Гость
Статьи
парень наврал, что …

парень наврал, что думать?

Познакомилась недавно с парнем, сказал что зовут Вася. Я его так и называла целую неделю, а потом оказалось, что он вовсе не Вася, а Дима. Я конечно обиделась и не отвечаю на звонки, надо же было так меня обмануть!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

ну а че прикольно))) мне свой сказал что его бывшую лиза звали... я ее так и называла... а потом рассказала его другу про эту лизу он так смутился... сказал он только наташу знает)) да не надо так обижаться)))

Автор

Сейчас прислал СМС что его зовут Гааги. Блин как узнать его настоящее имя?

Автор

т.е. он пошутил, что он ВАСЯ, а сам стебанулся кошачьим именем. А я искренне его так называла. Противно жеж(

Автор

Чё делать то, как узнать он Вася, Дима или Гааги?

Гость

называйте его Джеймс Бонд . и никак больше .при друзьях , в магазине и везде. пусть пожинает плоды шутки своей.

че это кошачье??? я своего сына так назову, как Ваську Степанова!!!

Гость

скажите,что будете его называть Акакий и никак иначе. Потом пусть хоть паспорт показывает,называйте только так.

Гость

ржачььььь))))))

7. Вот вот:) Автор, а вообще, вы точно лоханулись - наверняка ж ваше имя он знает, а надо было сказать, что вас Федя зовут:) Срочно реабилитируйтесь и пишите ответную с "настоящим" именем. И ему можете намекнуть, что знаете его имя и пусть не парится, да Акакий? Можно я буду ласково тебя называть - просто кака? :)

светуська

блин,во тупость на х...вам его имя здалось теперь,он же глумиться над вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: