Постоянно ловлю на себе его взгляды,то зовет в кино,приглашает сделать массаж,ревнует,если увидит в телефоне имя парня,так начинает все про него спрашивать...мы не встречаемся,просто одноклассники.Мне он нравится,даже слишком,это какое-то серьезное чувство,не то что было раньше....но я не могу так.Я ему сказала что он мне нравится,а он говорит что ему вообще никто не нужен.Может иногда и нагрубить и послать,но потом извинится...комплиментов не дождешься,я понимаю что я не идеал говорят что красивая,но я маленького ростика и фигура не настолько идеальна...он постоянно про это говорит.Сказал чтобы я забыла про него,а сам не отпускает...Ревнует жутко...знает что я многим нравлюсь,его друг безумно меня любил...а он ревновал.Недавно узнала от подруги,что он сказал своему другу что любит меня...я не знаю как вообще это расценивать,не хочу я за ним бегать,как он говорит что если оч постараться,то может шансик и есть...мне этого не надо.Девушки у него вообще не было,а на секс который он предлагает я не согласна.В его окружении только одна девушка-это я.Вообще не знаю как расценивать эту ситуацию и что делать:((помогите,выскажите своё мнение..)
Какие только интриги не кипят у 14-летних детей...
не у 14 летних...а 17,я думаю разница всё же есть
милая, учись лучше пока молодая
роди ему. бугага
этот мальчик еще сам не знает чего хочет - то ли редиски, то ли морковки ))) зачем тебе такой? и вообще, сейчас лучше мозги напрячать на то, чтобы школу хорошо закончить, а там, в студенческой жизни этих парней будет пруд пруди!
может стоит подумать об учебе?
я понимаю что я не идеал говорят что красивая,но я маленького ростика и фигура не настолько идеальна...он постоянно про это говорит.- тебе оно надо? выслушивать это? он тебя может поэтому на секс разводит? думает, да эта страшилка даст ..
даже не вздумай!!!! ты миниатюрная симпатичная девочка, куда тебе торопиться?
помогите мне я незнаю что мне делать ... мой парень в армии и я не вижу от него взаимности как буд то мы с ним просто друзья .... и он переписывается с другой девушкой о сексе.. .и что когда он приедет у них будет всё хорошо вместе(((
6.ну страшилкой то уж точно назвать нельзя)хотя,это уже другая тема...да он вообще замкнутый и непонятный,но что-то зацепило,а на учебу это никак не влияет вроде))
Может все ж уроки делать начинать?
Хех цо вы все заладили учись учись) можно же из всего получать удовольствие^_^.
Kikka а не было у тебя в мыслях немного его подталкнуть на какие нить действия) немного поиграть с ним половить взгляды одарить много значищами улыбками пофлиртовать но не подпускать а там может он сам что нить после этого и расскажет иди сделает ))
10.Конечно были и такие мысли и действие,но он как в танке, либо тупой ,любой упертый ,либо вообще не знаю какой))какой бы ни был,но мне о нужен.Парень в общем для меня не проблема,но нравится и нужен он))
хех ну ты уже поняла для цего он тебе нужен как парень или друг? ^_^ прост друг останется другом а если будите встречаться потом разойдетесь уже такой дружбы то не будет О_о
конечно как парень нужен))друзей у меня и так хватает)
Мне особенно понравились фразы в заглавном посте: "Может иногда и нагрубить и послать...", "...секс который он предлагает..." О чём тут можно ещё говорить? И ещё позабавило, что у него в окружении, по мнению автора, только одна девушка - это она. Мазохистка, видать.
ну так дай ему это понять)) не обязательно на прямую мона называть ласкательно (солнце,радость,и.т.д) хватай его за ручку када гуляете больше прижимайся лезь обнимакаться ^_^ можешь зачмокать его)) а там со временем может и он сам первый откроется... лучше сожалеть о содеяном чем мучиться от бездействия :P
Ritka
а что тут такого? :-)
Прохожий, да ничего такого нет, девушку послали, ещё и нагрубили, а она сидит влюблённая такая. Это какой дурой надо быть? Плюс ещё секс ей предлагает. О какой любви тут можно говорить?
Ritka,если бы он грубил на полном серьезе это одно,а для него это скорее как шутка.А вот вам следует тоже последить за тем что пишите,я не мазохистка и уж тем более не дура.
Кикка, ну тогда приведите конкретный пример как он вас обозвал и послал "в шутку". А мы посмотрим так ли уж это забавно на самом деле или просто вы очень неопытная молодая слегка закомплексованная в себе девушка, которая не может понять стоит ли он вообще того чтоб в него влюбляться. Но то что он вас посылает даже в шутку не есть хорошо, для вас естественно.