я сегодня иду ,сзади подвыпимшие мужики- один такой :какой орех впереди), а второй колоть его не переколоть)чуть не вырвало меня после этого
хотя так приятно поболтали и я оставила им свой номер
это ж комплимент был!!!
И что прикольного? Я бы не то что телефон оставила, я бы и разговаривать не стала.
ну я понимаю))
просто необычный))
зато в другой раз мне сказали: девушка можно познакомиться? я морду тяпкой. на что ответ: с такой ж..пой еще и выделывается)) видимо большая показалась))
они попу имели в виду или голову?
Мне тоже как-то предложили на улице познакомиться. Я повернулась, придирчиво оглядела, повернула, осмотрела по бокам, потом снова в лицо и ответила "Нет, что-то не хочется" и ушла
Сообщение было удалено
вы простите о чем?))) к какому посту?
Слушайте, да что у вас там с жопкой???))) Фотку выложите?
Я про орех. Они так попу назвали?
Сообщение было удалено
а телефон никто и не просил. это просто комплимент внешности. а вы всем сразу кидаетесь телефоны раздавать?
Автор, 8, имел ввиду, что они колоть собрались, и что они орехом назвали.. 8, молодец, улыбнули!
ой, я имела ввиду автора 6 поста.
Блин, дошло до меня. 1 пост - кто-то за автора написал.
блин)) ну орех видимо попа)))))))))))))))))) колоть ее собирались))))))))))))) не они не маньяки были)) на голову не претендовали)))
вы так спрашиваете подробный план их действий)) что они собирались колоть__ блин ржу до усеру)))
что значит ОРЕХ????????????????
Сообщение было удалено
твердая очень и не висит... боже мой.. тем одна а я тут уже полчаса объясняю бред мужиков..
Надо было подшутить как нибудь над размером их "шариков"
Надо было сказать: парни крепки как дубы, а яйцы - с жёлудь!
твоя попа как орех, так и просится на грех !
ахааахахха....обоочешься!!!
Сообщение было удалено
)))
Когда-то моей подруге сказал (незнакомый) парень: девушка, у вас такая попа, что у меня уже из штанов выпрыгивает... ( вот это комплиментик...)
сказали на улице
я проходила по эскалатору вверх. и парень один сказал: "деееееевушка, у вас такааааая ..." и издал что-то типа мычания. если учесть, что фигура у меня никакая, то наверное это было неодобрение)) ну знакомится конечно не хотелось, но вспоминать смешно
Прикольно у вас тут, девченки!
Секрет девственности(целомудрия)-это фригидность.