энергию не в то русло.
Если так хочешь поразминать язык, сделай ему римминг.
Сообщение было удалено
Правда? Вот честно, Вас тоже это бесит и неинтересно? Просто думала я одна такая. У меня есть такая знакомая, которая каждый день только об этом говорит. Все разговоры об одном:" Ну вот знаешь, я сегодня встала, умылась, потом подумала чего б съесть, поела, причесалась, погуляла с собакой, а потом вернулась домой. Ну я еще решила чай попить и попила. А потом позвонил Коля и я снимаю трубку. И он говорит привет. Я отвечаю привет. он спрашивает как делишки, а я отвечаю нормально и спрашиваю как у него. У него тоже нормально и он спрашивает что я делаю.." и т.д. и т.п. Она меня очень бесит, мне скучно это всё слушать, стараюсь полностью ограничить с ней общение. Но при этом ВСЕ ее обожают, считают классной, интересной и общительной. Мне казалось я уже одна в мире кто таких людей не любит...
Автор, а Вам советую развивать себя и чем - нибудь заняться. Ну что значит дом и интернет. Ничего не читаете?Фильмы не смотрите? вообще нигде не бываете?ничем не увлекаетесь? Так займитесь чем - то и сразу будет что рассказать. К тому же никто не отменял темы о детстве (забавные случаи) и темы о жизненных ситуациях (которые лично вас не касаются). Например " Я прочитала статью и там было о такой ситуации...Я сразу подумала, что и я за/против, потому что...А ты как к этому относишься?". А вообще я не понимаю зачем продолжать общение с человеком если вам вместе неинтересно? зачем что - то притягивать за уши? со "своим" человеком Вы всегда найдете о чем поговорить.
И кстати, парень по ходу тоже ничего из себя не представляет "Расскажи о себе" по - моему один из первых в рейтинге идиотских вопросов,наравне с "Скажи что - нибудь". Такие фразы говорят люди, которые сами ни бе, ни ме и не знают о чем поговорить.
ну, в города поиграйте
А у меня вот такой случай был. Пригласил девушку на первое свидание в ресторан. Ну сидим, общаемся. Она спросила о смешных случаях на работе. Ну и я рассказал, как у больного из прямой кишки мобильный телефон извлекал. За соседним столом сидела пожилая пару и они все слышали. Ну и старуху от моих рассказов вырвало. От вида блюющей бабки девушку тоже стошнило. Вот так закончилось первое свидание.
Сообщение было удалено
Расскажи нам эту историю. Как туда мобильник попал?
хахаах!!!смешная история!!!по моему не важно как он туда попал!кхххахахахахахаа....и так смешно ххххх)))))))))))))
У меня тоже самое
Ни в коем случае нельзя говорть только о себе, с вами не будет интересно общаться. Говорите о своем собеседнике, восхищайтесь им, говорите о его значимости.Это нравятся всем людям. Нет собеседника лучше, который умеет слушать. Тот, кто не хочет общаться, найдет 1000причин, а кто хочет - 1000способов
у меня проблема в следующем: встречаюсь с парнем на 3 года младше меня ...вроди бы по телефону общаемся замечательно, в живую-вообще разговор не идет..и тложе задает этот дипильный вопрос "раскажи чето"..я что ходячая инциклопия или же петросян какой-то или радио..????чувствую менять его надобно
Приветик,честно говоря у меня такие проблемы иногда бывают, а точнее, неделю назад я познакомилась с парнем мы сразу нашли общий язык, он умный и вообщем классный, после мы созванивались раза 3 , разговаривали по часу и даже больше, а когда мы со звонились в последний раз я даже не знала о чем с ним разговаривать, что мне делать? Я думаю а вдруг он мне не за хочет со мной общаться?
ой....я со своим парнем всегда хорошо общалась...но иногда он позвонит мне на домашний и все вроде норм..но он заходит в контакт...в асю....и молчит.....а у него там о-оу раздается....ппц...бесит ужасно....а еще не доволен что я молчу...что ему рассказывать когда он занят не мной?
У меня тоже такая фигня, как не вконтакте, так играется...молчание...РАЗДРАЖАЕТ ЖУТКО! Прямо сказать, чтоб комп вырубил? Может обидется..
Сообщение было удалено
я не знаю о чем разговаривать с парнем, он постоянно говорит расскажи мне что-нибудь. Помогите??? о чем мне с ним разговаривать???
Начинай фантазировать, сочиняй про себя чё нить .. а потом скажи а ты не такой!???:)
Сообщение было удалено
Да..у меня такая же проблемма...с друзьями и подругами у меня ротне закрывается...а когда рядом с человеком которого люблю...у меня просто нет слов и я всегда молчу..)) не переживай..если любит тебя..то это для него не главное..главное что ты рядом..и что ты тоже любишь его!)))