Мне за 30 профессиональный рост занял последние годы, для самореализация я отказалась от семейных радостей без настоящих чувств. Затем годы труда и одиночества. Временами стояла у грани пропасти, не хотелось жить. Дипресси и т.п. И вот в 2009 году я в новом коллективе. все резко меняется. Появляется оптимистичный настрой, хочется жить и любить. НО рядом нет ни мужа ни любовника. Зато на работе 5-10 прекрасных молодых мужчин. Холостяки, потому что до 30. Их внимание возвращает меня к жизнини. Я вспоминаю что привлекательная женщина. Дальше , круче. Интересная работа, приятное общение, восхищенные взгляды. Как удержаться от опрометчивого поступка и надо ли? то меня более всего смущает ( не сам служебный роман, такое со мной случалось и ранее не скажу что помогло поработе, зато приятные воспоминания на старость лет....) так это разница в возрасте. Очень хочется узнать мнение девушек разного возраста. Что это комплекс неполноценности или мораль. Почему Мужчины могут быть на 10-20 лет старше своих подруг, я мы женщины не можем. Опять неравенство?
да кто Вам сказал, что не можем? Стереотипы в вашей голове! Живите, как ВАМ удобно))
Тем более, если уж рассуждать, почему такое более свойственно для мужчин, то можно придти к выводу- тк они обычно успешнее и могут позволить себе молодую, но у вас похоже очень все хорошо в финансвом плане, так что вперед, главное, чтобы этот молоденький вас любил, а не жил бы с вами за деньги и другие блага, а где такая гарантия? Так что не лучше ли найти ровесника?
Если Вам чуть за 30, им до 30, значит не такая уж и большая разница в возросте. Что тут смущает, Вам же не 50.
Сообщение было удалено
Потому что внешность мужчины не является главным условией его успешности.
Почему Мужчины могут быть на 10-20 лет старше своих подруг, я мы женщины не можем.
П.С. да ладно, сколько вон таких пар, где мужчина младше.
Автор, одно дело иметь молодого друга для приятного времяпровождения, совсем другое иметь молодого мужа для жизни. Если вас интересует первое, то я проблем не вижу, многие относятся к этому не только с пониманием, но и с завистью.
Если вы пишите про разницу в 10-20лет, значит вашим коллегам либо ближе к 25, чем к 30, либо вам самой уже намного больше 30.
Да, наверное есть счастливые пары с большой разницей в возрасте, но это как правило исключения. Потому-что при такой разнице это люди разных поколений и разными целями, с разным жизненным опытом и ценностями, вам уже хочется прибиться к какому-либо берегу и успокоиться, а у мужчин в этом возрасте хочется приключений, бурных времяпровождений с друзьями, они только почувствовали себя взрослыми и независимыми, всё что у вас было в вашей юности-молодости и вы это уже проходили, у них еще впереди. Просто кроме секса у вас будут абсолютно разные интересы и разный круг общения, разновозрастные друзья. А через 5-10 лет ваша разница в возрасте будет еще более очевидна. Я лично ничего против не имею, но вспомните примеры Зыкиной, Свиридовой, Бабкиной (с разницей 13-20 лет) их молодые кавалеры их оставили, когда получили все необходимые блага. Как правило молодые мужчины идут на контакт с женщиной значительной разницей в возрасте когда нуждаются в решениии своих проблем, в т.ч. материальных и жилищных.
Вообще странная постановка вопроса для женщины за 30-ть. Ну если ловите и восхищенные взгляды и купаетесь во внимании и приятном общении так за чем дело встало? Не пойму что-то. Для вам лучше бы было сидеть в своем уголочке без малейшего внимания и тихо депрессовать? Женщина, вам что не на чем больше заморочиться? Тогда забудьте о благополучном исходе. Таких удача не любит и обходит стороной.
Я тоже дама за 30-ть (не смотрите что в пижаме) и сколько себя помню всегда благоприятсвовала служебным романам. Ничем "таким ужасным" вопреки мнению большинства это не заканчивалось. Наоборот, это тонизирует, вырабатывает дополнительный адреналин, который собственно активизирует мозговую деятельность и повышает работоспособность. Хочется работать, бепристанно улыбаться и обнять весь мир. Это прекрасно!
аха, а как на работу-то хочется бежать! )))
Ерунда. Гораздо лучше когда женщина старше, а мужчина младше. Выбери из них уже кого-нибудь и почувствуй себя настоящей женщиной.
мой МЧ младше меня на 4 года. мне 26, а ему 22. так вот, он не хочет жениться-говорит не готов, а я готова...теперь думаю, чего это я себе постарше не нашла?
смотря для чего. для секса-почему нет. опять же у меня мог бы равзиться комплекс тренажера. я хочу быть для мужчины девочкой, нежели училкой.
для жизни- скорее нет, чем да. будете ревновать все время. будете стесняться называть свой возраст. будете жить его жизнью.
Автор
это может быть как комплекс, так и просто зов женской природы, т.к. не своим делом Вы занимались и занимаетесь.
Самореализация через карьеру у Вас явно не получилась ,так что теперь стал волновать вопрос семьи.
Согласен ,что вариант молодого челвоека младше Вас подойдет только в качестве любовника ,т.к. Вы уже сейчас выглядите старше ровесника ,а дальше разница будет только расти.
И Вы будете невольно переживать по поводу того ,что муж будет поглядывать не на Вас ,а на тех ,кто помоложе.
А вообще все надо делать по ходу жизни ,не отказываясь ни от чего.
Чего Вы добились гонкой в профессии?
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/