Дорогие Форумчане, нужен Ваш совет!
Два месяца назад познакомилась на работе с американцем (я переводчик немецкого, а он приезжал на наш семинар) Я и подумать не могла что ТАКОЙ мужчина сможет обратить на меня внимание: 2 метра рост, голливудская улыбка и ярко голубые глаза. Просто мечта любой девушки! Единственное что меня по началу смущало, то что он старше меня на 11 лет (мне 21 ему 32) В общем не буду тянут кота за хвост, в первый же день, после ресторана мы поехали к нему в отель и чуть не переспали, хотя мне было трудно устоять, не спорю. На второй день (он всего два дня был в городе) мы поехали после ужина ко мне в отель и да...там то все случилось. Это было волшебно! Потом он уехал в командировку в другой город, и на выходные позвал меня к себе. Так мы еще провели замечательные выходные, много смеялись, болтали( не смотря на то что я знаю плохо английский а он плохо русский) Уезжала я со слезами на глазах. Он улетел опят в Америку. И вот уже 2 месяца как мы переписываемся. Он пишет мне милые писма, где описывает каждый свой шаг. Пишет что очень скучает. Недавно он написал что скоро сможет приехать ко мне в город в командировку на 4 дня. Судя по его письму он очень взволнован и рад меня увидеть, в принципе как и я. Я влюбилась по уши в него. Но меня тревожит одно, смогут ли наши отношения зайти дальше. Я ведь даже не знаю, считать ли мне его своим парнем или нет. Не напугаю ли я его этим, если начну говорить о серьезных отношениях. Как подтолкнуть его к более серьезному шагу? Я очень хочу быть с ним вмести. У кого есть подобные истории? мне очень было бы интересно послушать. Спасибо
название темы заставило задуматься...
автор, напугаете. и очень )) если у него наметятся серьезные планы, сам проявит инициативу
Сообщение было удалено
а меня напугало. думала, про каннибализм темка
мне кажется вас больше всего пугает, что такой мужчина обратил на вас внимание. если бы он был русский обязательно что-нибудь бы высветилось-например он женат или у него куча баб или еще что-нибудь. а там. то что что для нас "такой мужчина" для них-нормальный парень.. поэтому не бойтесь, думаю все будет хорошо, особенно если он чувствует к вам что то ответное...
пусть сначала наЕдЯтся
Автор, у вас появилась Возможность. По вашему описанию, у вас все изумительно. Чего еще вы хотите от нас? Это ваша жизнь и вам решать, а потом вам радоваться или горевать - словом, привыкайте принимать решения за себя и потом нести за них ответственность
что бы вам тут не насоветовали, это - вшаа жизнь. Те же, кто вам сюда пишут, отвественность за вашу жизнь не возьмут. Написать же можно все что угодно. Вы всем советы будете слушать и всем им следовать?
4.Jessy: А что Вас так удивляет в этом ? Что бы работать переводчиком, необходимо быть старой теткой? Я думаю достаточно отличных знаний языка и хорошей практики, а возраст не важен.
5 Oil: Спасибо Вам большое за поддержку и понимание!
6 гость:сорри опечаталась просто :)
Влюбляйтесь глубже, общайтесь, надейтесь, все возможно.
Моя подруга в 29 познакомилась на дайвинге в Египте в американцем - 47, встречались 2 года, трижды он оплачивал ей отпуск , даже в Доминиканах. Приезжал к ней - очаровал ее маму. Сейчас они живут в Америке уже более 2-х лет, ее мама там побывала уже 2 раза - просто оздоровилась и ожила. Моя подруга учится снова ( хотя здесь был закончен филфак), на медсестру, есть машина, снимают шикарную квартриу ( по нашим меркам). Она очень счастлива, она ему помогает по работе, все время они проводят вместе - поездки, танцы ( сальса), рыбалки, спорт. Да, у енго была семья, там все давно распалось,.
Чисто внешне мне он не нравится ( по фото), а она стала жить такой полной жизнью, так изменилась.
Удачи Вам, любите и пусть с Вами все это ПРОИСХОДИТ.
Автор, куда вы торопитесь? Каким парнем вы его считать собираетесь? хотя, если уж оч хочется всем рассказывать, что у вас парень - американец, то вперед :-))
во всей видимости, он-то сам ни сном, ни духом, повеселился мужчина, отдохнул, все всем понравилось, ему хорошо было, а тут вы с серьезными планами.. ей богу, смешно
Возможно, что вы - девушка для секса в командировке.. извините, но это очень вероятно..
И.. раз американец, то все, сразу влюбилась и серьезные отношения надо? а если русский был бы, то, скорее всего, так не бежала бы, роняя тапки..
а может быть он вас держит на крючке, чтобы было с кем позабавиться, когда приедет в коммандировку..
впрочем, вы сами должны чувствовать, на самом деле увлечен он или нет..
