Вот тут тема была, где автор ужаснулась тем что ее парень оч коротко подстригся. А мне наоборот нравятся у мужчин оч короткие стрижки, прям с ума сводит. У меня до вчерашнего дня парень более-менее волохатый ходил, я решила внести разнообразие и предложила его постричь. Достала машинку и побрила под 2 мм. Оба в восторге, не могу налюбоваться теперь!))) Так приятно гладить его по голове и целовать в бритую макушку. Сам теперь отращивать ни за что не хочет!Зачем ополчаться на стриженых? Это же очень мужественно и стильно!
А у меня парень лысый и я стесняюсь:(( Ничего не могу с собой поделать.
Автор, вы отличайте лысый от бриты наголо. Это все-таки разные вещи. У вас, получается, он не лысый. Вы некорректно ветку назвали. Посмотрела бы я как бы вы не могли "налюбоваться" на его залысины, если б были.
а мне пофигу!
Олюся, а вы попросите его бриться начисто, и будет незаметно, что он плешивый:) Будет гладкий и красивый.
2 Олюся совершенно права. Лысый и бритый налысо не одно и то же. И потом, для того, чтобы бритый наголо хорошо смотрелся, нужно, чтобы у него была совершенно идеальная форма черепа, шеи, затылка, крупные мужественные черты лица. Тогда смотрится классно. Если у мужичка немужественное лицо, фигура с узкими плечами,то и бритый череп смотреться не будет, ИМХО.
А я лысых терпеть не могу. И что? Спорить будем?
6, согласна, что не каждому пойдет, но если человеку идет, смотрится просто отпадно! Особенно если одет стильно - мой, например, носит рубашки с галстуками, пиджаки, брюки (или рубашки со свитерами) - и с такой одеждой коротенькая стрижка вообще на "ура" - ни капли на гопника не похоже - представительный, интеллигентный мужчинка с идеальным черепом))))
Ария, а я спорить не предлагала. Не можете терпеть - не читайте тему, я же не навязываю своего мнения. Говорю только, что зря так резко отзываются о коротко стриженных.
а я патлатых люблю. бритые нифига не привлекают, патамушта на зеков похожи. еще металлический зуб во рту и образ будет полностью закончен.
Согласна, во многих лысых есть что-то такое... притягательное. Ну вот как в Гоше Куценко или Вине Дизеле.
11 не тот и не другой совершенно не нравится
а лысые иногда нравятся если череп ничё так и УМ имеется
[quote="Гость"]2 Олюся совершенно права. Лысый и бритый налысо не одно и то же. И потом, для того, чтобы бритый наголо хорошо смотрелся, нужно, чтобы у него была совершенно идеальная форма черепа, шеи, затылка, крупные мужественные черты лица. Тогда смотрится классно. Если у мужичка немужественное лицо, фигура с узкими плечами,то и бритый череп смотреться не будет, ИМХО.[/quote
У меня есть знакомый - как раз такой по внешности - худой, с узкими плечами... и лысы! Выглядит очень классно! Носит очки в тонкой черной оправе и заматывается такими длинными шарфами с расстегнутым пальто... очень стильно...
главное, чтоб не с плешью..
есть лысые очень симпатичные))))
как только вижу лысый череп правильной формы,то меня прям магнитом тянет к нему и ничего не могу с собой поделать.Мне в любом случае непременно нужно с ним познакомиться,но отношения неполучаются,так как этих мужчин можно отнести к одному типу-бабники и просто этакие плохие парни.ничего не могу с собой поделать,только такие и привлекают.почему так происходит??
Потому что лысые - секс машины, у них волосы собственно и выпадают на голове изза избытка мужских гормонов. Часто лысые осень ухожены и спортивны. Вот они и кладут штабелями и любительниц шевелюр и ненавистниц плешивых, и каких угодно. как до дела доходит, лысые показывают как надо