Гость
Статьи
Очень прошу совета

Очень прошу совета

Привет! Нужен совет умных людей. 2,5 года назад познакомилась с мужчиной в нете, встретились, сходили в кино после этого он начал звонить и забрасывать меня сообщениями. Мне он не очень понравился и я его отшила. Через год я устроилась на новую работу и встретила его снова, он когда меня увидел у него челюсть от удивления на пол упала. Мы работаем в разных организациях, но по работе он часто к нам приходит. После того как он меня там увидел, стал приходить чаще, постоянно смотрел, взгляд вообще не отводил, но у меня был парень и я пресекала все его попытки (иногда грубо). Прошло 2 года, я начала замечать, что он мне тоже нравится. Как бы случайно написала ему письмо на рабочую электронку, завязался разговор. Дальше напишу при создании темы.

Незнакомка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

И шо?

Незнакомка

На его последнее сообщение, что он год назад развелся я не нашла, что ответить и соответственно не стала отвечать. Он тоже замолчал. Ждала от него сообщения каждый день и ничего. Через 3 дня он пришел по работе, опять не сводил глаз, а меня как назло просто парализовало, не могу на него смотреть и все, один раз только смогла себя пересилить. Он ушел и опять тишина. Потом позвонил, долго что-то говорил по работе, а в конце разговора сказал: что очень рад меня слышать, я сказала: что вообще-то тоже очень рада, после чего в ответ услышала: да? и молчание. Ничего не оставалось делать, как сказать ну ладно пока и положить трубку. Потом еще был звонок, опять исключительно по работе, но в конце опять был вопрос как дела? После чего у него опять ступор. Он мне очень нравится. Я нахожусь в каком-то тупике, не знаю что делать? Почему человек так себя ведет? Что я делаю не правильно? Может я ему просто не нравлюсь?

столько раз отшивала парня, а теперь думает, что не нравится.Дайте ему уже знать, что он вам нравится.

аленка

он, наверное, тоже как и вы в ступор впадает как вас видит )))

Незнакомка

Мне кажется если мужчине нравится девушка он должен ее добиваться. А он просто смотрит и ничего не делает. Причем так смотрит, что кровь в жилах стынет. Уже 2 недели не звонит и не приходит после последнего разговора.

нач отдела

Я вел себя так лет в 15

Джулиана

пригласите его в кино

Незнакомка

Вот, а ему слава Богу 33 года. Мальчик уже большой.

нач отдела

Мне кажется если мужчине нравится девушка он должен ее добиваться.

Мне он не очень понравился и я его отшила.

но у меня был парень и я пресекала все его попытки (иногда грубо)

Добиваться значит? Хм, подумаю...а знаю.

Идешь значит ты по улице, рядом со скрипом останавливается фургон с тонированными стеклами, из него выпрыгивают 2 в масках, бьют в бубен "тихо б. с. на х. откроешь х. ур. на х." и закрутив руки швыряют в фургон.

Привезя на заброшенную стройку приковывают наручниками к батарее и пытают электрошоком, пока не согласишься встречаться с ним. Как только соглашаешься под конвоем и в наручниках везут в ресторан.

Так?

Незнакомка

Я имею ввиду ухаживать, а он себя ведет странно. Я сделала первый шаг написав ему, а он упустил шанс. Что я должна думать.

нач отдела

Я имею ввиду ухаживать, а он себя ведет странно. Я сделала первый шаг

блин я тоже в непонятках 100 раз послали, 1 раз поманили

чё мужику еще надо?????

нач отдела

Автор хотите в натуре дельный совет?

Florentine

Нач отдела, я к Вам тоже, как к эксперту, с вопросом. Я как-то познакомилась в компании с МЧ. Понравился. Было видно, что я ему тоже. Телефон не попросил, застеснялся. Я узнала его имя и написала ему в контакте. Он ответил, но пока такое общение через шутку, ничего особо конкретного. Так вот, как Вы считаете, стоит ли проявлять инициативу и пригласить его куда- то, или это уже навязчиво со стороны девушки?

Незнакомка

Хочу дельный совет, я здесь за этим.

Су4ка

Дорогая, ну и тебе не 15лет! Если чувствуешь,что нравишься ему и он тебе-неужели нельзя просто попросить составить тебе компанию этим вечером?Зачем всё так усложнять,никогда не понимала этого.Если я вижу,что нужно действовать,я действую.Ну,а на "Нет" и суда нет!Вообще не парюсь:)

Незнакомка

В том и дело, что я уже не уверна нравлюсь ему или нет.

Незнакомка

Вообще 15 молодец, так и надо, но я так не умею. Постоянно в чем-то сомневаюсь.

Жизель ещё в постели

Судя по поведению мужика, у него уже есть пассия, вы ему тоже нравитесь, видно не может определиться кто ему нравится больше.

Незнакомка

говорит, что свободен. Но сказать можно все, что угодно.

олька-полька

госпидя, все в ваших руках и междуногах)

Леня Голубков.

Вы его в своё время отшили, Вам теперь и пришивать. Вот и напишите что хотите встретиться. Например сходить в ... куда нибудь. Если согласиться, то по возможности установите дружеские отношения. А дальше, как карты лягут.

2006

еще один детский сад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: