Интересно какая вы пара с мужем по типажу? какие типажи притягиваются и уживаются чаще в жизни....
Мы оба среднего роста,с темными густыми волнистыми волосами и большими глазами.
Мы очень разные по типажу,у него типаж Николас Кейдж,я примерно Скарлет Йохансон.Типажи конечно же,а не двойники.Десять лет вместе,я взрывная и скандальная,он спокойный как удав,но друг без друга не сможем.Дочка у нас прелесть,она похожа и на него и на меня,получилось супер.Планируем сына.
Мы похожи настолько, что нас буквально все незнакомые называют братом и сестрой:-)....Оба очень красивые - спасибо природе!...
Оба худые до андрогинности,он вообще тощий, примерно одного роста(я-170 и он-176),оба с одинаковыми(многие замечают)зелено-карими безумно горящими глазами(только у него зеленее), на этом сходства заканчиваются по типажу разные,он типичный еврей-нос с горбинкой,высокий лоб,овальное лицо,неправильные выразительные черты лица,светлая кожа,у меня-овальное европейское такое лицо,кожа чуть темнее.
он высокий и грузный,а я-шпиздрик:)
Ну если по типажу,то опишу наподобие ╧2
Я-тип Джулии Робертс(в школе,когда "Красотку" смотрели,в классе мальчишки говорили,что похожа я чем-то), а муж- тип Кевин Костнер,очень приближённо)
Похожи только ростом и цветом глаз. :) По комплекции, цвету волос и кожи, овалу лица, форме носа и губ - противоположности!
мы оба худенькие, но он высокий а я мелкая....его семья считает что мы похожи))))))) а типажей нет наверное у нас....
2, у меня тоже Николас Кейдж, а я не понятно кто, квазимодо наверное
....ми полная противополозности во внешности и в характерах...давно вместе.
я 170, он 190, оба темно русые, стройные, говорят что чем то похожи, может и так, не знаю, я не вижу сходства)))) но очень часто чужие люди высказывали на счет того, что красивая пара, но мы действительно гармонично смотримся, как будто дополняем друг друга
Мы тоже похожи, оба русые голубоглазые, средней толщины тела (ближе к худобе), среднего роста (166 - я и 185- муж). Пока 2 года вместе, живем в любви и согласии (ттт).
Он и я оба высокие, статные, подтянутые и спортивные, как 2 породистых коня :)По качественному отбору Гитлера проходим по первой категории. Он очень гордится нашей парой
я - невысокая, брюнетка чуть полненькая, с карими глазами, он - высокий стройный блондин под два метра, зеленоглазый. По внешности полные противоположности, но очень похожи по характерам, вкусы схожие, хотя я такая "зажигалочка", а он абсолютная флегма и спокойный как танк. вместе 14 лет и счастливы (ттт)
говорят похожие внешне люди уживаются.
а вообще мужики ищут похожих на матерей спутниц, а женщины на отцов.
я худенькая, маленькая, он вдвое больше (не толстый). я тёмненькая, он светленький. Носы примерно одинаковой формы
13, хочу вас огорчить..Гитлер,уже не может вами гордиться,он, так сказать, умер...
не факт, мой избранник нынешний на моего отца и близко не похож, да и я его матери противоположность полнейшая и по внешности и по характеру
15 офигеть.. а ведь правда мой муж очень похож внешне на моего отца, вылитый.. по характеру, правда, совсем не похож
18 понятно, значит, 50 на 50
20, тут психология, наверное, любишь отца-будеш искать похожего мужа, не любиш-будешь искать непохожего, хотя тоже не факт...
я 176 см, 66 кг, шатенка ,тонкая талия, немного зад с жирком:(, муж 188 см, смесь грека с русским, темные волосы и глаза, спортивный 86 кг :)
21. тут не психология а генетика. природой заложено это. и точка.
23,а у меня че не заложено тогда?или я мутант генетический?-см.пост 18
Я: рост 165 см, средней комплекции, золотисто русая с голубыми глазами. Муж: высокий и худой (194 см), шатен, с карими глазами. На отца на моего похож характером, но никак не внешностью, а я на его маму внешне действительно похожа.
Я кареглазая брюнетка с длинными волосами, 172 см, 52 кг, внешне многие сравнивают с Наоми Кемпбел (хотя я вовсе не темнокожая), просто яркая внешность и стройная фигура, а муж голубоглазый шатен, 178 см, 100 кг, когда был помоложе лет на 6-7 бабульки-соседки радостно и с улыбкой при встрече говорили "Наш Коленька Басков". Внешне мы абсолютно разные, по характеру тоже, по гороскопу я - Овен, муж - Лев, месте 12 лет.
оба блондины (толко я светлее),оба со светлтми глазами, волосы у обоих прямые, оба не худые :-) ростом я 167, он 184. Формы ушей, литса, носа разные. По характеру и интересам похожи, из-за чего часто ругаемся (оба взрывные)((( но всё равно не можем друг без друга)))
литса = лица, транслитом пишу))
24 а почему какие-то генетические болезни могут передаваться через 10 поколений, например.
24,это вопрос или утверждение?или намек?
Сообщение было удалено
А можно Вас поподробнее расспросить - вы так легко говорите о себе - "взрывная и скандальная", завидно.
Совершенно разные типажи, мой муж вообще не в моём вкусе.
Я стройная шатенка, 166 см, глаза зеленые, типаж похож Вайнону Райдер или как её там, но только с более выраженными женскими формами. Он курносый, глаза серо-зеленые, среднего роста, кудрявый, фигура как у боксера и здоровыми руками.
Воспользуюсь аналогией животного мира: Я - китайская хохлатая собачка, муж - бульмастиф. Кстати, очень органично вместе смотримся, а в постели на все 100 совпадаем, характерные оба.
совершенно разная комплекция )
совершенно разные характеры)
совершенно разный темперамент)
в браке много лет,всё хорошо)
Он высокий, внешность истинно арийская, я невысокая темноволосая, некоторые утверждают, что я на Анастасию Вертинскую похожа(льстят безбожно), он иногда смеётся, что когда идём по улице на меня больше девушки заглядываются, чем на него. А ,вообще,наверное смешно смотримся, при разнице в росте 30 см.
Я маленкая (162), он довольно высокий (184), я худая (49кг), он - средней комплекции. У меня лицо узкое и вытянутое, у него - щекастое и слегка курносое:) А еще я - кареглазая, он потрясающе голубоглазый) Короче, хорек с медведем:))
А нас обзывали "Унесенные ветром", муж на самом деле на этого артиста смахивает, у меня тоже типаж - волосы темные,кудри, глаза зеленые, и в отношениях таже испания.
Вообще ,зелёныей глаза считаются большоё редкостью.А тут что ни пост - все зеленоглазые :)
у меня прозвище было Клава Шиффер, только русая и поизящнее, он - красивый, лицо правильное, фигуристый качок, кожа смуглая, волосы черные шапкой, типаж не знаю, экзотика какая-то
у меня тоже зеленые глаза. у него карие. оба темноволосые и высокие.
А мы разные.... как Инь и Янь. Именно так все и говорят. Я - славянской внешности, русая с большими голубыми глазами, худосочная)) а муж кореец, похож на Джета Ли с таким же телосложением.
даже не знаю,что сказать..Мой муж далеко не мой идеал мужчины))По характеру.Хотя,кое-в чём меня дополняет,всё-таки(видать,Судьба не дура у меня))
Я:угрюмая бука-бяка,злопамятная , Он:коммуникабельный и не помнит зла. По внешности,мне кажется,я чем-то его мать напоминаю...
Шрек и принцесса Фиона.
Мы оба светленькие, худенькие, но мой муж высокий, а я мелкая. Похожи и по характеру, и по привычкам, оба не пьем и курим, внешне иногда принимают за брата и сестру.
Я брюнетка (167см) нормального телосложения, к худобе не склона, он брюнет (175) худощавй, внешне совсем не похожи, и внутрене тоже :)
Сообщение было удалено
Вопрос - ДО или ПОСЛЕ превращений? А то там несколько серий было.. ))
О себе:
Шрек после превращения, Фионы пока нет. ))
тест