Подскажите,что делать! Были вместе 4 месяца,каждый день. Я не хотела серьезных отношений,меня устраивало взаимное влечение,но он все это время говорил о любви,что жить без меня не может,подарки дарил, деньгами помогал. Я ему поверила,хотя очень долго сомневалась.И я влюбилась! Весь последний месяц все было прекрасно! Но потом,мы поругались,и он ушел,а через 2 дня сказал,что не любил меня,а был из удовольствия. Сейчас ему нужна другая,он мне делал намеки,что если я буду его добиваться,то мы опять будем вместе,и тут же говорит,что любит другую! Что делать,подскажите,я вижу,что ко мне у него чувства есть,изначально он сказал,что хочет мне отомстить,сделать больно,поэтому и хочет быть с другой. Я не знаю,чему верить,где правда,что мне делать:ждать и добиваться его,или отпустить?
вам пожалеть себя для начала!
объясните мне внятно, зачем вам добиваться человека, который мотает вам нервы? ДЛЯ ЧЕГО?
автор, забейте. серьезные люди так себя не ведут. детский сад
да ну... за что бороться? какой-то придурок..садист моральный
Автор, начните с уважения к себе! У меня много чего в жизни было, но такого козла рядом я-бы не потерпела! Меня-бы стошнило!
Автор, я вам сейчас тоже намеки сделаю. Я вижу у него к вам чувств нет,по крайней мере тех, на которые вы рассчитываете. Ферштейн?
Ромашка какая-то. Любит-не любит. Пока молодая-отпустите егшо от себя на фиг. Если любит- сам придет. А нервы себе трепать не давайте.
Женечка, да не спрашивай ты уже больше никого, сама думай,что тебе тебе делать. Жизнь твоя!
Поднимай самооценку. Знаешь, что это такое?
отпустите, если вы ему нужны, он вернется, если нет, он никогда не был вашим
я не поняла ,за что вам мстить и делать больно?
не бегайте за ним, надо будет - сам придет
мужчины завоеватели по природе своей
и не любят, когда эту роль берет на себя женщина
а не придет - и слава богу
Может, когда они ругались нимфа Женечка открыла такой большущий хавальник и так обложила матюгами, что он понял, что она героиня не его оперы жизни
Детский сад, младшая группа...