Здравсвтуйте. Не знаю, как рассказать о своей беде. Как вспомню - накатывает тошнота. Вчера пришла домой с работы, уставшая, сразу легла спать. Муж в ночную смену работает, так что мы разминулись, и …
Слушайте автор, ну Вы вообще-то с головой дружите?
Сообщение было удалено
Все нормально! Просто ваш лошетрах вас запаролил)
а крупная сумма денег и ноутбук зачем прхватил-то?
Сообщение было удалено
а мышеловок наставить?
Так у вас и всю квартиру вынесет,а не только ноут с деньгами...
ржачно тут у вас автор.
Сообщение было удалено
Я вот сколько раз слышала подобные истории, всегда говорили, что на грудь садится и душит. А вы не пробовали не на спине спать, а на животе? Или к мужу во сне прижаться, обнять, чтоб он, тасскать вашу грудь защитил?
ЗЫ: люди, спрашивающие, все ли у меня с головой в порядке, ответьте на вопрос, а у вас с чувством юмора также, как и у меня с головой? :)
Сообщение было удалено
Ха, так вы со своего 18 этажа веревочную лестницу свешивайте чтоле! )))
Сообщение было удалено
я СПЛЮ С ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ НА ЛОЖДИЮ, ТОПЯТ СВОЛОЧИ СИЛЬНО. КО МНЕ ХРЕН КТО ПРИДЕТ, 6 ЭТАЖ ВСЕТАКИ. НО Я НАДЕЮСЬ, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ....
у автора совсем видимо проблемы с головой!!
Летим мы себе летим, такие, ну типо у нас космическая экспедиция, карочи. Ну и вот, потом мужик мой, он у нас главный, говорит, типо топливо кончаеца, надо остановку зделать. А тут - Земля. Ну я такая говорю - ладно, чё делать, заходим на посадку. Я ему весь вечер мозг ела - типа заправься как следует, заправься, сцуко! Ну ладно. Сели. Мой говорит, вы типо тут сидите с бортинженером, а я пойду позырю, где можно слить чево-нибуть нефтьсодержащего. Я типо - ладно, такая. Иди, говорю. Сидим, значет, ждём. Возвращается эта падла весь в осколках, в земле какой-то, на шее герань прилипла... о_О. Я типо - чё случилось? Где топливо? Чё за трэш на тебе? А он говорит - никуда сигодня не летим, типо погода плохая и вообще я устал и спать хочу. На след. день - опять за бензином пошёл... Вот я дура! Надо было сразу пролинтуичить, а я всё ладно-ладно! Ну теперь хоть знаю, что это он к Маруське в вумана. Получешь ты у меня! Не знаишь ещё, с кем связалась!
61, вы нам еще алименты выплачивать будете за своих сероголовых!
Шутка, наверное, а почему-то неприятно очень... Слишком правдоподобно вначале написали, а потом как-будто испугались и давай заметать... Если так шутите - зря, не смешно (не знаю почему - мерзко). На правду очень похоже (основной пост). Для чего?
розыгрыш!!!
Завидуют девки тебе , Марина!!!!!!!!!!!
Вы все смеетесь,а я понимаю прекрасно эту девушку, сама некогда бы не поверила,если со мнлй не происходило бы такого же
Вас , этот Ьохны Синс (лысий из БРАЗЗЭРС'а) насиловал?
}}}))))))))))))))))))!)))))))))))))))) давно я так не смеялась!!!!! (Просыпаюсь, а он мужа прет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня саму во сне 3ночи насилуют не пойму кто муж спит на диване может домовой