Меня волнует такой вопрос. Существует 2 точки зрения: 1. Мужчины влюбляются в сильных женщин, которые сами решают свои проблемы, которые готовы помочь своему МЧ и которые сильны духом и никогда долго не унывают. 2. Мужчины влюбляются в слабых женщин, которым нужна защита, поддержка, т.о. он чувствует себя сильным мужчиной рядом с "хрупким созданием" и ему хочется ее защищать. Я имею в виду только нормальных, сильных, самостоятельных мужчин. Так вот, к какому больше мнению склоняетесь вы? И есть ли у вас примеры? Хотелось бы услышать объективное мнение и примеры.
жены у них- первый вариант! любовницы- второй. У моего любовничка так)
может ,но потом большая вероятность , что пересруццо
И то и то верно, зависит от конкретного человека.
нет
Наоборот, дети мои. Если он нуждается в иллюзии, что ему все время надо ее защищать, то не так уж он и силен как кажется. Колосс на глиняных ногах. По моему мнению.
Ну, может. Только если мужчина духом сильнее женщины: смелее, к примеру. Со мной это случилось, но я долго этого ждала. В норме мужички меня боялись ("тебя и леший испугается").
влюбляются. Я считаю себя сильной женщиной, и мужчина мне под стать. Сильный, состоятельный, красивый, умный. Но мне в голову не прийдет помогать ему и опекать его. Все это делает он по отношению ко мне. Другой вопрос, что я и без него бы не пропала и не унываю никогда.
Не знаю, разные случаи.. Я сильная, слабые мне на дух не нужны, Нашла такого - сильный, умный, состоятельный, независимый, только мне его никак не удержать.
сильные женщины это не бабищи, которые коню яйца на хоту оторвут. Сильные обычно с виду хрупкие. Внутренняя сила компенсируется внешней слабостью. :)
Так же как и сильные мущщины не те кто специально басом говорят, ходят в казаках, бриолинят волосы и постоянно курят
Так не держите. Кстати, если вы пытаетесь держать, это признак слабости. Разожмите ваши прекрасные руки. Само захочет - само придет.
8, да ну??
Меня замучила эта моя сильность. Так уже хочется снова стать слабой и довериться кому-то. Устала.
могут, а не будут ли они делить власть?
Чтобы сойтись с сильным мужчиной, сильной женщине нужно будет внешне поступиться своей силой - согласиться играть роль второй скрипки, неизменно подпевающей первой... Прокатывает такое только в семьях, где у НЕГО гораааздо больше денег/власти/связей, чем у нее - когда у нее есть веская причина "прогибаться"!
Как раз сильный мужчина и может влюбиться лишь в сильную женщину. Болонки им нах не нужны и ничего, кроме отвращения, не вызывают.
может, может.
просто у нас часто хреновый характер путают с силой.
1) Всегда только такие нравились.
2) Тошнит уже от одного описания.
А вообще, сильный мужчина может все! и все имеет право себе позволить!
10, бл* буду! стопудово.
Сообщение было удалено
Какого черта я буду прогибаться под какого-то мужчину?!
Что значит - больше власти в семье? Власть я признаю только одну - государственную.
Прогибаться из-за того, что у мужа больше денег? С ума сошли? Лично я никогда в жизни не вышла бы замуж за мужчину, который требует, чтоб перед ним прогибались! У нас, 6лять, что, рабовладельчество?!
Сообщение было удалено
И что же конкретно?
Ботаник, бизнесмен или качок - перед законом все равны.
Как говорил Данила: В чем сила, брат?????
Вы женскую силу с женской ебббанутостью , гонором, стервозностью и истеричностью не путайте:о)
Почему-то женщины считают это силой:о)
Мы постоянно перетягиваем канат.Непроизвольно выясняем кто круче.Оч.сложные отношения.Если начну прогибаться потеряю себя.Похоже расстанемся.(((
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Сильный мужчина не требует - это для него в порядке вещей.
Женщина сама по своей воле "прогибается" перед ним.
Если нет - это все равно. что она заявляет, что никогда не выйдет замуж за мужчину, которого считает доминантным самцом.
Сообщение было удалено
Ну если перед доминантным самцом надо прогибаться - тогда нахрен такой нужен? Лучше найти НОРМАЛЬНОГО человека, равенство для которого - в порядке вещей.
Тут в других темах наоборот постоянно пишут, что не допустят равных отношений, мужчина должен быть лидером, типа.
Вас не поймёшь.
Двум сильным людям тяжело быть в браке,но и очень тянет друг к другу. Потом, сила у каждого своя.Сильный мужчина -это не тупой самодур, а сильная женщина не та, которой муж может попу поцеловать и чай в постель принести (тут уж муж сильнее,имхо)
Сообщение было удалено
И жить тебе с недосамцом в сексе до самых седин.
имея многолетний опыт общения с сильной женщиной, которая буквально требовала постоянной помощи(не финансовой) и никак не хотела сама в чем то помочь, могу сказать что все это закончилось расстованием, хотя секс был фантастический, но не все на нем держится. у самого тоже очень сильный характер есичо и очень трудно удерживались отношения
Сообщение было удалено
На 100% согласна с Evilen
Сообщение было удалено
Скорее наоборот... жены второй вариант, а вот любовницы первый! Живут со слабыми, найдут сильную, попользуются и опять к слабенькой жене сильного из себя корчить... Мужчины любят сильных, но они с ними не живут... они их боятся...
Однозначного ответа нет. Я считаю себя сильным мужчиной, а женщины встречаются всегда слабые, с ними не интересно. А сильную женщину не могу найти. Один раз повстречал, не смогли найти общий язык, она старалась по своему, а я по своему, и никто не хотел уступать. Так и остались каждый при своём, даже секса не было. А тянуло друг к другу сильно, видно было невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
Точно точно, правильно написал.
Сообщение было удалено
У меня к Вам никаких претензий. Просто читаю всех тут и думаю, так ведь сила - это не желание сделать по-своему любой ценой. А умение взять на себя ответственность, защитить в трудный момент. Быть не инфантильным. А это не каждый может!!! Можно и уступить где-то. А можно и не уступить))) Главное - равноуважение друг друга. Я вот - сильная женщина, но мужчину совсем сильного не хочу. Хочется нормального, чтобы тебя понимал, помогал, чтобы ему помочь можно было, ребенка любил, работал))) А самодура не хочу. Хотя у самой характер не сахар))) Но главное - люди должны общаться друг с другом и находить решения! И любить друг друга)))
У меня все сильные подруги одиноки и страдают от своей силы. Одна заработала на кввртиру и ремонт, воспитывает одна сына. Все время говорит, что она сильная, слабые женщины это отстой. Но мужчины у нее не задерживаются, уходят. Хотя выглядит шикарно. Но с ней не расслабиться, надо держать марку, а нафига такая сила мужчине дома? Подруги ее утешают, что найдется мужик сильнее)