не верю что этот текст написан переводчиком, лингвисты СТОЛЬКО ошибок не делают когда пишут, короче, разводка
Милая автор,
надеюсь, ваш ник не отображает вашу суть .
Я давно живу не в России и знаю немного иностранцев.
Если вы хотите прекрасного романа и серьезных отношений, я бы вам посоветовала быть мягкой и терпеливой. Не подталкивать, но стать частью его жизни. Это можно сделать и через переписку, если позволяет язык. Любой мужчина ценит красивую мордашку и фигурку, но иностранцы в этом вопросе очень толерантны. Такт, теплота и искреннее участие женщины в их жизни гораздо более важны. Удачи!
Сообщение было удалено
Видимо, поэтому "надеят...ся" "не смотря" и тд
нет у ней образования
Много смеялись, болтали, хотя плохо знаю английский. :)
Переспали (пожалуй, это самое главное). :)
О, времена, о нравы! :)
Автор, Вы что в 20 лет ВУЗ закончили? И почему столько ошибок? "вместИ"- это уже слишком для переводчика...
17. Марго : Вуз я не заканчивала, но я жила в Германии много лет, колледж там закончила. Не спорю, бывают на русском ошибочки, но мое дело грамотно и научно говорить по НЕМЕЦКИ, я не письменный переводчик, а устный.
Сообщение было удалено
он знает еще русский и немецкий. А что Вы собственно говоря так зло реагируете? Неужели завидуете?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Меня очень воодушевил Ваш пост!
Ой меня тоже мой американец в доминикану зовет, это для них самое оптимальное место для встреч, как я поняла:)).
А, кстати, американец мой очень сдержанный такой, работает много, непонятный иногда какой-то, разочаровываюсь по-тихоньку, так как все разговоры про работу, про семью, нет ни страсти, ни романтики, эхх, а я человек такой что мне ж горячую любовь подавай, в жилах есть итальянская кровь:)
автор, в принципе вы пока ничего не знаете друг о друге и проверитъ, женат ли он или нет и не являетесь ли Вы для него тем, что вот некоторые написали, невозможно. Очень уж Вы с сексом поторопились.Присмотритесь просто к человеку, Вы же ничего о нем пока не занете, кроме его писем, а они могут сильно отличаться от реалъности Кстати, длай поступления в немецкий колледж (любой) разве английский на уровне матурантов не являетсай обязателъным и непременным условием?
Девочки, не хочу обидеть, но "доминикана" - самая дешевая страна для отдыха американцев (Куба еще дешевле, но им туда нельзя). Так что не обольщайтесь слишком уж и не забудьте привиться от гепатита. А если по теме, то дерзайте, но имейте в виду, что только тот американец будет серьёзно связывать свою жизнь с иностранкой, кто не имеет успеха у своих согражданок. Многолетний опыт жизни в америке тому доказательство.
19, завидую, однозначно.:)
Просто, я в курсе что из себя представляет американец 32 лет, под 2 метра роста, с голивудской улыбкой. Он, обычно, чудак на букву "м". У меня босс такой. Все любовь себе ищет. В том числе и в России. :)
Сообщение было удалено
мисс наша ленивая))) конечно, все завидуют)) Поржали, ща начинаем завидовать.
не хотела писать, но после етого поста все-таки напишу, имея ввиду, что ето могет быть и разводка)) Он вас безумно любит, а все тут в обмороке от зависти, а то, ведь к ним не приезжают из далекой прекрасной Америки в командировку и заодно и потрахаться на 4 дня) И конечно, тут дальше нижнего Задрищенска никто не выезжал, а я и туда не ездила, все в верхнем Запопинске так и сижу)))
милая аффтар, быстро включите мозги и проверяйте все, что тут сказали))
Сообщение было удалено
В доминикану ездят самые бедные студенты и пенсионеры из наших бывших эмигрантов, которые находятся на пособие. Это - самый дешевый отдах,дешевле чем дома оставаться, как они шутят. Ни один приличный даже студент из приличного вуза туда не поедет. Печать нищеты, стыдно будет потом сказать куда ездил. КОгда ездят русские - это по незнанию. А вот когда американец - это значит что какая-то проблема. Будьте внимательны. Читайте побольше tripadvisor.com
Сообщение было удалено
Не слушай еьту дуру совдеповскую, типичные рассуждения нисчего советского еьмигра, которой даже в пригород сьездить машины нет, какая там Доминикана. Нормальные люди, а уж американцы тем более ездят туда, куда нравятся, а стыдиться и понтоваться еьто удел нашиx советскиx дураков.
Самые бедные студенты вообшче никуда не ездят к твоему сведению, сов. союз ты наш. Бедные студенты пашут в макдакаx на каникулаx, дура.
