Не везет мне в любви катастрофически. Вроде и внешностью Бог не обидел, да и не глупая, и характер сильный. Влюбилась в 18 лет, оказался геем, потом долго в себя приходила, все мечтала, что он поймет, что со мной реально можно семью создать, ведь он сам говорил, что хотел бы семью и ребенка, но так ничего и не вышло. Остались друзьями. Познакомилась с симпатичным парнем. Он мне нравился, но никак не могла в него влюбиться. Он уже готов был предложение сделать, но я ему сказала, что не люблю его. Расстались. Познакомилась еще с одним. Такая-же ерунда. Потом познакомилась с женатым. На тот момент мне показалось, что это то что надо. Без обязательств.А потом пришла любовь! Это было так прекрасно! Он ушел от жены ко мне, родился ребенок, а он стал бегать к бывшей жене. Расстались, потому что я сразу разочаровалась в нем. С тех пор прошло достаточно времени, я знакомлюсь с мужчинами и понимаю, что не то все, нет искры, да даже просто симпатии нет, а так хочется влюбиться, чтобы крышу снесло... Помню те ощущения, то счастье и так тошно становится, что сейчас ничего этого нет, пустота. Как влюбиться?
такая же проблема, а может и нет....
Сообщение было удалено
Ну и 99% женщин, прямо скажем, не фонтан...
И у меня такая проблема. очень хочется снова этого ощущения влюбленности, когда все проблемы кажутся легко решаемыми, не хочется в рот тащить лишний пирожок и худеешь, хорошеешь и светишься просто от того, что любима и любишь.
тоже не отказалась бы..... так не хватает легкости..... хорошего настроения и беззаботности.... вокруг рутина и проблемы.... надоело блин
Аутотренинг вам в помощь. Я люблю себя... Я люблю себя... Или,там,Федю Палочкина. А вообще,это не так уж и трудно внушить себе что кто-то тебе нравится до опупения.
а лучше не влюбляться. ну снест вам крышу - наломаете дров, потом окажетесь вдерьме по самое не хочу, потом будуте думать, как из этого дерьма вылезти.
В могилу ложись, бесчувственная ***.
никак..если нет в душе искры ,то и пламени не будет
Если ты свою душу просрала, то как ты вообще влюбиться собираешься...
Коля пошел на ***, ушлепок мерзкий! Ты сам свою душу просрал, козел оттопыренный.
Больше ненависти :)
Не дождешься, ты мне безразличен, и мне не к чему тратить свою ненависть на разных уродов и дегенератов.
Сообщение было удалено
Сказал "Дубинушка" после сплошной серии мудаков которые ей попадались.
Интересно, а почему попадались мудаки и при деньгах? Вот попался бы урод, при деньгах и *** или симпатичный, без денег и *** )))
Сообщение было удалено
О господи, да из тебя ненависть так и прёт.
Как ты ещё влюбиться-то хочешь? Самой не смешно?
Ты хоть натужься, у тебя ничего не выйдет.
Душу-то высрала давно.
10, согласен! Непонятно только прoсрала ли душу.
Автор я женат, тоже хочу влюбиться, попробуем? :)
Сообщение было удалено
Нет не смешно! И если ты простое отвращение к дерьму принимаешь за ненависть, это твои проблемы. Ты мне первый нахамил, я просто отвечаю, как ты заслуживаешь. А душа у меня чиста и прекрасна, я туда таких недоумков как ты не впускаю!
тоже хочу влюбиться... тогда бы сразу развелась и ушла от мужа...
Сообщение было удалено
Кому я нахамил? Ты набор буков на экране с идиотским содержанием.
"Хочу влюбиться, вокруг все такие ничтожества, а я чиста и прекрасна"... тьфу ты блин...
Ты очередной бездушный кусок дерьма и не более того.
Возомнила себя принцессой.
Ты не способна любить и влюбляться, это тебе не дано.
Забей и успокойся, живи как жила раньше.
Сообщение было удалено
От...бись от меня *** страшное.
Да ты и вправду мокрощёлка безчувственная :)
Жещина не рыба не мясо какое-то...фу меня воротит от таких дур как вы, уже вроде по вашему рассказу и не школота малолетняя, а рассуждаеш как малолетка 16-ти летняя глупая.
"Человек сам кузнец своего счастья" Горький Макс.
мало хотеть влюбиться!!!девочки желания материализуются... хотите влюбиться взаимно!
Чё вы на автора налетели??? Насильно мил не будешь. Можно подумать что все поголовно достойны чтобы их любили и обожали. Таких достойных уже давно в Красную книгу занесли.
Вот заметьте,как только появляются мужики,так сразу пишут гадости.и причем сами провоцируют,а потом еще говорят что женщины сами виноваты.вот это действительно смешно!так вот нечего в них влюбляться.они этого вообще не достойны,все хорошее из себя уже давно "высрали".
Вот проблема у людей................я не знаю как избавиться от этой любви и зажить спокойно и счастливо.........правильно ╧1 написал: маломальски симпатичный и с деньгами мужик таким мудаком и моральным уродом оказывается, что тошно!
Я наобороточень влюбчивый человек, чуть вижу симпатичного сразу влюблюсь. Не наю как разобраться в чувствах