мы с ним друзья. вроде как. вроде обозначала я это не раз ему. а он говорит мне все часто. я не пойму что это. да я понимаю, что мы друзья или что-то большее... я тебя хочу.. я нормальный мужик не робот..
что это тупое желание переспать или любовь может быть, то слово, которое он так боится произнести (общаемся плотно уже 8 мес)
А еще кроме того, что он Вас хочет он ничего не говорит?
[quote="запутавшаяся"]мы с ним друзья. вроде как. вроде обозначала я это не раз ему. а он говорит мне все часто. я не пойму что это. да я понимаю, что мы друзья или что-то большее..
А вообще непонятно написано.... сасми прочитайте что написали, как в этом разобраться?))
ну м.б. непонятно.
ну все обсуждаем: как прошел день, что кушала, как там путин, что-там на западе, проблемы наши, секс- но е в плане как бы нам тр..ся, а просто отношение к чему-то в сексе. в основном все на шуточно-позитивной ноте. но уже начали обниматься, целовать друг друга ... в щечку... тянет я так понимаю на физ. уровне. и забота пристутсвует и ласка. вот я и спрашиваю что то? все ради траха?
Ну то что Вы ему для него не просто друг-точно! С друзьями не целуются, не обжимаются. По видимому его сильно тянет к вам физически. Короче, хочет он Вас, это 100% А вот любовь это или нет...время покажет))
8 месяцев ради траха мужик терпеть не будет)))) Мне кажется, что чувства у него к вам есть, но вот насеолько они серьезны-это только время покажет)))
ну он говорит я не пойму что это друзья или что... пока не пойму... значит он сомневается))) ? девочки, чужую беду в 2 счета разрулю, свою не могу))
Сообщение было удалено
Это не плотно !!
Смысл написанного вообще трудно разобрать!!
Сообщение было удалено
да не курила я))) ну че трудно понять из написанного далее)
Сообщение было удалено
Чего не курила ? Огласите, пожалуйста, весь список!
Бред.