У моего мч есть знакомая(сестра друга).Она уже давно замужем(она лет на 10 старше моего мч) ,есть сын.Если говорить кратко,то брак у неё несчастливый(оба друг другу изменяют:то он ей устраивает по этому поводу скандалы,то она ему).Проблема в том,что уж слишком часто она обращается за помощью к моему мч.Все это участилось после того,как она помогла ему в одном деле.Нет я не против помочь,но когда она просит его "отвези меня туда,забери оттуда, ( при том,что у мужа машина как-то выглядит это странно),приедь помоги с компом" и т.д. и т.п.Плюс к этому она еще и посвящает его в подробности своей жизни(имею ввиду тему её отношений с мужем),хотя он не близкий друг.Может это и не выглядело бы так подозрительно,если бы она однажды так скажем в нетрезвом виде не начала откровенно себя предлагать моему мч.Ездит он к ней не всегда,когда получается и есть время,всегда мне звонит.Т.е. даже дуамть об измене не могу.Его я очень люблю и доверяю,но все-таки мне это не нравится.Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение.Вызвало бы у вас это подозрение?как бы вы к этому отнеслись?Заранее спасибо.
Судя по всему они вместе собирают паззлы или играют в ладошки, причин для беспокойства не вижу.
Понятное дело что тебе не нравится.Кому это может вообще понравится,такая грязь
есть такие бабы противные, фик знает как такую отвадить , сама отвалится
Автор будьте поасторожней Она просто бляь Не пускайте его к ней
4,да я бы с удовольствием,но как???пока надеюсь на то,что написала ням ням.
Автор! Я бы на вашем месте ноги в руки, и звонить мужу этой "подруги"!
Она просто пользуется вашей воспитанностью и терпением, тем, что вы ей при всех волосы выдирать не полезете. И мужа вашего компрометирует.
Не бойтесь пойти с ней на конфликт. Хороший брак и любимый муж дороже, чем общественное мнение.
Надо очень умно к этому подойти... Главное ему на мозг не капать, мож он искренне считает, что она ему просто подруга. Я бы с ней поговорила и поговорила бы грубо и серьёзно, чтобы охоту отбить... Понятно, что она его хочет и у неё это может получиться, так как она не так наивна как вы.
софка, в этом то и проблема, что он евтору не муж, а просто мч. Если бы муж был, я б ей уже волосы повыдерала в тёмном переулке... а тут так нельзя, так как автор вообщем-то тоже особых прав на мол.чела не имеет.
поговорите с МЧ своим. почему отказать не может,она им пользуется же. или у нее компромат есть. и согласна с 6.
вообще это все странно
sofka,думаю её мужу все равно.У них все движется к разводу как я поняла.На счет воспитанности и терпения Вы совершенно правы,не могу я вот так.
Гость 7,а я думаю что сначала надо МЧ сказать как автору неприятно на это все смотреть и тп... он ее сам присечет,а если не поможет,то уже с тёткой этой.
у меня была подобная ситуация,только в разы скромнее,но все равно было жутко неприятно,о чем сказала своему мч,он это прекратил
7,он как раз искренне считает её просто хорошей знакомой,да и как-никак сестра друга.8,да,он мне не муж пока что,но это в планах.Так что вопрос прав достаточно спорный,хотя если официально,то да,Вы правы.9,он иногда ей отказывает,когда реально не может.Но с другой стороны это всего лишь наблюдения и предположения,не могу же я идти разбираться с этим.
10, жаль, что не можете. Скорее всего по молодости лет не можете, так что это уроком вам будет на будущее. Вот увидите - если ничего не будете она влезет к вам в постель. Скорее всего с вашим мч не будет потом вместе, но напакостит... А ещё посмотрите на поведение своего мч, два варианта, или он правда думает о ней как о подруге, или непрочь...
Овен,ну у меня этот вопрос намного сложнее.Дело в том,что мой мч считает своим долгом всем помогать.Редко кому отказывает в помощи,и этот случай не исключение.Если может,то всегда поможет...у меня прям в рифму
Автор,как вариант,ездите к ней вдвоем(типа вы после визита к ней еще куда-то идете).Если подвезти-то вы тоже вдвоем за ней заезжайте.Вы на первом сидении,а она пускай назад садится.Это немного напрягает ,конечно,время на нее свое тратить.Но постепенно она сама все"догонит"и ситуация разрулится очень естественно.
