у кого-дь были примеры когда мужики уходили от богатых сожительниц (очень богатых, ровесниц. не тетечек) к любимой? то есть можно бросить все и уйти за любовью в неизвестность?
бугага. еще одна фантазерка
женщ-да,
мужик не думаю,практика знакомых покозала,что нет.
нет. невозможно. деньги дают столько возможностей найти новую любовь. новую и на том же материальном уровне. а жизнь без денег после жизни с деньгами, это ад. а мужики - слабый пол.
а вот Женщину , которая ушла от мужа миллионера к водителю такси, знаю лично.
разве, что еще к богаче
Гость 5 , опередили меня. :) Согласна .
то есть от будет жить с богатой а любить другую? а если та другая попросит сделать выбор?
Таких не бывает. Мужчины не сентиментальны и голова у них работает лучше,чем у наивных девочек.
Не слышала таких историй. С альфонсами не знакома.
на альфонсов наплевать, а историй, когда состоявшиеся люди бросали жён, бизнес, и уезжали - знаю несколько
Сообщение было удалено
Выбор будет не в ее пользу.
Девушек таких знаиу [сама одна из них]-парнеи ни одного...
От жены, на которую оформлена недвижимость, тем паче бизнес, не уходят, даже если она начинает выставлять. А любовниц и у бедняка может быть сколько угодно. Хороший пост 4.
а если часть бизнеса на нем, а все остальное -вложения ее родителей?
пост 4 ответил на вопрос чётко и грамотно. Не выберет он худшие условия, не теряйте время.
Если выбор между женщиной и деньгами - мужчина однозначно выберет деньги.
тут никто в любовь не верит!
17. Ну почему не верим. Просто для мужчины дело выше по приоритетам в жизни обычно. И доходный бизнес никто просто так разваливать не станет, из-за "любви".
Сообщение было удалено
Куда уезжали?
Блин, ну и кто из нас меркантильнее теперь получается? А то мужики раскудахтались, что женщины меркантильные, а сами то еще хуже(( Автор, люди тут правду говорят, мужик никогда не уйдет от богатой жены.