Почему? Честно, напрягает уже. Вечером закрываю глаза перед сном - его лицо. Мистика? Или предчувствия?
Сообщение было удалено
Вместе работали и потом учились. Пересекались часто, но без любезностей, с другими пересекалась намного чаще и флиртовала иногда, и влюблялась.
Два года работаю на новом месте, последний месяц - лицо перед глазами... Узнала, жив, здоров... но не женился.
Сообщение было удалено
я те законтачу!!!
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что нет точек соприкосновения никаких! Т.к. с трудом вспомнила имя, по документам по фамилии всё больше, а по имени не обращалась почти!
Общих знакомых почти не осталось, кризис всех разметал, да и не воспримут люди серьёзно просьбу дать его координаты. Да и вообще не представляю о чём говорить-то? не помнит наверняка.
Сейчас уже спать пора, но лицо не всплывает:). наверное, надо было кому-то рассказать, как исповедаться, что ли. Не думала, что серьёзно всё.
зайди к нему в одноклассниках молча. хочет что сказать - откликнется на твой безмолвный призыв)
если вас хотят пересечь - то стыкуют в реале.
случайная встреча.. или заметка в прессе.. или кто то обмолвился.. --это если чел малознакомый - в смысле провидению что то нужно от вас но в прошлом вас не связывали эмоции.
что значит лицо всплывает? во сне? а если вас связывали эмоции то мыслеконтакт передаётся по другому. мгновенный импульс преображённый в вашу знаковую реальность.
может, он вас приворожил?;)
Не хочу вас пугать и ни в коем случае не берите в голову то, что я расскажу. Я работала в одной компании, там у нас был парень молодой, мы работали в разных отделах, виделись только в столовке, общались на уровне - привет-пока, не общались практически.. Я потом ушла в другую фирму, прошел уже год, и вдруг он мне снится. Просто снится, прошел мимо и все. Я еще подумала утром, с чего это вдруг он мне приснился, не случилось ли что с ним - мы даже не дружили, да и после моего ухода на другую работу я про него никогда не вспоминала. И вот через неделю мне пишет девчонка со старой работы - говорит: помнишь Колю? Я сразу сказала: что с ним? Оказалось, он умер неделю назад. Я чуть не упала, выходит, он мне приснился практически накануне своей смерти.
Автор, это может быть просто совпадение, может, он о вас думает,а может, вы о нем думаете. А может, у него какое-то событие в жизни, а вам было видение. Но я таких вещей боюсь, и даже не стала бы про это спрашивать на форуме, потому что если что-то про него узнаете - вам будет очень тяжело. Как мне было
Сообщение было удалено
Я немного не поняла - какой импульс должен быть?
ой блин, автор, писала - писала вам ответ, а он заглючил и улетел куда то. вот это точно мистика. напишу позже свои мысли по этому поводу ато убегаю
11 импульс может быть разный. радость или ностальгия или гнев. по вашему поводу. сомневаюсь что от малознакомого человека. скорее от человека с которым вас связывают эмоции. хотя что считать малознакомым. вы можете не знать о нём ничего - но ЗНАТЬ его. или в будущем знать.
один раз может всплыть лицо почти незнакомца, а несколько.. вряд ли. так вот - импульс оттуда к вам. вектором. вас пробивает. или образ или знак. вы чувствуете. никак не влияете на ситуацию. просто работаете радиоприёмником. ловите только настроенные волны. остальные - помехи. потому что все шумы воспринимать - голова рухнет. это природная защита.
кому то рассказать - бесполезно. связаться нужно именно с этим человеком. потому что это реальность. а идея результативного исповедания говорит об односторонне ваших заморочках, фантомах, бесах..
может сумбурно высказалась))
Значит, чем-то он вам запомнился так, что отложилось в подсознании. Если до сих пор часто, попробуйте, как этот образ на грани сна возникнет, спросить его (а по сути саму себя, свое подсознание) - что тебе надо от меня? что приходишь? или что-то в таком духе. Ваши же мозги и дадут ответ. Это что-то типа легкой медитации будет, разобраться в своих тайных мыслях и желаниях. Ничего не накручивайте, просто ждите пассивно, что придет в голову. Может, образ тут же исчезнет, может, тут же вспомните ситуацию, которая на вас произвела большое впечатление, но разберетесь и это вас перестанет напрягать, а навязчивые образы исчезнут!
Да нет Вы вполне все внятно обьяснили
Да увидели его где-то в автобусе, вот мозг и запомнил.
Нам обычно снятся незнакомцы, которых мы когда-то видели в жизни, даже мельком, и можем не помнить их.
Мне несколько раз один незнакомый чувак снился, видимо видела его когда-то и мозг запомнил, внешность яркая 😁