Гость
Статьи
Сама ушла, а теперь …

Сама ушла, а теперь понимаю, что погорячилась.

Хотелось бы услышать ваше мнение. Неделю назад рассталась с мч, подтвердились мои сомнения по поводу его честности. Грешна, покопалась в его телефоне, он явно не ожидал и переписку с ней не удалил. Ушла от него ночью вся в слезах, пока он спал. Оставила ему записку.. Рассказала, что все знаю и попросила меня больше не беспокоить. Мы все равно общаемся по работе, деваться нам некуда. В принципе он даже прощения не просил толком. Сказал что надо об этом поговорить, я его оборвала и все. Я знаю что он сейчас с ней, да и вообще они я так понимаю сейчас переживают конфетно-букетный период. Проанализировав все поняла, что хочу бороться. Ну люблю я его и сложно мне все это потерять. Вопрос, как теперь это сделать. Только пожалуйста, не пишите, что-то типа один раз изменил и дальше так будет. Не факт, жизнь покажет. Но что сделать, чтоб и достоинство свое не потерять и его вернуть не знаю. Хелп!

14 ответов
Последний — Перейти
Это я

Вы очень подсобили ему - то ему надо было придумывать объяснения, реагировать на ваши слезы, чувствовать неловкость, но теперь он от этого свободен. И, очевидно, очень рад - он начал отношения с девушкой, которая ему нравится больше, чем вы, сами пишете, что у них конфетно-букетный период. А вернуть вы его никак не сможете, он ушел не из-за рамолвок с вами, а ушел, потому как полюбил другую. Отпустить - единственный выход для вас. Иначе - только унизитесь и все. Может, это вам неприятно читать, но это правда.

Это я

рамолвок - раЗмолвок

подруга

успокойтесь уже, ваш поезд ушел. Он хотел уйти, а вы ему помогли. Обратно не вернуть уже - да и надо вам унижаться ради такого козла?

Гость

Да надуманная у вас любовь. Просто вы боитесь одиночества, неизвестности. Типа, а вдруг больше никого не встречу? И собственничество и уязвленное самолюбие - он же мой! как это он сейчас с другой? почему не валяется в ногах? почему не льет слезы и не просит вернуться? почему спокойно развлекается?

Как в том анекдоте:

- я вернулась к мужу.

-Простила?

- нет. Просто не могу спокойно наблюдать, как он наслаждается свободной жизнью!

вы ожидали, что он будет вас просить остаться, просить извинения, будет чувствовать себя виноватым, а этого не произошло. это не любовь, а уязвленное самолюбие. потому как любя его, вы бы не ушли так просто. здесь прослеживается ваш эгоизм. Типа он должен за вами бегать. А раз этого не произошло, страдает ваша гордость и как я сказала самолюбие. на мой взляд вы ничего не сделаете. Только он в этой ситуации сможет что-то изменить. Но вопрос оно Вам надо? Психологи говорят, что жены вот так уходят, а потом кричат - милый дорогой, вернись я все прощу. Возвращается их благоверный и лежит на диване и не собирается ничего менять, а женщина ждет.. а хотя чего, ведь она молила только вернись... Зачем он вам нужен? он же предал вас. вы уверены, что хотите снова с ним жить?

Helena

Просто вы не ожидали, что он так легко все воспримет и не бросится к вам просить прощения и т.д. Поэтому вы так обескуражены, обижены и рветесь в бой. То, что вы вынуждены видеться на работе усугубляет положение. Сочувствую. Советовать тут очень трудно, надо смотреть по развитию ситуации, вплоть до увольнения.

Девушка водолей

Я бы не простила.

Жизель всё ещё в постели

Мята. Не лезьте к парню, тем более в конфетный период ничего у вас не получится изменить. Я вам со знаниеи дела говорю. Ибо сама та самая девушка. Мой парень встречался год со мной, два года жил с сожительницей. Мы работаем все вместе в разных отделах финансовой корпорации. Вчера был корпоратив. Эта его бывшая девушка проигрывает мне во всём, вчера нарядная такая была, а в глазах печаль. Никак не может его отпустить. Ей 33 года, он её первый мущино. Не унижайтесб, живите дальше. Всё у вас ещё будет.

ЛиЛу

автор, вы погормыxиваете рожками на голове, но тем не менее собираетесь за что-то там бороться? мало одной пары, xотите ветвистую коллекцию?) уxодя - уxоди, xорошее правило. в будущем сначала обдумывайте последствия своиx слов и псотупков, а потом уж...

чувак

запей водичкой и забудь.

Спасибо всем огромное, если честно я была уверена, что он хотя бы извиниться. А мы толком после этого даже не поговорили. так что да, уязвленное самолюбие тут присутствует. Чувак, водочку я не пью, а вот мартини с коньяком, честно-уже не лезет :). А жалею еще потому, что я убежала от него впопыхах и в таком шоке, что теперь жалею, что не осталась поговорить.А на счет мужского внимания, так его отсутствием я никогда не страдала. И сейчас есть с кем в кафе сходить. Просто все проигрывают по сравнению с ним. Хотя сама понимаю, что поступил он по свински.Проигрывают в том, что он как родной какой-то был, причем сразу. Ну вот встретил человека и знакомы меньше года, а такое ощущение что всю жизнь его знал. Этим и зацепил, наверное.

Не, глупо как-то: он мне изменил, с девушкой встречается (наверное), а я сижу и думаю - а как же все вернуть. Хотел бы -сам вернулся. Мужчины я права? Я правильно понимаю, что я ему тупо не нужна?

Анонимка

мята, очнитесь. он вас предал и вы еще хотите за него бороться??

Матроскин

служебные романы - это ужас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: