Познакомилась недавно с парнем, сказал что зовут Вася. Я его так и называла целую неделю, а потом оказалось, что он вовсе не Вася, а Дима. Я конечно обиделась и не отвечаю на звонки, надо же было так меня обмануть!
ну а че прикольно))) мне свой сказал что его бывшую лиза звали... я ее так и называла... а потом рассказала его другу про эту лизу он так смутился... сказал он только наташу знает)) да не надо так обижаться)))
Сейчас прислал СМС что его зовут Гааги. Блин как узнать его настоящее имя?
т.е. он пошутил, что он ВАСЯ, а сам стебанулся кошачьим именем. А я искренне его так называла. Противно жеж(
Чё делать то, как узнать он Вася, Дима или Гааги?
называйте его Джеймс Бонд . и никак больше .при друзьях , в магазине и везде. пусть пожинает плоды шутки своей.
че это кошачье??? я своего сына так назову, как Ваську Степанова!!!
скажите,что будете его называть Акакий и никак иначе. Потом пусть хоть паспорт показывает,называйте только так.
ржачььььь))))))
7. Вот вот:) Автор, а вообще, вы точно лоханулись - наверняка ж ваше имя он знает, а надо было сказать, что вас Федя зовут:) Срочно реабилитируйтесь и пишите ответную с "настоящим" именем. И ему можете намекнуть, что знаете его имя и пусть не парится, да Акакий? Можно я буду ласково тебя называть - просто кака? :)
блин,во тупость на х...вам его имя здалось теперь,он же глумиться над вами