Сразу скажу, что отпуск оплачиваем 50 на 50. Так что не надо о меркантильности. Встречаемся 1 месяц и 3 недели. Для меня это слишком маленький срок. Хотя бы 3-4 месяца., чтоб полюбить и привыкнуть к человеку. Что придумать? Может критические дни?
кетчупа залить?
разрешить спать с другими
Критические дни не подходит.Он может анально предложить.
А почему нельзя сказать правду?
Мамадарагая! Ну ты и дура, честное слово! Слушай сюда:для того, чтобы не спать с парнем, надо просто с ним НЕ ЕХАТЬ! Тем более при оплате отпуска 50х50 меркантильностью тут и правда не пахнет. Поезжай с подружкой, целка ты наша!
P.S. А то может дашь разок, чего уж?
Сколько лет ему и вам?
*** ринка, ждем вас после отпуска с темой "Он меня изнасиловал!"
Вы с ним заранее это обговорите, может он и ехать не захочет.
И как правильно сказали выше, не препятствуй его курортным романам, если поедете.
Скажи что болит голова и ты очень устала)
5-а вам обязательно оскорбить да поглумиться? не на рынке)
мандаринка-так и скажите-мол нравишься, но вот пока не морально не готова.
а там по ситуации посмотрите.
Автор, спрошу осторожно: вы собираетесь с ним спать в одном номере?
Автор, как так, в отпуск с человеком готовы ехать, а спать нет? может уж тогда не ехать с ним совсем? Либо перед поездкой дайте ему понять, что секса не будет. может он и не захочет ехать с вами, а позовет например бывшую подружку
Ппц! А почему вы не хотите со своим парнем спать? У вас отношения два месяца. Как такое может быть то? Вам что 15? Вообще не понимаю, как можно встречаться с мужчиной, которого не хочешь?
если целка - можно не давать.
если не целка в одном номере и не дашь - не рассчитывай на отношээния
спокойно относись к тому, что он будет крутить романы и как-нибудь попросит не заходить пару часиков в номер.
Эля а что ппц? Может автор девственница и до свадьбы ни-ни. А вы так пишете, как будто не спать со своим парнем, с которым ВСЕГО 2 месяца встречаешься (это еще не присмотрелись, не притерлись друг к другу) - позор какой-то!
мда.. это называется динамо.
Ехать вместе отдыхать, жить в одном номере (видимо). Не удивлюсь, если окажется, что и кровать у вас будет одна на двоих.
Ходить перед ним загорелой в купальнике, выходить в полотенце после душа. И при этом никакого секса...
Автор, вы не боитесь, что парень сбежит после такого отпуска?
o gospodi vi cho vse tolko na sekse i pomeshani?otnosheniya stroyatsa ne na sekse...
Сообщение было удалено
... особенно если живут в одном номере, кхе...
во девки , ужас.прямо противно
Автор же написала , что считает, что рано и не готова! ну что тут такого?
из за таких баб(по другому не назовешь) женщин и считают шалавами, сами на мужика запрыгнут на 3ем свидании(в лучшем случае, а если повезет , то и на 1ом).
Автор, скажите ему честно, что не готовы. и пусть думает, ехать аль нет
Сообщение было удалено
будут спать по очереди
если берете два сингла, почему не ехать? если в одном номере, можно конечно, но обговорив, что без секса, чтобы потом не было проблем. А вообще странно отдыхать с парнем в одном номере (тем более со своим) и "динамо".
к 20. из за таких как те, что здесь отписались
Да ну что вы все набросились? Отпуск выпадает редко, парень нравится и хочется легкой романтики, веселья, а спать еще не готова допустим, ну и что? Не все готовы на 2ом свидании. Автор, вы действительно лучше ему скажите заранее, что не планируете, а там, глядишь, может и Вам самим захочется в процессе отпуска)
я думаю, автор, это вы сейчас думаете, что спать вам ещё рано, а вотпуске... сами на него полезете)
Одно дело встречаться с парнем, романтика, любовь, шуры-муры, а другое дело увидеть его оголённый страшный член, которые пытается вонзиться в тебя.
ну во так и скажите-что для вас это пока рано и вы не готовы! Если не поймёт-значит не ваш тип. За одно и узнаете.
вот это кидалово!!! но что-то мне подсказывает,что в отпуске всё само собой произойдёт...опыт наверное)))
ноу проблемс !
скажите ему, что недолечили пару венерических болячек,
вот курс таблеток закончите, тогда пжалста.
Реально ппц! 2 месяца - это, как кто-то написал, присматриваются ещё друг к другу?!! Ну если 1 из вас капитан дальнего плавания, то да. По-моему, с парнем собственным видишься часто, и уж за 2-то месяца узнаешь его неплохо. Если также учесть, что до встречания неплохо узнаешь, не с первого дня знакомства же встречаться начали. А по авторской прыти вообще можно представление составить, что она его лет 5 знала до отношений, присматривалась, стоит ли отношения заводить. "Эх, серость!"
Либо вам мало лет, но уже отпуск самостоятельно оплачиваете... Хм.
Короче, странная вы, автор. Недели через 2, пр-моему, уже можно :))) как вам самой стока ждать прикольно я не понимаю, и многие тоже...
Еду отпуск с МЧ. Спать вместе, думаю, рано еще. Что придумать, чтоб он не обиделся?
Вопрос простой. Ответ очевидный.
Если есть подозрение, что еще рано, отложиите этот вариант спанья на потом. В период отпуска спите с теми, с кем Вам это не покажется преждевренменным. А такие наверняка найдутся. Да и его надоумьте поступать подобным образом. И никто не будет в обиде. Все будут при делах.
Сообщение было удалено
ахахаха ))))))))) я под столом!!!!!!!!!
Вам дали простой совет - не ехать! Если не готовы, то лучше совместную поездку отложить, в крайнем случае озвучить свою позицию ДО отъезда. Если девственница, то обязательно скажите ему, что будут только романтические отношения, чтобы поведение друг друга и недопонимание в этом вопросе не стало неприятной неожиданностью и не испортило отпуск.
мне кажется,что он обидится,если вы заранее не предупредите об этом,а еще честнее до покупки билетов всё обговорить...
Да, люди рассуждают как то странно, он обидится. А она что ему обязана что ли давать? Что за рабское мышление какое то? Если мужик захотел бабу трахнуть, она обязана раздвинуть ноги. А она может не готова ещё. На что обижаться? Подумаешь они месяц уже встречаются, всё, она теперь уже обязана трахаться с ним. Почему она ему что то должна, а он ей почему то ничего не должен? Скоро с такой психологией будем по улицам ходить, мужик любой выберет любую бабу и скажет: я хочу тебя прямо здесь и сейчас и она пойдёт покорно с ним в кусты раздвигать ноги. Так что ли?
что-то там не так в отношениях... и не в сексе дело
за два месяца можно стать близкими людьми, встречаясь часто
и не стать, встречаясь раз в месяц
фригидная тупая тёлка. тема разводка
да почему разводка??????????
Вася, сам тупой, итить твою мать!
Автор,имеете права не спать, но главное скажите об этом ДО поездки, если не хотите испортить отпуск и себе и ему.