Недавно познакомилась с мужчиной. Весь такой брутальный, спортивный, квартира, машина, работает начальником крупного отдела. Начали встречаться, все как в сказке, в рестораны водит, розы дарит. …
Сообщение было удалено
платят там и правда немного, но там очень хороший опыт, интересные проекты, новые технологии и т.д. Ему там нравится и он считает, что это ему нужно
П*зда ты в сарафане, автор!
Сообщение было удалено
прям завидно стало... мариша, а вы встречали? у автора, я так понимаю, мч сопляк (нафиг такой нужен, трех суток не продержался). Чета себя жалко стало. Мне и кровать никто никогда не покупал.
Ну не идут пока дела у мужика, что тут такого? Хотя я бы не стала сидеть часами в обнимку, а что -нибудь придумала (может быть, посоветовала, материально помогла), выволокла бы его куда-нибудь и т.д.И не думаю, что помощь человеку в решении проблемы угрожает отношениям.
люди вы че мужчин какими то зверями бесчувственными выставляете? они тоже люди если вы не забыли, а не груши, им тоже может быть плохо у них тоже есть чувства!! вы просто идиотки
Найдет ту, которую надо завоевывать, а Вас, мамочку бросит или будет держать НЗ
3 суток не спать - ужасный удар по всему организму и по нервной системе в частности. Пусть отдохнет, может опять брутальным альфа-самцом станет. А вообще лучше вправьте ему мозги, что нечего ради машины так пахать.
Как приятно осознавать, что ещё есть нормальные женщины.
Один случай не показатель. Опять же, человек мог банально устать и сорваться, трое суток без отдыха.
Повторится - попробуйте его заарканиьть к психотерапевту, это может быть признак депрессии.
55 это не автор)
Сообщение было удалено
точн. вообще истероидная такая личность вырисовывается. То, что дела идут - это еще не есть показатель самостоятельности. Или силы. Ну, если вам не влом, пожалейте. Но мне что-то чудится, что чем больше он будет расслабляться в вашем обществе, тем больше негатива будет сливать на вас. А потом и срываться. Все-таки рыдать в подушку из-за неурядицы - это свойство истерика (что женскага пола, что мужскога). А вообще смотрите по обстановке: может,у него сейчас черная полоса, и ему нужна поддержка
ну плакал он явно не из-за какой-то детали в машине. проблема в чем-то другом
не умеет контролировать свои эмоции. меня бы очень напугало
я последний раз видела как мальчики плачут в школе
Автор, как меня такие бесят, песец. Это уже характер. Он и в 50 лет такой будет, если не хуже. Вообще раздражают. У меня был такой герой однажды, 28 лет. Час мне моросил уши, после чего сказал "ох, хорошо как, поплакался в жилетку"))) *** да у меня жизнь была тяжелее чем у него, в 10 раз.
Сообщение было удалено
Хорошая шутка. А потом жалуетесь, откуда сынки маменькины берутся... 28 лет взрослый парень, мужик почти что. Вытирайте сопли взрослым дядькам, если хотите, не все на это подписываться хотят, и автор правильно делает, что напрягается по этому поводу.
Ну плакать тоже надо уметь. Когда не умеешь поплакать хотя бы наедине с самим собой - тоже не радость. И каждую неудачу отпустить не можешь, атакуешь, атакуешь, атакуешь.
Сообщение было удалено
Самое главное говори - насморк прошел?
Сообщение было удалено
А я Серого Волка понимаю. Сама такая. Не люблю себя жалеть, когда проблемы, а когда кто-то жалеет, писец, тем более...
Сообщение было удалено
Наедине с собой и мужику нарыдаться не грех. Согласна, дело полезное. Но не на людях же сопли распускать.
насколько я знаю, с мамой у него отношения не очень, он с 18 лет живет отдельно
"После этого он постоянно приходит, говорит - пожалей меня, утыкается мне в грудь и сидит так... "
Автор, похоже, забыла, что сама написала. Самое-то противное не одна истерика, а продолжение, что теперь он ПОСТОЯННО так делает.
