Как вы считаете, стоит поздравлять (не по тел, смс, а подарить, к примеру цветы с утра)девушку на ее день рождение, если она оставила мужчину и ушла к другому. А тот, кого она оставила, все также ее …
Да как тебе сказать, на счастливую она не похожа совершенно.
Причем это не только мое наблюдение. Я когда иду с работы не раз видел как они шли на некотором расстоянии друг от друга.
Да и замуж когда она собиралась, была просто убитой. Я про свадьбу не знал, она никому не говорила, собственно оффициально все узнали когда она уже произошла. Так вот, я сперва подумал у нее какоето несчастье случилось, а потом мне друзья сказали что она замуж выходит. До сих пор помню этот момент. Внутри будто все разом рухнуло. Я даже не помню как я потом что-то еще отвечал им. Домой пришел, думал сдохну. До последнего момена тупо наеялся что передумает. Но, судьба есть судьба. Когда фотки свадебные еще увидел, все - ***! Напился так ,что заснул на полу. Хотя я не пью вообще. А потом была долгая не выносимая боль во всем теле и уныние. Кот орое продолжалось эти самые 1,5 года. Но постепенно боль притупилась, и сейчас я стал наверно лет на 10 старше.
Правильно ли сделали что расстались?
думаю ДА! Мы бы все равно не смоглибы жить нормально. У нас разная сисетма ценностей в жизни. Разные взгляды на вещи.
Я это всегда понимал, просто думал что сердце не может ошибаться, но, как оказалось очень даже может.
Поэтому отныне я слушаю только то - что говорит мне мой разум. Он хоть во многом циничный и холодный, но в нашей жизни так и надо.
В любовь болше верить и испытывать ее снова совершенно не хочется.
Но не смотря на все что было, я себя иногда ловлю на мысли, что еслиб она вернулась ко мне.... я бы все простил и принял ее.
Хрен знает почему.
Никогда не думала, что мужчина может испытывать такое сильное чувство к женщине, для меня это всегда было из области фантастики, но тут прям ощущается вся глубина и боль! Конечно, за чувства всегда должны бороться оба, иначе они обречены, но в вашем случае , вы можете попробовать расставит все точки над "и", и то, что она замужем еще ни о чём не говорит!Задайте вопрос в лоб и её ответ даст вам ответы на все вопросы, толькл тогда можно ставить точку.