Особенно интересуют жители мегаполисов, где большие расстояния, напряженный график работы и пробки и встретится после работы по быстрому на полчасика не всегда возможно.
встречаемся каздый день.после работы часов в 7-8 встречаемся и до 12 вместе,на выходные с утра часов с 12 с часу и до ночи.
каздый-каждый
Сообщение было удалено
а далеко друг от друга живете? а работаете далеко от дома?
Просто у меня ситуация такая, что мне до работы по пробкам ехать часа полтора-два, ему так же, живем на разных концах Москвы, встречаться каждый день - это просто так выматывает, что никаких сил не остается на работу, я за неделю уже так устала, но видеть друг друга тоже хочется прям замкнутый круг какой-то...
Видимся каждые выходные и по возможности по будням,когда получается освободиться раньше.
видимся каждый день, живем в разных городах! парень 3 года уже приезжает ко мне хотя бы на пол часика
Один раз на неделе (или не разу) и каждые выходные вместе. Живем в разных концах города.
видимся каждые выходные.редко на неделе.
Я так счастлива что мы друг от друга живем в 15-ти минутах если ехать на машине, если общественным транспортом минут 40 не мешьше. Поэтому видимся каждый день, он меня с работы встречает, домой отвозит, я занимаюсь своими делами и потом еду уже на своей машине к нему, до 1-2 ночи вместе :)))) на выходных с пятницы вечера до вечера воскресенья вместе :))) Как представлю что могли бы жить на разных концах москвы и видиться раз в неделю - ужжжас, вряд ли бы получились такие отношения как сейчас.
каждый день. или максимум 2 дня в неделю не видимся. живем в МО,но расстояние между городами 10 км примерно,у него машина
когда жили по отдельности, в часе езды друг от друга, то сначала виделись раз в неделю, через 4-5 месяцев стали уже чаще видеться, потом через месяцев 7-8 каждый день и он периодически у меня оставался на пару дней, а потом решили снять квартиру :)
Мы живем рядом, но видимся не каждый день. Обычно я остаюсь у него в субботу вечером, когда он возвращается с работы (он работает в выходные), с утра он идет на работу а вечером снова встречаемся, в будни видимся в его выходные - 2 дня на неделе и просто когда выбираемся погулять с его друзьями. Получается в неделю 4-5 раз.
У нас другая проблема у меня выходные - сб и вс, а у него это чаще всего рабочие дни! раньше я работала в графике 2х2, но когда перевли в офис ситуация усложнилась, приходится то мне то ему идти на компромисы.. Сейчас уже как год работаем в таком режиме, но зато рядом, в 5 минутах друг от друга, так что каждый день или обедаем или на работу вместе, или с работы)))))) А вот провести вечер вместе, а уж тем более ночь, как я и говорила выше. получается реже))))
Сообщение было удалено
это как??? Ведь даже живя в ближайшем подмосковье, например в Химках, до Москвы добраться в центр - это часа два, а обратно - часа три, ибо Ленинградка бывает относительно свободна только полчаса в сутки (с 4х до 7-30 утра)) А если на противоположный конец Москвы?? Это только 8 часов на дорогу?? Это ж даже если на полчасика приезжать на свидание - то каждый день в 2-3 часа ночи спать ложиться, а если на работу вставать в 6??? Это какое надо здоровье иметь? Или как?
хотела написать полчаса в сутки с 4х до 4-30 утра)))
Сообщение было удалено
Автор, так в вашем топике не сказано было отвечайте только жители Москвы Вот я, например, с парнем встречаюсь почти каждый день:)))Живём в разных городах(его город большой, но это не Москва, правда живёт он рядом с вокзалом), мой соседний маленький. На дорогу уходит 1 час 15 минут
13 ну может они живут в маленьких городках
там же пробок не бывает
Для автора "За МКАДом жизни нет" :)
Зачем встречаться, если СКАЙП есть? Можно и так поболтать по видеосвязи.
на выходных. Ну и стараемся хотя бы 2 раза среди недели вечерком(часов так в 7).
Он живет на Домодедовской,я на Выхино. Видимся по выходным: встречаемся в пятницу вечером и расстаемся в понедельник утром (вместе едем на работу).В праздники, отпуска я у него или он у меня. И так уже 3 года.Нас это устраивает.
каждый день . так получилось что живем через один двор- 3 минуты идти
у меня когда как( когда раз в неделю, когда 4 раза в неделю, когда 2 раза в неделю, я учусь до 9,в 10-30 тока дома,невсегда в состояниии встьретится и он часто с работы приходит в 11-12--тож уже сил нет... когда видимся раз в неделю-жутко бесит...
когда не училась видились раза 4 в неделю
Между нами 250 км. Вместе с пятницы вечера (иногда с субботы) до утра понедельника. То я у него, то он у меня. По понедельникам подъем в 5 утра.
как устроился на работу ночью и к тому же 2/2 стали видеться всего 1-2 раза в неделю. но звонки и смс каждый день. но в последний месяц все реже он мне отвечает, встреча 1 раз в неделю. думаю, заканчивается наш роман(((
встречались 2-3 раза в неделю - 8 мес, теперь сьехались. И как то быт попер....Хоть обратно! Хочется ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ, заедает бытовуха, блин.Не спешите, девочки!!!!!!
2-4 раза в неделю, как получается. Живем в разных городах, в 15 км друг от друга, но я часто бываю в его городе.