да не, ну слезы я только один раз видела, сама в шоке была
теперь он просто приходит, чтобы его пожалели)
Жизни ваш мальчик еще не видел, не пообламала она его. ИМХО Я слезы своего мужчины видела(вернее слышала по телефону) один раз, когда он говорил как сильно он меня любит и как много лет назад, когда я от него ушла, он сидел на краю крыши с бутылкой коньяка и хотел спрыгнуть... Ревела тогда вместе с ним, потому что помнила каким было расстование, как было больно и понимала, что все, что у нас есть сейчас могло бы и не быть.... но это едиственный раз, когда он показал свою слабость и умолял меня никому из друзей/близких/знакомых об этом не рассказывать... Отношения из-за этого не изменились...
Сообщение было удалено
Что-то рановато ваш "герой" стал позволять себе раскисать на вашем плече.
Я, наверное, старомоден, но считаю истиной фразу "Мужчине нельзя запретить плакать, но можно запретить делать это прилюдно."
Сообщение было удалено
Гостюг, Серый Волк во многом прав здесь. А даже если и есть "стержень", то у него, стержня, серьезные проблемы. (( Надломан он. А в 28 лет - это как-то уж рановато, мужик еще жизни не знает. а туда же - плакать.. ((
Сообщение было удалено
)) Нестыковочки... но это дело обычное на вумане. ))
Сообщение было удалено
Серый Волк, не издевайтесь над девочкой Свободной! )) Она просто "не сечет поляну".. ))
Скажите, если можете, а по какой причине плакали 10 лет назад?
Автор, конечно мужчина ищет в женщине в том числе и тыл, чтобы принимала любого и могла утешить и понять. Кроме секса это вторая по важности потребность.
Но в вашем конкретном случае я думаю. что проблем у него больше чем он вам говорит, но ведь проблемы слезами не решаются и надо быть сильным. Это ему и внушите.
Сообщение было удалено
Свободная, вы, простите, все же не понимаете! Вы внимательно прочитайте топик - из-за чего мужик там плакать стал? Из-за того, что ЗАДЕРЖАЛИ оплату. А это суета, это пустяк, понимаете?
ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!
И что тогда будет с этим хлюпиком, если свалятся на голову действительно серьезные проблемы? - как тут сказали ранее - вены резать начнет? (( Позорище... ((
Сообщение было удалено
Ремарка - у вашего мужчины, Ya, это была НЕ СЛАБОСТЬ, отнюдь.
Даже НЕ думайте так об этом разговоре, что вы!
ну не знаю, автор, мне кажется, если по-настоящему любишь, то не надо отталкивать. может, у него период в жизни такой сейчас....мне его тоже прям жалко стало((((
Сообщение было удалено
Ремарка - "Любовь зла, и козлы этим пользуются." )) Даааа...
из опыта скажу, что настораживает такое вечное "пожалей"
бывший тоже так любил "жалеться"
он оказался очень слабым человеком по жизни
и еще такой момент присутсвует в этом вечном "пожалей" как вампиризм
Автор, у вас нет ощущения, что вас просто едят, а когда еда закончится найдет себе другую особь для "пожалей"
вообщем нормальные мужчины так себя не ведут
это какя-то инфантильность в 28 лет ищет себе мамочку
Сообщение было удалено
Да, причем на полгода вперед:о)Эффект - потрясающий во всех смыслах:о)
Я себе даже тогда завел это растение на подоконнике. чтобы под рукой и под носом было:о)
Драйзер, "Трилогия желания". В частности, том I, "Финансист", заключение в тюрьме, плачь перед Эйлин.
Мужчина - живой. Ему может быть больно. Скрываться перед своей женщиной необходимым или попросту разумным не считаю.
Попахивает разводкой. Неадекватное поведение "брутального самца". А плакать перед своей женщиной - вообще себе такого представить не могу, несмотря на то, что отнюдь не "альфа".
Автор, в эмоциях нет ничего плохого, но одно дело плакать от переизбытка чувств, и совсем другое - плакать вместо того чтобы решать проблему. Вы правильно делаете что его жалеете, в вас он должен чувствовать мягкость, отдушину, какбы немножко "маму", но при этом не "решателя" его проблем:)
А вообще всё это похоже на сексуальную игру какую-то))) Ну вспомните как вы себя чувствуете когда вам реально плохо, а кто-то вам ещё и начинает подвывать "ах, бедненькая...", вас ведь от этого только сильнее бесит...
ни в коем случае!!!!Сядет на шейку и лапки свесит!