Как вы считаете, стоит поздравлять (не по тел, смс, а подарить, к примеру цветы с утра)девушку на ее день рождение, если она оставила мужчину и ушла к другому. А тот, кого она оставила, все также ее …
Сообщение было удалено
Вежливость это конечно хорошо. Встретил девушку полюбил. А она ушла к другому. Тут НГ -поздравил. Вежливость же. В течении следующего года познакомился еще с 3мя поочередно. Кого то бросил ты, кто то тебя. НГ-поздравил всех 4-х уже( 3х с этого года и еще одну прошлогоднюю)Вежливость же. Потом познакомился еще с 2мя-опять не сложилось. На след НГ поздравляешь уже 6х. Потому что вежливый. Потом женился-развелся, еще женился. И всех надо поздравить. И вот ему 45. Очередной НГ. Все за столом. А мужик на телефоне-уже неделю поздравляет своих бывших. Потому что вежливость есть. А вот жизни уже нет)
А ,вообще, Денис,желаю тебе встретить девушку, которая будет любить тебя со всеми недостатками и трудными ситуациями Ну, и ты её естественно тоже.
Сообщение было удалено
вот знаете, если бы у меня девушек было столько, что пальцев не хватит пересчитать, то это один момент.Тогда бы точно никого не поздравлял.
Но так как это была моя единственная НАСТОЯЩАЯ любовь, то здесь другой момент.
лучше ограничиться звонком или смс. Во-первых, Ваши цветы ей нафиг не сдались, раз она ушла, во-вторых, Вы можете создать ей проблемы в ее новых отношениях.
Сообщение было удалено
Мне нравится в Москве то, что здесь можно прожить всю жизнь и не увидеться случайно со знакомыми тебе людьми.Такая она большая Москва
да, денис, присоединяюсь к 53. желаю тебе счатья и огромной, взаимной и счастливой любви)))
Парень, ты разберись в себе как следует-или ты вежливый, или попросту хочешь ее вернуть. Если просто вежливый, то быть вежливым со всеми бывшими невозможно, да и некрасиво это по отношению к настоящим. Если хочешь вернуть и надеешься на это - то вперед. Кстати почему 51 роза?) ей что? полтинник? девушке твоей)
Сообщение было удалено
все равно каждой девушке приятно получить цветы, тем более расстались без скандала.
а во-вторых,проблемы ей не создам, если голова на плечах, то всегда придумает что ответить НАСТОЯЩЕМУ на вопрос - "от кого цветы"
Я когда расставалась со своими мужчинами-то делала это лишь тогда когда отношения были абсолютно испорчены, или когда не было никакой надежды на их реанимацию. Но боролась всегда до последнего. А расставаясь всегда просила у судьбы-сделай пожалуйста так что бы бывший больше никогда не возникал на моем жизненном пути. И получалось. Не возникал. За одним редким исключением, но это отдельная история, о которой я умолчу. Так что, уходя -уходи. Не надо никаких смсок, цветов, и дружб.
Сообщение было удалено
Вернуть хочу, но это поздравление никак этому не будет способствовать, полагаю. У меня сейчас никого нет, поэтому не понимаю, "некрасиво это по отношению к настоящим".
почему 51,так как уже дарил ей и 35, 45,теперь хочется еще больше)).
Сообщение было удалено
говорят за нее надо бороться или заслужить))
Сообщение было удалено
Не каждой и не от каждого. Не надо обобщать. Зачем девушку то озадачивать проблемой объяснения бойфренду? Нечестен ты автор, похоже под благовидным делом пытаешься внести разлад в ее отношения с нынешним.
Сообщение было удалено
тоже верно, рвать-так полностью и до конца.
Сообщение было удалено
неправы,нет даже мыслей таких. МЫсль одно-сделать ей приятное,но стоит ли?
А разбивать букетом роз---это глупо и ничего не даст.
Сообщение было удалено
Инициатором разрыва была она? Значит оставь за ней право уйти. Захочет, сама и вернется. Не надо мельтешить. Отпусти.
А домысливать как твои шаги ей навстречу отразятся на ее нынешних отношениях не стоит. Не твое это дело. Сунешься, мужик ее заревнует. Она тебя вообще тогда возненавидит.
Мне однажды бывший позвонил "из вежливости". Узнать просто как у меня дела. А мой тогдашний очень ревновал, и мы поругались. Надо ли рассказывать, что после этого я на психах позвонила бывшему и наорала на него за его звонок. На том и распрощались навечно. Оно вам надо? Что бы вас отматерили за ваши смс или цветы?
Сообщение было удалено
инициатор была она.
уверен, не отматерит и не поругает.все индивидуально.
Сообщение было удалено
"Благими намерениями вымощена дорога в ад" Этой фразе больше 2т лет. И до сих пор актуальна.
Чувак, забудь её как страшный сон.
68.
уверяю Вас,не было даже мыслей, чтобы из-за моего внимания разразился скандал,тем более человек к которому ушла некогда был женат,не думаю, что он не общается с бывшей Женой).
