Здравсвтуйте. Не знаю, как рассказать о своей беде. Как вспомню - накатывает тошнота. Вчера пришла домой с работы, уставшая, сразу легла спать. Муж в ночную смену работает, так что мы разминулись, и дом его уже не было. Проснулась я ночью оттого, что я ощутила, будто меня кто-то... в общем, насилует. Боли не ощущала, просто неприятно очень и понимаю, что не муж - во-первых, ощущения явно не те, во-вторых, муж на работе был этой ночью! Открываю глаза, вижу незнакомого человека. Дверь на лоджию открыта, живем на 1 этаже.Я закричала, стала вырываться, но насильник заткнул мне рот рукой и продолжил свое дело. Я подумала, что лучше дотерпеть до конца тихо, чтобы вообще живой остаться. Он закончил и выскочил на лоджию. Слышала, как выпрыгнул из окна. Лица его не видела - было темно, помню только примерно очертания фигуры и головы - невысокий, полный, лысый, мерзость просто! После я встала, трясет от страха, на лоджию вышла - окно разбито, цветы комнатные на полу валяются. Из дома пропал ноутбук и крупная сумма денег. Позвонила мужу - не верит. Говорит, что я все разыграла! Второй день ругаемся, у меня истерика, не знаю, что делать, помогите!
Где ваши решетки на окнах????????????
А сегодня ночью я долго не могла уснуть, потом приняла валерьянку и заснула. Проснулась часа в три утра оттого, что кровать тряслась. Смотрю - а на моем муже сидит тот же гад и... прет его! У мужа глаза по пять копеек, весь побелел, а пошевелиться не может. Я пригляделась к насильнику, смотрю, а это не человек! Серый, глаза огромные, черные, уши торчат, носа нет и губы узкие.
Он закончил и опять на лоджию - шмыг. Только стекло звенело. Теперь муж сам в шоке, мы уже боимся ложиться спать. Не знаю, что делать!!!
Пластик нада ставить
Идите к винерологу
Пост 2 - это что??? Ну, и шуточки, ***!
в Кащенко Вам, автор...
это были инопланетяне
на третью ночь заберут вас с мужем к себе на тарелку....
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
АбасаЦЦа !!! То есть ни млилицию вызвать, а сразу мужу позвонить и на Вумене чиркануть!!
В каких домах лоджия на первом этаже есть стоит только догадываться ?!!
В милицию, а не на вуман.
Прочитала первый пост - ужас просто охватил, но дальше, автор...никогда не шутите такими вещами! Надеюсь, у вас нет детей!
Сообщение было удалено
0_о .... Забористая у вас травка, автор...
Купите резиновую тетку и кладите вместо себя на кровать. А сами спрячьтесь на кухне. Как ОН придёт насиловать - вы его по лобешнику шкивородкой. И на всякий случай святой водой попрыскайте.
А вааще - может ваш муж после этого забеременеет - выиграете кучу денег!
А шо - у инопланетян тоже кризис
Потом загонет ваш ноут на митинском рынке.
Я бы на его месте сходила в КВД..
Ждите третьего прихода,он вас по очереди будет ....
Прикольно :) сразу анекдот вспомнился
Дневник абрека.
Понедельник - скучно.
Вторник - увидел в окно, как соседский мальчик гоняется за моей курицей.
Среда - трахнул соседский мальчик.
Четверг - весь семья соседский мальчик гоняется за мной.
Пятница - трахнул весь семья соседский мальчик.
Суббота - весь аул гоняется за мной.
Воскресенье - трахнул весь аул.
Понедельник - скучно.
Посоветовать можно тока одно - балкон, автор, закрывать уже нет смысла))
чё курим?
обротень мужа прет, а она приглядывается! действовать надо было, действовать
вы знаете.может это и смешно но!!! когда мы только поженились мы жили в однешке. меня каждый день душил ... домовой.. я не могла засыпать это просто было наказание. я отчетливо помнила как он прыгает мне на ноги потом прыг прыг до горла и я мычу а муж не слышит. потом я его увидела. это был типа колобка на ножках. и разрисованный как клоун. я говорю тебе что смешно? мне же страшно. что я только не делала. и конфетки оставляла и приходила разговаривала и убиралась и купила ему типа девочку- куклу... бесполезно. ситуация изменилась только когда мы переехали. больше в жизни такого не было.