Ну это в том случае,если вы хотите решить все без "разбора полетов".У меня так девушка брата одну дамочку отвадила,не напрягаясь:))
13, Это хорошо, что он просто как к подруге относится... Но она однозначно стерва, я бы с ней поговорила, как я уже писала в грубой форме.... но если вы пока не умеете по неопытности, то это конечно, трудно...
Сообщение было удалено
Это как то странно. Если автор не имеет прав на своего мч, то, выходит, и этот мч не имеет прав на автора и она тоже может вести себя как заблагорассудится, а он помалкивать? Но это же не так.
13,ну тут я точно сказать не могу как он думает и за него говорить не буду.Могу только надеяться и верить.Своего рода проверка была.Я об этом писала в теме.Она один раз клеилась к нему,но он(с его слов) отказал,мы тогда еще не знали друг друга,т.е. отказал по моральной причине(сестра друга,замужем,ребенок,старше).
15, вот самый классный совет!!!!!!!!!! Это очень хороший вариант и ругаться не надо )))))))
Нет, не надо с ней говорить за спиной вашего мужа. Поговорите с мужем и скажите, что вам неприятно общение его с этой женщиной, скажите что у вас интуиция, что она нехорошиц человек, и пусть лучше вам поможет. Поменьше эмоций, побольше доводов и до него дойдет
18, ребёнок и старше не повод, особенно если замуж вышла лет в 18 и сейчас ей скажем 28, а вот сестра друга - это для мужчин действительно табу... но если она будет настойчива, то и это табу можно подвинуть.
Не конфликтуйте с ней,начнёт капать вашему мч что вы хамка ревнивая.Просто,она звонит,а он например в ванной.Ответье вместо него,что мол Маня,прости,он не сможет сегодня.Удачи,пока.Холодным спокойным тоном.И всегда,не бойтесь влезть,скажите,что у вас сегодня холодильник с починки везут,его помощь нужна.И тут же уточните,твёрдым голосом,Разве ты не можешь больше никого попросить? А где твой муж? Такие *** смекают,что вы с характером,просто когти прячете.Тогда остынет со временем.Но всё это время вы "с ним идёте на свадьбу,в магазин за срочнейшей покупкой,в больницу к бабушке." Пусть чувствует,что вы его Девушка,вы значимы.вы нужнее.Обычно,остужает уже то,что вы враве ответить по телефону вместо него.Или Совет хороший,делайте!
И вообще исключите б.х таких друзьЁВ
Ага, значит, когда ему нужна была помощь, он к ней обратился и она помогла, а как ей что-то понадобилось - так фик. Вполне возможно, что тетка напрягает вашего МЧ только потому, что считает его обязанным ей. Меня бы в этой истории гораздо больше напряг рассказ вашего МЧ, как она себя предлагала. Представляю, сидит такой павиан и захлебываясь слюнями, докладывает своей любимой, что он еще типа ого-го, тетки сами ему секс предлагают. Вас это почему-то не смущает. А то, что она попросила ее куда-то подвезти, воспринимается как посягательство на вашего МЧ. Вот надо ей было и она его использовала, не ищите глубокий смысл.
15,это кстати хорошая мысль,иногда бывает,но когда к ней домой едет,то меня не берет.Оправдание-неудобно с чужим ей человеком ехать целым колхозом.Это,конечно,подозрительно.Но насколько мне известно всегда когда он ездил дома были или муж,или мч с другом ездил,т.е. не были одни.Да и я когда звонила всегда слышала голоса.16,то,что стерва знаю не только в этом отношении,она вообще из разряда "базарных баб"-если откроет рот,то не остановишь.
Или.......Совет хороший,делайте!- это ошибка,простите)
22, это тоже хороший совет. Есть всё таки варианты действенные и безкровные.
23,Света может Вы и правы,только вот попросил он её всего один раз(да и то больше она проявила инициативу в помощи),а сам до этого и после очень часто помогал и помогает.Просьба отвезти/привезти не воспринималась бы как посягательство,если бы у её мужа не было машины.
20,22,стараюсь уже не конфликтовать-ученая-моченая.Но тут доводами не выйдет,у моего мч всегда свое мнение,и моя интуиция не аргумент.22,тоже неплохая мысль,спасибо.
21,согласна с Вами полностью,хотя ей уже за 30(может лет 34-35)
Вы знаете,меня этот рассказ почему-то не напряг.
