какие они,может быть у вас есть опыт общения с ними?
свободолюбивы...оригинальные...нескучные...3 годы были вместе, было всякое...но взрослый влюбленный мужчина-водолей - это сказка))) всегда только вместе) очень плотное искреннее душевное общение... прежде всего будьте ему другом) удачи)
нормальные, заботливые, ОЧЕНЬ активные в сексе, даже перебор. Со мной на одной волне вообщем-то
Очень любят секс)))
не любят навязчивых девушек, любят принимать решения сами, на мой взгляд очень тяжелые на подъем в смысле свиданий, любят одиночество. прямолинейные
Мне кажется все водолеи рамантичные, любят одиночество, тяжелые на подъем, любят секс.
свободны, как воздух.. удержать насильно не получится никак. как только чувствуют давление, уходят от этого.
если хотите удержать рядом, лучший совет - дайте ему свободу :-)
забыла добавить. очень аккуратны. в вопросе сексе- что мой муж, что муж подруги просто когда только встречались так мылись -намывались... часто используют презерватив по причичне возможного заражения ЗППП
У меня муж-водолей. Свободолюбив очень, с ним нужно только по хорошему договариваться, ультиматумы и скандалы не приемлет. Очень легок на подъем, любит путешествовать, легко находит общий язык со всеми, имеет много друзей, веселый и остроумный. Очень надежен, заботлив. Ценит в отношениях душевность, очень важны общие интересы, в быту неприхотлив. Не особо романтичен, не жадный.
Есть подруга-водолей,примерно такие же качества , но не очень разборчива в мужчинах и доверчива.
6-Точно. Очень чистоплотный, душ не менее 2 раз в день, очень аккуратный во всех вопросах :)))
у меня тоже легкий на подъем были очень и не одиночки, море друзей. ну это тенденция чет всех моих мужчин))
У меня мужчина водолей. Дрючит мозги только так все 5 лет. При этом насколько он потрясающий, что настолько не могу без него, и все ему сходит с рук.
на начальном этапе отношений был тяжелый очень, но с годами стал спокойнее, очень хозяйственный, сделает и приделает все что нужно в квартире. с друзьями время проводим вместе, в сексе мы одинаковы по темпераменту. вообще я думаю если водолей любит, то он вполне нормально себя и ведет. хотя по гороскопам наш союз считается чуть ли не самым ужасны (я скорпион), но мне кажется все это бред)))) но могу сказать мне понадобилось много сил и терпения, чтоб довести его до правильного отношения, как в принцепи нужно мне)))
хочу водолея )))
Хрюндель небритый этот водолей! Классный собутыльник и безответственный отец!
А сын говорит что у папы всегда после еды ГАЗЫ!!Пиъдец!
Предлагаю сам себя для общения))) оставляйте контакты))) Но предупреждаю - секс 5 раз в день)) Так что те кто реально готов испытать секс-террор - жду)))
Какой секс? Пассивные они в сексе.
29 лет рядом с водолеем. *** полный!!! Надоело до жути. Не отпускает пад*ла.
ну в сексе он просто супер, самый лучший для меня (я телец) всё было супер,а вот характер непонятный...
Сообщение было удалено
+10000
Ничего хорошего
Хрюндель небритый этот водолей! Классный собутыльник и безответственный отец!
даже +2000000000!!!
ПРО чистоплотность согласна, про активных в сексе -абсолютно нет..дай бог раз в месяц доползет до меня...а вообщем что то в них есть такое ПРИТЯГИВАЮЩЕЕ
15. на чьей территории и по каким дням?
Сообщение было удалено
да уж..у меня 2 водолея от 5 раза вдень надо((
мудаки редкостные. на первом месте дурзья, на семью плевать, думает только о компе, много знает и поэтому всегда выступает в роли всезнайки, остальные - тупицы. сидит на диване и как сергей юрич беляков клеймит правительство и чиновников. полон негатива, психология неудачника. сам палец о палец не ударит, но все богатые - ворье. к быту не приспособлен.
секс с ним самый лучший, но очень редкий. секс для него не столь важен, лучше побеседовать по душам. а вообще конечно намучал он меня :)трудно понять, сам себе на уме, любит делать перерывы и быть один. свобода ему нужна как воздух,жениться даже не думает и вообще не понимает зачем людям брак.
по будням) у меня дома) устраивает? контакты свои плииз)
это касается 23
Мой водолей уже пожилой. В быту жмот и молчун,но неприхотлив. Очень брезглив. На первом месте друзья,потом рыбалка,а уже потом семья. Очень общителен. В сексуальном плане-не ахти какой, хотя в молодлсти был очень даже ничего. Очень не любит женщин меркантильных,зависящих от мужчин. Очень хорош для многолетнего брака. Надежен,как муж.Очень любит детей. Для них на все готов.Женился очень рано,но свободолюбив. Вобщем , сплошное противоречие. Жить с ним и хорошо,и трудно.
да да
жмоты еще те
Сообщение было удалено
у меня был водолей... помню захлдим на рынке пообедать в другом городе.. а там кафешка .. темно... бокалы..свечи.. он такой с перепугу- по-моему это нам не подходит...ну слава богу, не такое дорогое кафе оказалось))) на рынке-то))
Мой водолей не брезглив, орал.секс с первого раза, очень ранимый,любит комплименты,гордится своими мышцами(такой сладкий) ,безответственный,оставил ключи от машины в машине,соответственно всю ночь она была открыта... одежда чистая,но разбросал по всей комнате, сладкоежка:) но не понять чего он хочет,вроде бы не любит когда женщина делает первый шаг,но надо его подтолкнуть,ну что с ним делать???хочу его очень очень...
