а какие игры вы устраиваете друг для друга или сюрпризики? короче как вы поднимаете интерес мужчины к себе? например стриптиз, клубника со сливками, переодевания, что еще?
да я ему что ли собралась устраивать) ага щас) просто писала девочке совет на другой ветке.. а сама и думаю, а что можно предложить то.. а по теме: я уже сто раз писала я тут 2 недели, что теперь?
Сообщение было удалено
прям отслеживате меня, че пишу , кому пишу)))
Все эти стрептизы,клубники такое однообразие.В прядки поиграйте,например:-)
прядки это от какого слова, позвольте спросить?
А вы спросите у своего 8 месячного друга ( или больше :-) ) какие он предпочитает игры.
4,нет,играть лучше в прятки.
Сообщение было удалено
от слова ,,прядь,, :-)
ОООО !!! налетели !!! ну, и кто следующий? :-)
О! Щас мой мужчина придет с работы а я игру придумала! Спрячусь в шкаф, пока не заподозрит неладное))))
Сообщение было удалено
На месяц так спрятаться, пусть ищёт. А лучше навсегда. Он себе лучше найдёт!!
В дочки-матери ей надо играть ещё!!
Сообщение было удалено
уйду я от вас )злые вы)) я мож влюбилась..
Сообщение было удалено
Вот-вот...а потом начните жалобно мяукать :-)
Сообщение было удалено
а потом резко выбеги и крикни ...
очень смешно
ролевые игры, садо-мазо, "третьим будешь?" и пр.
А у меня есть такая игра "рулетик",я заврачиваюсь в одеяло рулетом,будто бы я начинка,а одеяло тесто и меня должны развернуть,разворачиваться ест - нно я не даюсь.Один раз играли в такую всю кровать перемесили.
Сообщение было удалено
Ой,да ладно,в дочки - матери.Я наприподурачится всегда люблю (см. пост выше).
Сообщение было удалено
Ну и фантазия у вас :-) Зачем человека пугать?
Сообщение было удалено
а зачем вы надо мной орете))))
я ж серьезно спрашиваю))
Кошка с котом играют в прятки.
Кошка говорит:
Если найдешь меня, то я твоя.
Не найдешь - я в шкафу!
Сообщение было удалено
Нууу...я,вообще-то,серьёзно и предлагаю :-)Стриптизом никого не удивишь.Иногда и испугать можно,если человек неподготовлен к этому :-)
я не сексуальные игры имела ввиду, а вообще в принципе, какие развлечения придумываете дома помимо секса
Сообщение было удалено
Да ***, обхахочешься !!
Сообщение было удалено
В домино козла забить одно удовольствие!!
Сообщение было удалено
...или в карты на раздевание...
Сообщение было удалено
ну если совсем скуцчно станет, то накрайняк в классики и резиночку... В банки не предлагаю-места не хватит!!
мы в ветке мужчина и женщина а не секс!!! не понимаю ничего смешного, в том, чтобы скрасить будни мелкими сюрпризами, в т.ч. и играми..я ж не сразу после работу голодного его заставлю что-то делать..
мы и в нарды играем, не поверите разговариваем весь вечер на др языке, бывает стишками говорим..\
нет с сексом все нормально..не переживайте
Должно быть у людей духовное единство-тогда такая ерунда не будет приходить в голову.А вопрос идёт от низкой самооценки.Я -такая неинтересная, посоветуйте, как мне его завлечь и удержать.Никак.Пока не научишься себя любить и уважать-все будут тебя бросать.
Сообщение было удалено
...в бутылочку ещё можно :-)
Сообщение было удалено
я не пойму где вы увидели, я такая неинтересная, посоветуйте как удержать? вопрос в том, как разнообразить быт..
да ну вас..че попало, все настроение испортили
Ладно! Расскажу о своих играх: в ванной комнате раздвинув ноги лежу а он мне бреет мою киску! Такой кайф
Сообщение было удалено
Да,вам-то и предлагают нормальные развлекательные игры.Про секс только вы упоминаете :-)
Сообщение было удалено
Колян,уймись.
Сообщение было удалено
Так вы про секс хотите? Вас не поймёшь :-)Пару постов назад вы хотели простых бытовых игр.
Сообщение было удалено
вот пиз!да - взяла и рассекретила
Сообщение было удалено
Я про фсё хочу сразу и побольше))))
Сообщение было удалено
Предлагаю вам разнообразить бритьё.Например : на кухонном столе,на стиральной машинке ( желательно работающей :-) ),на гинекологическом кресле тоже ничего :-)
Сообщение было удалено
Прекрасно!!!
А ты су!чка принять хочешь в этом участие?
Сообщение было удалено
Ага !!! всё понятно,кто это пишет :-)ну-ну...наслаждайся :-)
спасибо Колян- добил меня, это обратная сторона популярности?)
40,Колян меня тоже регулярно добивает,он со всеми так.
а он уже все сегодняшние ветки пометил)
Сообщение было удалено
Ага !...как паршивый кот :-)...и я повелась :-(...автор,сорри...
игра-минет со шнурком)) на вумане о ней уже писали. незабываемые очучения!
Сообщение было удалено
В таком случае можно в дочки-матери на деньги или на раздевание))
Можно поиграть в игру "Ну-ка отними зарплату","Вдруг отключили горячую воду","Ахтунг! Жена пришла!","Где мои трусы!?"
Ну и прочее
Из сюрпризов - я иноглда неожиданные подарки дарю. открытки пишу, оставляю утром на столе.
Расскажите про минет со шнурком. Пожалуйста.
Любопытная, когда минет делаешь, у основания члена перетягиваешь шнурком, не сильно. и продолжаешь делать. вроде как шнурок не дает случится семяизвержению и ощущения улетные у парня. вроде как и хочет кончить, а не может. ч/з какое то время убираешь шнурок и он мощно кончает)) типа оргазм в 2 раза ярче у мужчины. ВНИМАНИЕ: ДЕЛАТЬ НЕ СОВЕТУЮ, может привести к онемению члена...и тогда мужчина вас по головке не погладит)
Я хожу на стриптиз и выучив новую постанову расставляю по полу свечи и танцую...плюс вино...ещё покупаю много игровых костюмов: зайчик, медсёстры, шериф, кошечка, горничная,пиратка...играем:) они все разные по характеру.... он может прийти,а на полу сердца из лепистков роз в обрамлении свечей....иногда он спит,а я его бужу...под одеялом...а иногда просто готовлю ужин блюд на 7...разное бывает.
люблю избить своего мужика подушкой. изо всех сил. от души. Это очень хорошо для моей психики, и без телесных повреждений.