30 к посту Светы
ой, автор, какая вы ***!!! Извините
не стала все читать. автор, вы че, с МЧ своим не разговариваете, не говорите, что вам это неприятно. Она уведет у вас вашего МЧ! Блин, да я бы по башке настучала и мч и ей
блин, ваш МЧ че, извозчик? Прям взбесило)
я считаю, что долго так продложаться не будет. однажды это надоест одному из вас троих-вам, ей или вашему МЧ. один из вас психанет.
Вы-потому что устанете, что она вашего мч использует, тогда он разорвет с ней отношения, тк не захочет с вами портить отношения из-за нее.
Ему-потому что устанет, что его используют.
Ей-рано или поздно она сдалает попытку соблазнить его, ей неудастся и она отстанет.
Вот не понимаю я таких бап, ааааа, блин, неужто так туго самим что-нить найти свободное, что на чужих вешаются. У меня к мужу тоже недавно психическая одна приставала, блин, посодействуйте, лично вы, да помогите, а последний раз меня убило - в субботу у меня есть время, я недалеко живу - может мы сможем пересечься 0_0 ппц. Он грит, что чуть ли не ледяным тоном в посыле отправил её, всё равно ведь не раз доставала. Отас. Во народ, никакого самоуважения. Блин, никогда не гонялась за мужуками - просто не понимаю я этого.
Я бы на вашем месте настояла на разговоре с мч и давила на то, что вам неприятно этого, особенно после рассказов про приставания и т.д. Т.е сказать, вот каждый раз ты едешь, а я потом сижу и накручиваю себя, мне оч неприятно. А с ней разговаривать бы не стала это точно, ну её нафиг, что-то выяснять.
Красотка,чтобы так оскорблять человека,нужно его хотя бы знать.Если я чего-то не написала,то это не значит,что я этого не делала.Это во-первых,а во-вторых я не настолько цепляюсь за мч,чтобы кому-то стучать,тем более,что это мои наблюдения и предположения.Прежде чем кому-то волосы выдергивать,я думаю,понимаете,думаю.Да и Вы же понимаете,чему быть,того не миновать будь-то она или кто-то еще.Я с ним разговаривала,он не видит в этом проблемы,вообще смотрит на меня с выпучеными глазами и ничего не понимает,она же только знакомая.Ира,мда сочувствую.Это кошмар.Вот приблезительно так я и говорила.
Спасибо всем большое.Посмотрю как будут развиваться события дальше.С его стороны точно нет(уже на протяжении нескольких лет) никаких поползновений,а вот она ,конечно,вызывает сомнения.Не буду сильно накручивать.Еще раз поговорю с ним(не хочется выглядеть дурой),а там время покажет.Тем более,что её отношения с мужем движутся не в лучшую сторону.Думаю,она не будет терпеть это еще несколько лет(т.к. кобелина он жуткий).Главное,чтобы в последствии не захотелось сильного плеча коим может быть мой мч.Если она станет более навязчивой,тогда я уже заговорю по-другому.Еще раз всем большое спасибо.Теперь я понимаю,что не одной мне это кажется странным и ненормальным.Вы мне помогли в этом убедиться.Удачи вам и счастья)
P.S.Буду рада любым мнениям по этому поводу.
Если вы ей позвоните(поговорите), она может не отреагировать, потому что ей важно только его мнение, и раз вы ей будете говорить, чтобы не звонила,а не он, баба сочтёт, что у вас не так гладко.
Сообщение было удалено
Ну про "старше" вы забудьте автор. Это причиной для мужского отказа никогда не было. : )))))))))
Кстати, красивая женщина в 35 лет запросто может увести мужика у 25-ней ; )), если мужик в принципе не очень дорожит своими отношениями.
Оля,внешне она объективно хуже меня,причем намного(если говорить октровенно,не подумайте,что хвалюсь).Мч вроде как дорожит нашими отношениями,настроен серьезно.Ерепейник,звонить ей не собираюсь,я не из тех,да и глпо это.Я с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Силикон, я тебя обожаю! кто ты? не узнаю вас в гриме...Керен?
Поговорите с Вашим отцом , или с его отцом - поможет, если ему - такому доброму ко всем - скажет об этом мужчина, да еще тот, который вызывает уважение.
автор, я бы своему мужу запретила вообще с ней общаться, а не то что ездить к ней. Наплевать, что она в чем-то там помогла, тем более и вы ей уже достаточно помогли, сколько можно? эх... молодые скромные доверчивые
Брать биту и идти налаживать контакт с ентой самой "подругой".
Сообщение было удалено
Такие мужики хороши для "дружеского" безвозмездного пользования. А иметь такого в мужьях - хуже некуда...