Гость
ГостьОй меня тоже мой американец в доминикану зовет, это для них самое оптимальное место для встреч, как я поняла:)).В доминикану ездят самые бедные студенты и пенсионеры из наших бывших эмигрантов, которые находятся на пособие. Это - самый дешевый отдах,дешевле чем дома оставаться, как они шутят. Ни один приличный даже студент из приличного вуза туда не поедет. Печать нищеты, стыдно будет потом сказать куда ездил. КОгда ездят русские - это по незнанию. А вот когда американец - это значит что какая-то проблема. Будьте внимательны. Читайте побольше tripadvisor.com
Видно, что только трипэдвайзер Вы и читали. А я там жила. И не как турист. Весь Карибский мир - это контраст весьма приличных отелей, где отдыхающий может быть счастлив на все 100%, не покидая стен, окружающих территорию отеля, и совершенно вопиющая нищета за стенами отеля, зачастую порождённая откровенной ленью населения и желанием ничегонеделания. А американцы туда ездят отдыхать, потому, что это недалеко, (причём из всех слоёв общества).
Автор! Не заморачивайтесь! Вы ступили на путь, которым шли 99% русских невест, позднее жён иностранцев. У кого тоже после знакомства были мотания мужчины к женщине, женщины к мужчине, короткие встречи хоть в отпуск, хоть на праздники, хоть на уикэнд. Лишь бы увидеться, и неважно в какой точке земного щара. Повезёт - будет у вас любовь и лад, счастливо выйдете замуж и будете утверждать, какие хорошие все иностранцы по сравнению с русскими мужчинами. Не повезёт - значит присоединитесь к сонму проклинающих иностранный менталитет и забугорье в целом, где живут одни сволочи и гады ( в частности - злодеи секс-туристы).
Девушка, вы еще слишком молоды для иностранного брака, он все равно сейчас на вас не женится - это не Россия, где надо успеть выскочить в 18-20 лет. За границей семью заводят к 30-35 годам, так что не торопитесь, для него вы лишь несмышленая девочка как и все американские подростки в 21 год. Жениться он на вас не будет - это точно, а вот поразвлечься и хорошо провести время пока он в России в командировках - это ему в удовольствие. ;-)
Сообщение было удалено
Поверьте человеку, объехавшему все Карибы, Полинезию, видевшего Гавайти и Багамы - В "доминиканах " хорошо , для туристов просто рай, туда богатые люди приезжают свадьбы играть. Там находится очень красиво оформленная могила Колумба .
На Кубу мечтает попасть любой человек, который хоть когда-нибудь проплывал , пролетал, путешествовал в тех местах, да и вообще интересуется жизнью.
Мне не довелось - нас американцы не пустили ( судно) , заставили снова зайти на Ямайку, мы не очень огорчились - пляжи и кораллы везде прекрасны, а на Ямайке еще можно и кофе легендарный попробовать - "Голубая гора".
Сообщение было удалено
УважаемЫе 22, богатые свадьбы в Европе гуляют, а Карибы - это для простого люда, потому как нищета там повальная чуть только за пределы курорта выйдешь.
Сообщение было удалено
Дура эмигрантская ***, многие голливудские звёзды играли свадьбы на Карибах и в Мексике. Сиди на Брайтоне и мечтай дальше, а лучше походи на курсы английского бесплатные, а то совсем тёмная.
Сообщение было удалено
Меня еще слово "вместИ" порадовала. !Съесть американца из мести! Круть, а не темка.
порадовала - порадовалО
Ха-ха-ха! Ну и насмешила,автор. Языка не знает,2 месяца переписки = перевода писем на малознакомом языке. Со словарём переводили или просили кого, владеющего ?
Девушка,а как вы хотите "говорить о серьёзных отношениях",пардон?
Всё,лежу под компом,нет слов.
Ну, пожив на Ямайке, свадьбу я там играть бы не стала. Потому, как за пределами отелей всюду сплошная помойка.
А однажды в самолёт взяла почитать дешевый любовный романчик. Главный герой, этакий магнат и миллиардер, имел роскошную виллу на Ямайке. Я ухохоталась. Явно, что автор не была на острове, иначе она бы не поселила героя в тот гадюшник.
и на Кубе, и в Домин. респ. великолепные пейзажи, природа. А нищета.. нищета разлита практичрески по всему миру. Если из-за бедняков отказыватьсай увидеть великолепие природное, тогда надо засесть в своем раэнчике и никуда-никуда не выезжать из него. Посколъку нищета даже в самыx богатыx странаx мира имеется и немало. Xотя Куба произвела впечатление более благополучного гос-ва, чем Доминиканы, из-за людей, иx поведения.
Сообщение было удалено
Да конечно, многим американцам их "согражданки" на хрен не нужны....если вы так долго живете в Америке то дожны бы это знать.
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
А еще ВМЕСТИ. Девочка, ты школу-то закончила?
Веселенькая тема, повеселилась! Интересно кск сложилось у этой девушки с тем американцем? Согласна с предыдущими что ему нужно было просто поразвлечься.