МЕня оставил мой МЧ, я смирилась.Думаю, не встречаемся, ладно поздравлю, телефон недоступен, отправила смс, через пару часов написал, спасибо Олечка, приятно))) пиши, звони.Я поздравила его с ДР, а он меня нет, потом при встрече упомянула, на что получила ответ: Дак я даже такую то и такую то бывшую уже не первый год не поздравляю....Теперь вопрос о поздравлениях у меня не стоит-нет и точка!
Денис, у меня такая ситуация была. И тоже не знал поздравять или не поздравлять, было даже подарвался и написал СМС-ку, но не отправил.
Ты пойми, она свой выбор сделала.
Я в одном документальном фильме, посвященном любви, кажись называется "Тайны любви" слышал такйю мысль, мол ученые выяснили, что когда человек любит кого-то, то он по сторонам не смотрит и не ищет больше никого.
А твоя тебя прокинула..., - значит не любила.
Погоди, пройдет какое-то время - и по другому начнешь на вещи смотреть.
*** ее не поздравляй! пошла она на хрен! и даже не разговаривай с ней если вдруг придеться.
Ей твои смс-кит так же нахрен не вперлись. Она еще потом с подружками поржет над тобой. Мол бывший там звонит, поздравляет, все такое..
Не поздравляй!
72. не ну просто позвонить, всегда нужно, если расстались без истерек и скандалов.СО временем это все пройдет и никто поздравлять не будет,но первые годы,думаю, что надо
Денис, в топку 51 розу. Знаешь сколько раз дарили розы в этом городе? Да каждый день по тыще. Удивить ты ее может и удивишь, а млжет и нет.
Вложи лучше время и деньги в более личный подарок. Причем нужный. Намекать не буду, сам думай. Плюс к нему - 5-7 роз.
И ничего не жди взамен. Вернется - отлично, нет - ... попробуй еще что-нибудь.
А поздравления через звонки - вода, не действия.
Дядя,
дарить уж точно ничего не собираюсь. Ей уж точно по тысячи не дарил никто.
Ну решай сам. Но 51 роза - банальщина.
76,
вы каждыйдень дамам дарите 51 розу? - какой молодец
А мне что-то подумалась, что мне никто никогда не дарил 51 розу. И никогда не подарит.
А по сабжу.Вы хотите ее вернуть? Тогда да, используйте этот предлог,она не сможет отказать. Но будте готовы, что это ни к чему не приведат. Спасибо, досвидания. Если только из вежливости, то звонка достаточно. Может она тоже пытается Вас забыть, а тут эта вынужденная встреча. Я бы не хотела получить поздравление от своего бывшего. Это всегда бередит раны у кого либо. Удачи.
77 Нет, ни разу не дарил. Банальщина же. Дарил цветы в большом количестве, но гораздо интересней.
Сообщение было удалено
да, скорее всего не приведет ни к чему.Только из вежливости.
Денис, Любовь не пятнают дружбой (С)
тачто забудт про нее. Она должна осознать, предавать человека нельзя.
А если ты будешь с ней дружить как ни в чем не бывало, она некогда этого не поймет.
Я со своей бывшей оборвал всякое общение. Хотя мы работаем вместе и каждый день видим друг друга... поначалу жалел что так себя веду, потому что она несколько раз пыталась наладить отношения.
Но теперь не жалею.... хотя понимаю что все еще люблю ее.
81.
дружить с вами хотела? или возобновить отношения?
да, расставаться и без всякой дружбы. Только через 5-10 лет созвониться, узнать, правильно ли тогда сделали, что разошлись))
Сообщение было удалено
Денис, я Вам как девушка говорю - когда бывшие начинают очень активно поздравлять, это только напрягает. Чесслово. Наверное, у нее и без Вас цветов предостаточно, иначе бы она туда не уходила) И потом, раз Вы на форуме задаете этот вопрос, значит, очень сильно неуверены.
Сообщение было удалено
не уверен в чем? - что нужно поздравлять?- да.есть некое сомнение,стоит ли делать.скорее ничего делать не буду,только смс или звонок.
а поздравлять не буду только из-за того, что мой поступок ей покажется моим шагом навстречу дружеским отношениям между нами.А дружить, увы, не хочу.
вот только поэтому поздравлять не буду.это будет обычный день в моем календаре).
Сообщение было удалено
Вы поступите правильно!)
А если бы послали цветы, она бы решила, что это не шаг к дружбе, а Ваше нытье и жажда вернуть ее.
Сообщение было удалено
О возобновлении отношений речит быть не могло, т.к. она вышла замуж, за одного из наших сотрудников. Все это, встречи, свадьба, поздравления коллектива... все происходило на моих глазах.
Это наверно был сильнейший удар в моей жизни. Понадобилось 1,5 года чтоб придти в себя.