Походу к вам лешетрах повадился))
Ах вот ты где ***)))
...мдя... потепление...обострение
Сообщение было удалено
Теперь очевидно будут!!
))))))))!!!!!!!!!!
запутавшаяся - сколько уже было этому обьяснений...столько писали что даже в лом..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Ну хоть одна прикольная разводка за целый день!!!
))))) Смешно, я чуть на весь кабинет не рассмеялась,когда продолжение прочитала. автор,Вы Ж или М?! мужской юмор какой-то)
Cочинять глупости научилась...но посмотри в окно, оно у тебя закрыто, а почему, потому что холодно..в ноябре дверь на лоджию не открывают. Исправь текст и продолжай в том же духе ересь нести.
Ой, я прямо не знаю. Сделала тест на беременность, а там даже не две, а аж три полоски вылезло! И все зеленые...
49, а, то есть, по-твоему, окно и дверь только я открыть могу? Сказала же: окно разбито, дверь была открыта уже в то время, когда пришелец был на мне. Это он разбил окно, и открыл дверь.
Сообщение было удалено
Не, если честно, я бы от страха обос_алась, если б что-нибудь такое произошло.
В детстве, кроме шуток, дико боялась, что со мной такое приключиться может.
26, я девушка, но многие в интернете с мужиком путают, если сразу о своей гендерной принадлежности не скажу.
28 А сколько полосок у мужа?
Теперь вместе с мужем будут беременные ходить). Мужу мильон доларей дадут)
Ой! У мужа две, все нормально, у него всю жизнь так было.
Сообщение было удалено
я вообще-то тут недавно. можете пояснить? я читала что это может быть проблемы с сердцем .. или я ваще не о том?
Прикольный развод. Паржал. Спасибо
ох, автор, ну и шуточки у вас... совсем сбрендили!
Рассмешили. Благодарю.
Ну и что? Теперь с мужем график установите? Сильно не ругайтесь чья очередь,старайтесь придти к компромиссу :)))
я не поняла кто-то мне ответит)) я заинтересовалась (см.п.35)
Запутавшаяся, наверное, имелось в виду именно то, что вы предположили.
Но тут настораживает вот что: если есть проблемы с сердцем, то почему, когда вы переехали на другое место, "удушение" во сне прекратилось?
Сообщение было удалено
вот именно . а вообще этот домовой меня не любил я все таки думаю. меня так как только перехали так током шандарахнуло. потом мы все время там ругались с мужем. потом плитка в ванной чуть мне на голову не прилетела. рядом упала. я к маме ездила поначалу ночевать. а потом просто до истерики доходило как спать ложиться. страшно было засыпать..так что все это есть. а мама рассказывала. когда она сделала аборт почти сразу после меня. ее также вот душил домовой. может я что-то неправильно делала
Сообщение было удалено
Не-е-т, это был не лешетрах, это был трахолеш!
вчера ,,подруга,,на вуман писала что её сестра любит писать и разыгрывать народ,может она очередной розыгрыш нам набацала?
Автор, я бы вам поверила, если бы летом тему создали. А то сами себя выдали. Кто ж зимой, в ноябре, с открытой лоджией спать ложится?))))))))
зовите мeнтoв ,пусть организуют засаду, их тоже отымеют!))))
Сообщение было удалено
мы с открытой спим, но что-то никто не лезет!))))
Сообщение было удалено
а вам поди так и не терпится? что-то плохо открываете. и деньги, деньги по лоджии рассыпьте как приманку.
Сообщение было удалено
блин, запишу. как раз муж в командировку собирается. Потом спросит, от кого ребенок? Скажу, от колобка на ножках.
А в меня без моего разрешения никто залезть не может! У меня там все сжимается. Не представляю как можно в спящую, меня пытались(МЧ)-не получилось!
Странно у меня там как-то(((