Достало! До меня мч (28 лет) долго жил с женщиной старше его на 15 лет, и она его настолько разбаловала, что я до сих пор это расхлебываю. Потом ему захотелось молодого тела, и он ушел, но привычки остались прежними. Многие бытовые вопросы мы с ним решили мирным (и не особо) путем в первый месяц проживания, но те, что остались - так просто не решить. Сначала он говорил "а вот она делала так-то...", но после того, как я в разных формах объяснила, что меня жутко это злит, он начал выражаться по-другому, не приплетая ее. Вот рассудите, кто прав!
Например, он говорит - вот я что-то решил поехать побухать с другом (с ночевкой, естественно), я ему говорю - хорошо, я как раз хотела съездить к своей подруге (которую он хорошо знает). Тут он взъерепенился и говорит - вот ты какая! Тебе лишь бы из дома свалить! Нормальная девушка бы ждала меня дома.
Или такой пример - его бесит, что я не ложусь с ним спать в одно время. Например, он пошел спать в 10-11, а я сова, встать могу рано, но если рано ложусь -просто не засыпаю. И вот я выключаю телевизор, свет, сижу тихо, как мышка на кухне с книжкой или компом, а он выбегает злой и кричит, что я ему спать не даю, а " нормальные девушки ложатся спать ВСЕГДА раньше мужчины и ждут его в постельке", причем тут дело не в сексе, я несколько раз ложилась с ним пораньше, так он тупо отворачивался к стене и храпел, а секс у нас, в основном, утром.
Или еще - у него хронический гастрит и панкреатит (из-за неправильног ообраза жизни с этой женщиной, она его перекармливала вредной едой и спаивала алко), поэтому ему нельзя ничего такого, я лезу из шкуры вон, пытаясь готовить вкусную диетическую еду, не даю ему пить, а он бесится и все-время говорит, что "нормальные девушки вкусно готовят для любимого ".
Вот рассудите, кто из нас прав и как мне все это разрулить?( Очень благодарна за все мнения.
на фиг вам такой? сплошной гемморой с ним
чувства...вот думаю, можно ли это исправить как-то...
ему правда 28 лет? что-то не верится.
а с бюджетом что?
а мне кажется интересный вариант))) в принципе он прав в чем-то... ну пусть позлится... а вы делайте как делали. слишком он что то как король себя привык вести. надо ему корону подрезать
автор, делайте как для Вас лучше. мужики нашей жертвенности не ценят
полный игнор капризов со временем вылечит этого 28-годовашку. Поймет, что тут ему задницу вытирать не будут, и успокоится
Хм. Попробуйте его тже уязвить, что "Нормальные мужчины зарабатывают нормально!", наприммер.
тоже мле, придумал... "нормальные девушки, нормальные девушки".. Нормальные мужики, вообще-то, не истерят как мамины сынки
"А вот моя мама делала так-то.." - так и гоните его обратно к его маме.
Или отзеркальте ситуацию и говорите, что "а вот другие мужики хорошо трахались".
зарабатывает он, вроде, нормально и секс тоже хороший. А у него и правда отношение к ней, как к маме. БУду игнорить, значит
автор, если Вы достаточно молоды, лучше отправьте его к той мадам.
а вам здался его гастрит и панкреатит? Готовьте обычно
Если будете потакать ему, ничего хорошего не выйдет
Поражаюсь вашему терпению. Я бы давно и надолго послала его к "нормальной" девушке, добавив-Не забудь мне показать ту дуру, которая будет терпеть капризы инфантильного мальчика 28 лет! Я поставлю ей памятник при жизни! А себе я найду НОРМАЛЬНОГО мужчину, а не нытика и сопливого сыночка.
И если он уйдет, автор, поверьте-так будет лучше! Если человек не понимает и не хочет что-то для вас сделать, зачем тратить на него время, силы, нервы?
И кстати, по поводу еды...Забейте! Пусть ест и пьет что хочет! Пока его пару раз приступы хорошо не схватят, он не поймет ни-че-го. И вообще, что вы с ним няньчитесь? Вы же недалеко уходите от той мамашки, которая его так избаловала...Включите уже свою гордость, хватит унижаться...Я как представлю, что б мне какая-то сопля из носа сказала про нормальных девушек...хех)))
Любовь зла, полюбишь и... капризного переростка
Извините, что мы так о вашем любимом))) Просто абсурдная ситуация, Вам памятник надо при жизни ставить. За такое адское терпение
какой-то идиот.
девочки, я давно уже отвечаю ему - так и иди к НОРМАЛЬНОЙ, он говорит - я же просто пытаюсь тебе подсказать, как правильней и лучше. И уходить не хочет.
А гастрит и панкреатит мне сдался, потмоу что он теперь, как съест что-то вредное, сразу хватается за живот и приодиться буквально скорую вызывать...
автор, 28 лет - люди в таком возрасте очень редко меняются. Вообще, любого взрослого человека, по идее, если не невозможно, то, по крайней мере катастрофически трудно переделать.