кстати совершенно даже не жмот...
Сообщение было удалено
фу. такая же байда была!
Неряха, все забывает по 5 раз в день - телефоны, ключи, документы, не хочет за собой никогда ничего убирать , все 10 лет из под палки и одно и тоже. Под душем сидит по 25 минут, но идет в душ только когда заставишь, все везде разбрасывает, ни за что не отвечает( кроме зарплаты) , никогда не помнит ни о чьих днях рождения, ни каких дат, сроков. Едва приучила оплачивать за квартиру и свет с телефоном вовремя. Ничего не рассказывает - в кафе сидит молча, обожает все сладкое, поговорить не о чем , достало.
Верен, добр, мягок и отпущен, обожает детей, его любят все - дети, собаки, все хозяйки ( все стремятся накормить - долго с этим боролась).
Ни к чему не стремится особо, пока не направишь, когда направишь - пробъет любую стену, и именно мягкостью.
водолей и близнецы очень-очень похожи!
то что касается мужчины водолея,можно сказать и про близнецов.
Они интеллектуалы и вместе с тем ведут себя неуклюже в любом споре,стараются быть в курсе всех новостей.не навязываются.И не любят когда им навязываются,не слишком ревнивы,не заботливы,не пунктуальны.Конечно,не агрессивны по отношению к женщине,но требуют чтобы она соответсвовала их вкусу в одежде,поведении.Они любят быть одни,себе на уме,самостоятельны,независимы,добродушные,уважают дружбу,не уважают семейные традиции.Если вы намекнёте ему,что скоро годовщина вашей свадьбы,или первой встречи,он улыбнётся и тут же забудет об этом.А потом очень сильно удивится что вы обиделись.Он же выслушал вас накануне,да,скоро годовщина.И чего вы хотите??? О цветах и шампанском он и не подумал.Какие подарки,когда сегодня футбол?! Зато без всякого повода или события он подарит вам себя,придя в тот момент,когда вы будете меньше всего ждать. Имейте это в виду))
Есть водолеи на которых влияет соседний козерог,такие типы жадные,угрюмые и ограниченые в общении.
35,это про моего!)
может спросить "а где мой(!)договор,о..."какой-то хрени,о которой я слышу впервые,потому что договор заключался без меня,к тому же едва года назад!
Но если ты женщинва водолея-вынь да положь ему сейчас! Да,это такие водолеи теряют банковские карты,вместе с деньгами,ключи,авторучки,хотя в кармане у него их три штуки,а потом:"куда подевались?"
Носки в стратегически важных местах,бросит немытой тарелку и уйдёт.Зато вернётся и вымоет пол,забудет телефон,потеряет брелок,сам найдет договор,спросит где его Майка)))))
Идя к машине забудет зачем шёл))))
Пир этом сделает кучу дел за день,для чего мне бы понадобилась неделя.
При этом сделает кучу дел за день,для чего мне понадобилась бы неделя
я сбивчиво пишу,запятых не поставила,но уж и сама ВОДОЛЕЙ!)))
встречаюсь с водолеем сейчас. Друзья на первом месте у него, он так мне прямо и говорит. Любит свободу. Может пропасть и не звонить неделю. Не знаю почему, он и сам не может это объяснить. Очень красиво говорит всегда, видимо под воздействием его красивых фраз я его всегда и прощаю. Мучает меня конечно, но люблю и не могу расстаться с ним, сколько ни пыталась. Общительный очень. По гороскопу мы несовместимы кстати - я рак .. Не знаю что будет дальше. Вот вчера опять поругались, расстались, хотя позавчера он замуж звал. Сижу и мучаюсь =(. А вдруг именно этот раз последний?
40 У меня муж водолей,а я рак. Очень даже совместимы и очень-очень давно. Хороший вариант для ббрака, если сможете приспособиться к его закидонам. Очень обидчив и свободолюбив,так я на это не обращаю внимания.
41 - обнадежили вы меня )
во всех гороскопах написано, что союз вообще не совместим .. но не стоит на это внимания наверно обращать.
А в ваших отношениях было когда-нибудь такое что он мог пропадать на некоторое время?
Сообщение было удалено
был , один раз ..разговаривать совершенно не о чем ,только секс ..скучные они ..ну для меня естественно ..я рак
про то,что жадные соглашусь. на себя даже жалеет, что уж говорить о других. иногда ласков, иногда холоден. одним словом человек настроения. несколько раз пыталась забыть его, порвать с ним, обижалась на него, но тянет как магнитом. не знаю что и делать... наверное с другим бы уже заскучала, а тут эмоции, борьба :)
Аня, вы как будто моего описали на счет того, что может не звонить неделю, а потом и объяснить не может почему. и каждый раз после таких пауз сидишь и думаешь а появится ли он вообще. как на вулкане..
"про то,что жадные соглашусь" не жадные,а экономные.
Сообщение было удалено
ооо, это про меня.
честно говоря я могу и не заметить что неделя прошла.
Полное противоречие между нами, вечно обижаемся друг на друга, но мы совсем не жадные..мы Во многом о д и н а к о в ы е. Хоть через него свои недостатки видно и есть к чему стремиться.
Андрей, ну как можно за неделю не вспомнить про близкого человека, не поинтересоваться жив ли он, здоров ли ?:)) объясните ! то, что вы забываете значит что вас человек не интересует вовсе или это ваша природа ? :)
Сообщение было удалено
я вспоминаю что надо позвонить, о как правило в этот момент не могу.
так как на работе.
а потом как=то забываю.
неделя как день пролетает.