в общем вопрос в теме, у меня не проходит эта тяга, к другим ничего не чувствую, прошло больше года, а у вас было что-нибудь подобное?
У меня тоже было подобное...просто реально тянуло к мужчине и очень хотелось его!!!!Но помоему это не судьба- это просто влечение!!!
вам нужно с ним переспать, может перестанете себя насиловать?
ваше имя не на букву "Л" случайно?)))
Это феромоны, а не судьба.)))
2,вы всегда так делаете?
мы с ним периодически встречались и можно сказать жили вместе, но сейчас нет..пришлось расстаться-так сложились обстоятельства.все равно тянет, не могу забыть и все.. и его тоже..я ж вижу..
888, моё имя на букву Л))) но я не автор
а у вас за это время кто то был?
это все от одиночества
Тянет, но это не моё.. И вместе не будем.
Ну меня 10 лет тянуло, я ни с кем не могла встречатся из-за него, но мы не вместе и никогда не будем:((((
вот и я думаю, это просто хотелово или все же женщина выделяет из толпы своего мужчину интуитивно. а может у нас что-то было в прошлой жизни?
7 - а третья буква не "Н" случайно?
Меня всегда тянет на тех, за кого стопудово замуж никогда даже под дулом пистолета не пойду.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
меня сильно тянуло, года полтора. хотя понимала, что человек по моральным качествам не очень и жить с ним будет оооочень тяжело. Потом он повел себя отвратительно - и я перегорела. Он не хотел расставаться, инициатором разрыва была я сама, т.к. уверилась, что ничего путного у нас не выйдет не смотря на страсть. Сейчас, если вхожу в комнату вижу сначала его, а потом других . но сексуально не трогает. Внутри всё мертво, хотя если бы он был немного другим человеком и были немного другие обстоятельства - может мы и были вместе. А так - я его бросила и не жалею. Только сейчас меня ни к кому вообще не тянет. И кто знает, может так на всю жизнь и останется(мне 30-ть)
14 Так вот и у меня такая же ситуация, измучилась вся, другие были и секс тоже. но все не то.
и меня тянет, умираю прямо уже. Думала без него не смогу, ан нет ...не могу видать
погулял с девушкой 2дня,нечего не было) она уехала неделю не вижу и наверно больше и не увижу,а тянет так что уже не могу не работать не дома сидеть.. =)
17 Гость, так и не встретились? А в сети?
меня очень сильно тянет к одному мужчине! просыпаюсь с мыслями о нем, засыпаю с мыслями о нем, даже во сне часто его вижу! но я замужем. а он женат! встретились случайно, и вот уже пол года только о нем все мечты!
Мы сним один раз переспали мне было очень хорошо стыдно ему это напомнить но хочу быть ему мужчиной пссив
Бывшую тянет ко мне
Меня к ней не тянет
Это бабский ту/пизм
Сообщение было удалено
Такая же ситуация😦😔😔
Меня тоже очень тянет к одному человеку уже можноx сказать больше семи лет, хоть и с парнем встречаюсь, того самого парня ну никак не могу забыть что только не пробовала делать, у меня уже душа болит , от этого всего!
Увидела фото и все. Месяц в переписке, но очень сильная тяга и желание человека. Встретились, все подтвердилось. Всегда хочу его, думаю о нем, хочется рас твориться в человеке. И наплевать каких он принципов и моральный качеств, только он один. Наверно это любовь?!!
Почему,то тянет,то безразличен? Это магия или он изменяет?
Сообщение было удалено
Меня тоже тянет к одному мужчине. Знакомы 4 месяца. Ни разу не виделись. Общаемся по скайпу, сутками. Не могу жить без него. Подскажите, как это называется!
Господи..
Сколько таких случаев, оказывается.
А я думала, что только у меня так(
Тянет к парню, с которым ни разу не виделись в реале, очень сильно.
Хотя у меня есть мужчина...
Совершенно запуталась во всей этой ситуации, в себе и своих чувствах.
Мне кажется, это не любовь, а какая-то психо-эмоциональная зависимость. Влюбленность, может быть.
Посмотрим, что будет дальше. Пока не тороплюсь с выводами и резких решений принимать не буду.
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.
меня очень сильно тянет к одному мужчине! просыпаюсь с мыслями о нем, засыпаю с мыслями о нем, даже во сне часто его вижу! но я замужем. а он женат! встретились случайно, и вот уже пол года только о нем все мечты!
Меня тянет к одно у мужчине уже 3 года, когда познакомились были каждый в браке, сейчас мы уже в других браках, но общаемся и влечет очень. Не знаю как быть. С его стороны так же.
Нет не от одиночества. Я вот по себе сужу; была долго одна, иногда был редкий секс с бывшим мужем после расставания. Потом познакомилась с одним мужчиной, 2 раза ходила на свидание (без интима), он был даже готов к отношениям, но к нему меня вообще не тянуло, не привлек. Далее, тоже самое - с другим. И потом, пошла на свидание с третьим и, боже мой, уже год как страдаю по нему, после первого же свидания!! Он особо не инициирует, созванивались, списывались и 3 раза ходили на свидание. А я как дура, думаю о нем постоянно, представляю всякие интимный сцены. Манит он меня магнитом...
вот и я думаю, это просто хотелово или все же женщина выделяет из толпы своего мужчину интуитивно. а может у нас что-то было в прошлой жизни?
Женщину манит не каждый мужчина (ну по крайней мере у меня так). Даже если долго одна, то не все подкатывающие ухАжёры меня привлекают физически, хотя с их стороны есть открытый сексуальный интерес.