Гость
Статьи
рассудите! …

рассудите! избалованный донельзя мч

Достало! До меня мч (28 лет) долго жил с женщиной старше его на 15 лет, и она его настолько разбаловала, что я до сих пор это расхлебываю. Потом ему захотелось молодого тела, и он ушел, но привычки остались прежними. Многие бытовые вопросы мы с ним решили мирным (и не особо) путем в первый месяц проживания, но те, что остались - так просто не решить. Сначала он говорил "а вот она делала так-то...", но после того, как я в разных формах объяснила, что меня жутко это злит, он начал выражаться по-другому, не приплетая ее. Вот рассудите, кто прав!
Например, он говорит - вот я что-то решил поехать побухать с другом (с ночевкой, естественно), я ему говорю - хорошо, я как раз хотела съездить к своей подруге (которую он хорошо знает). Тут он взъерепенился и говорит - вот ты какая! Тебе лишь бы из дома свалить! Нормальная девушка бы ждала меня дома.
Или такой пример - его бесит, что я не ложусь с ним спать в одно время. Например, он пошел спать в 10-11, а я сова, встать могу рано, но если рано ложусь -просто не засыпаю. И вот я выключаю телевизор, свет, сижу тихо, как мышка на кухне с книжкой или компом, а он выбегает злой и кричит, что я ему спать не даю, а " нормальные девушки ложатся спать ВСЕГДА раньше мужчины и ждут его в постельке", причем тут дело не в сексе, я несколько раз ложилась с ним пораньше, так он тупо отворачивался к стене и храпел, а секс у нас, в основном, утром.
Или еще - у него хронический гастрит и панкреатит (из-за неправильног ообраза жизни с этой женщиной, она его перекармливала вредной едой и спаивала алко), поэтому ему нельзя ничего такого, я лезу из шкуры вон, пытаясь готовить вкусную диетическую еду, не даю ему пить, а он бесится и все-время говорит, что "нормальные девушки вкусно готовят для любимого ".
Вот рассудите, кто из нас прав и как мне все это разрулить?( Очень благодарна за все мнения.

гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

на фиг вам такой? сплошной гемморой с ним

автор

чувства...вот думаю, можно ли это исправить как-то...

корзина_вазелина

ему правда 28 лет? что-то не верится.

Гость

а с бюджетом что?

а мне кажется интересный вариант))) в принципе он прав в чем-то... ну пусть позлится... а вы делайте как делали. слишком он что то как король себя привык вести. надо ему корону подрезать

корзина_вазелина

автор, делайте как для Вас лучше. мужики нашей жертвенности не ценят

чудовище

полный игнор капризов со временем вылечит этого 28-годовашку. Поймет, что тут ему задницу вытирать не будут, и успокоится

Хм. Попробуйте его тже уязвить, что "Нормальные мужчины зарабатывают нормально!", наприммер.

чудовище

тоже мле, придумал... "нормальные девушки, нормальные девушки".. Нормальные мужики, вообще-то, не истерят как мамины сынки

Гость

"А вот моя мама делала так-то.." - так и гоните его обратно к его маме.

Или отзеркальте ситуацию и говорите, что "а вот другие мужики хорошо трахались".

автор

зарабатывает он, вроде, нормально и секс тоже хороший. А у него и правда отношение к ней, как к маме. БУду игнорить, значит

Гость

автор, если Вы достаточно молоды, лучше отправьте его к той мадам.

Муся

а вам здался его гастрит и панкреатит? Готовьте обычно

котенок

Если будете потакать ему, ничего хорошего не выйдет

Гость

Поражаюсь вашему терпению. Я бы давно и надолго послала его к "нормальной" девушке, добавив-Не забудь мне показать ту дуру, которая будет терпеть капризы инфантильного мальчика 28 лет! Я поставлю ей памятник при жизни! А себе я найду НОРМАЛЬНОГО мужчину, а не нытика и сопливого сыночка.

И если он уйдет, автор, поверьте-так будет лучше! Если человек не понимает и не хочет что-то для вас сделать, зачем тратить на него время, силы, нервы?

И кстати, по поводу еды...Забейте! Пусть ест и пьет что хочет! Пока его пару раз приступы хорошо не схватят, он не поймет ни-че-го. И вообще, что вы с ним няньчитесь? Вы же недалеко уходите от той мамашки, которая его так избаловала...Включите уже свою гордость, хватит унижаться...Я как представлю, что б мне какая-то сопля из носа сказала про нормальных девушек...хех)))

Мармеладка

Любовь зла, полюбишь и... капризного переростка

Извините, что мы так о вашем любимом))) Просто абсурдная ситуация, Вам памятник надо при жизни ставить. За такое адское терпение

Женева

какой-то идиот.

автор

девочки, я давно уже отвечаю ему - так и иди к НОРМАЛЬНОЙ, он говорит - я же просто пытаюсь тебе подсказать, как правильней и лучше. И уходить не хочет.

А гастрит и панкреатит мне сдался, потмоу что он теперь, как съест что-то вредное, сразу хватается за живот и приодиться буквально скорую вызывать...

Ягуся

автор, 28 лет - люди в таком возрасте очень редко меняются. Вообще, любого взрослого человека, по идее, если не невозможно, то, по крайней мере катастрофически трудно переделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: