Скажите а что вы чувствуете когда любите человека? Или он просто вам нравится? У меня например так, когда вижу его то кидает в жар и трясти начинает, сердце бьется сильнее. Кого не спрашиваю ни у кого так не бывает, даже у тех кто с парнем встречается год. Почему у меня такая реакция? Это же не влюбленность? А если парень в любви признается то вообще столька эмоций сразу)))мандраж такой... Мне кажется что я слабая или со мной чтото не так. Как избавится от этого?
А пена изо рта не идёт, глаза не закатываются, конвульсии там ? Думаю к терапевту срочно!!
Сообщение было удалено
наверное у вас нет еще отношений... вот и реакция. через год будут теплые чувства, но трясти не будет) разве что от оргазма
Наверное, ты очень впечатлительная девушка
Жар разве между ляжек есть.
Сообщение было удалено
Простите, это вы мне написали или автору ?
Сообщение было удалено
нет )) автору))) я понимаю, что вы ко мне "неровно" дышите, судя по комментам)))
блин я не пойму что за не мой день сегодня)
Сообщение было удалено
Успокойтесь! Вы не в моём вкусе. Неровно дышит автор, как вы заметили.
а откуда вы знаете как я выгляжу)
Уже 9 - ый пост по счёту,а всё не спросили сколько автору лет.
у меня так было с одним человеком лишь. отношения построить не удалось. думаю, не в последнюю очередь по этой причине - ничё не могла со своим организмом поделать!
Сообщение было удалено
По комментариям...
Сообщение было удалено
Ну,вы когда следующий раз с ним встречаться будете,100 грамм накатите.Может поможет.
ну ну))) ошибаетесь))) но вы угадали, блондинка)
А ещё когда я его вижу - у меня течёт по ляжкам!
Я летаю,я -в раю!!!
Сообщение было удалено
Еба!нутая!!!
Сообщение было удалено
В трусы сышься что ли ? Ну это к Кашпировскому, он будильники чинит!!
Сообщение было удалено
ты уже обращался! Помогло???
Сообщение было удалено
Это была не Автор :-)
Сообщение было удалено
Это не автор писал ))
Это писал Захуня ))
Сообщение было удалено
Ну тундра ты. Он всей стране в своё время по телевизору мозги вправлял. Видимо ты в туалет в это время выходил(а).Ты б остановился(лась) хоть на одном нике что ли.
Сообщение было удалено
Да я понял. Это М или Ж пишет ? Коля, как в соседней ветке ?
Сообщение было удалено
...и не только на этой ветке...оно под разными никами гадит :-)
Сообщение было удалено
М или Ж неизвестно,да и какая разница...почерк один : восклицательный знак в нецензурных словах.
...я сама иногда гажу от нехрен делать.Бывает такое раздвоение,я иногда странная:- ))
Сообщение было удалено
какой нах. Закуня???
Сообщение было удалено
ОТСОСИ!
30 Соcать твое призвание,мокрощелка.ПШЛАНАХ
Сообщение было удалено
слушай - пидорок! иди сядь на кол!
31 Грязные мужики.зверье.Никому из вас не дам больше.
Чего страшилка разошлась-то?Недотрах??
Заюня-сосуня!!!
заюня и майский жук и франция всех колек вспомнил-
у меня было так, была влюблена и от смсок его ноги подкашивались и голова кружилась, причем именно так и было, незабываемые ощущения!
Автор, то что вы описываете как раз и есть влюбленность. У меня тож так было, и тоже был уверен что люблю.
Такую тему красивую опошлили,сволочи....
Сообщение было удалено
А "моя подруга" не ваша тема? Может черканете там чо-нить?
18 мне лет, возраст тут не причем. Да отношения есть
Да я влюбилась, но теперь не могу с этим жить мысли только о нем и думаю, хочу избавиться от этого ! Но как
я в шоке.....