А писала она, наверно потому что с тех пор я забил на свою личную жизнь и даже не пытаюсь ее устрогить, потому что сердце реально отключилось, любви больше не хочу. Вот она, видимо, и писала мне письма, потому что ей то-ли жаль меня, то-ли стыдно. Т.к все эти 1,5 года я один. и она это видит.
ПАросто знаю ее харктер.. она очень добрая и жалостливая и я думаю ей было не легко принять решение чтобы бросить меня.
Она не из тех кто менянет парней как перчатки без малейших сожалений.
88.
да,нелегко вам было,тем более все на ваших глазах происходило.
а сейчас как она? - счастлива? -цветет и пахнет?
правильно сделали, что расстались?
Да как тебе сказать, на счастливую она не похожа совершенно.
Причем это не только мое наблюдение. Я когда иду с работы не раз видел как они шли на некотором расстоянии друг от друга.
Да и замуж когда она собиралась, была просто убитой. Я про свадьбу не знал, она никому не говорила, собственно оффициально все узнали когда она уже произошла. Так вот, я сперва подумал у нее какоето несчастье случилось, а потом мне друзья сказали что она замуж выходит. До сих пор помню этот момент. Внутри будто все разом рухнуло. Я даже не помню как я потом что-то еще отвечал им. Домой пришел, думал сдохну. До последнего момена тупо наеялся что передумает. Но, судьба есть судьба. Когда фотки свадебные еще увидел, все - ***! Напился так ,что заснул на полу. Хотя я не пью вообще. А потом была долгая не выносимая боль во всем теле и уныние. Кот орое продолжалось эти самые 1,5 года. Но постепенно боль притупилась, и сейчас я стал наверно лет на 10 старше.
Правильно ли сделали что расстались?
думаю ДА! Мы бы все равно не смоглибы жить нормально. У нас разная сисетма ценностей в жизни. Разные взгляды на вещи.
Я это всегда понимал, просто думал что сердце не может ошибаться, но, как оказалось очень даже может.
Поэтому отныне я слушаю только то - что говорит мне мой разум. Он хоть во многом циничный и холодный, но в нашей жизни так и надо.
В любовь болше верить и испытывать ее снова совершенно не хочется.
Но не смотря на все что было, я себя иногда ловлю на мысли, что еслиб она вернулась ко мне.... я бы все простил и принял ее.
Хрен знает почему.
90.
не пожелаешь такое и врагу пережить, когда все на твоих глазах происходит.
Да, с такими событиями не только на 10 лет повзрослеешь, ан все 100).
если все можешь ей простить, то ,значит, любишь. но , наверное, еще не все потеряно для тебя.
гляди разведется и прискочит к тебе (теоретически возможно, но скорее маловероятно).
всегда больно, когда люди расстаются и один из них тут же уходит в другому, заранее подготовив площадку для новых отношений.
легче расстаться и чтобы каждый некоторое время был один, ни с кем не встречаясь.
Да нет... врятли. Вот вот она забеременеет и все.. конец истории.
Я почи каждый день жду этого сообщения. Тем более ее мужу уже под 40, она старше ее на 10 лет и он наверняка хочет ребенка.
Думаю они условилсь год пожить и не заводить детей, как это обычно все делают, а потом уже.....
Кароче одни растройства :) Не думал не когда, что мне такое прнидется испытать.
Я терь на свадьбы смотреть не могу.
Порнуху тоже уже 1,5 года не смотрел, потому что мкак вижу эти пастельные сцены сразу их представляю.
Ну да ладно! мне все пох!
я пошел спаТ
Сообщение было удалено
Ой какой наив) Вот как раз чем богаче опыт у мужчины, тем он ревнивее как правило.
Гость, а причем тут предательство? Кто это кого предал? девушка Дениса врагам выдала? А он на самом деле китайский шпиён? Или может муж он ей, и она его с детьми грудными бросила без средств к существованию? Какое на фик предательство? Она же не крепостная. Комплекс Бога ИМХО. Да и тот прощает вероотступничество по милосердию своему.
95
Можно долго дискутировать на тему-предала или нет, но я считаю, что когда люди вместе строят свое будущее, когда ошибаются в чем-то, потом вновь продолжают строить свое будущее, свои отношения, и в этот момент один из них просто-напросто не желает дальше строить, так как лучше уйти к тому, у кого уже это все построено и есть, а любовь √она потом появится). Вот это я считаю предательство. Но время покажет, кто что и как. И верным ли был такой уход
Денис, поздравьте девушку..мало ли как бывает. Очень вам сочувствую..
Сообщение было удалено
поздравьте, но только по смс
Самого этот вопрос тревожит, не знаю как поступить, и вроде не поздравить нельзя, столько лет вместе были. В то же время не хочу больше этого человека слышать и видеть (была измена с её стороны), как назло она меня поздравила, но ей норм у неё любовь, а у меня -3кг, и ушатаные нервы. Вот сижу, гадаю.
Сообщение было удалено
Нет!! На мой взгляд расставание-это расставние,тем более,если вас бросили!! Даже если хотите вернуть-она будет испытывать к вам только жалость!!