Гость
Статьи
Мужчины и молодые …

Мужчины и молодые девушки!

Привет всем!!! Хочу обратиться к мужчинам: Чем вас привлекают молоденькие девушки???(помимо их молодого тела) Моите ли вы к ним относится серьёзно? Ваше отношение к разнице в возрасте???

Брюнетка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
pusik

49, to est vo vashemy mneniy, esli do 25 ne rodila rebenka, to potom 25 i seksom voobshe ne stoit zanimatsya, tak kak staraya, vsya v marshinax. vidimo 40 letnie mygiki dolgni traxat 10 letnix togda.

Кикимора

На мой взгляд предельная разница в возрасте 20лет. Всё, что больше- от лукавого. У меня был опыт с мужчиной старше на 31 год. Кошмар! Ничего кроме охриненной ревности не помню. Сбежала! А ведь была с ним не из-за денег.

Илья

К сожалению основная масса девушек просто неспособна понять, что идеально это когда мужчина минимум на 8 лет старше! Конечно 20 и более лет разницы это наверное перебор, а 8-12 лет это просто идеальный вариант если речь идёт о действительно серьёзных отношениях... проблемма ещё и в том, что 95% девушек моложе 28 лет С/О впринципе ненужны!

гость

Мне 18 мне тоже нравятся мужчины постарше и я тоже считаю, что 8-12 лет разница это идеально, только печалит то,что мужчины которым лет 30 уже женаты!

Гость
Мэри Попинс

Сообщение было удалено

Я встречалась, чуть-чуть. Дура была. А, что знакомить с родными и друзьями точно стыдно было... Поэтому бросила я это мерзкое дело. До сих пор противно. Фуууууууууу!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Только финансовая сторона. Все!!!! Больше быть ничего не может!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И охота за старого замуж, фу!!!!!!

И 40 летний мужик НИКОГДА не может сравниться с 20-30-35!!!

Старое морщинистое тело, когда сама молодая. Фуууу. Просите. Правда противно!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

+ 100!

Меня правда замуж звал! И домой приезжал)))))))))))

До сих пор перед мамой стыдно! Хорошо хоть папа не видел! Стыдобища!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

+ 100. Все точно!!!

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Идеально, это когда разница 3-4 года, а 8-10 нет!!! Знаем плавали!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, как же вы выглядите "если разница не так заметна?"

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Вам уже о душе почти думать надо а вы все на молоденьких смотрите!!! Если это вы Илья из темы "33г. а еще девственник"!

Как правило молодая все-равно кинет!

Гость
мужчинка

Сообщение было удалено

Гость
мужчинка

Сообщение было удалено

А у мужиков упругость тела и стояк не уходят??? УХОДЯТ!!! И секс с мужиком лет на 20 старше это как точно сказал, ваш друг "тройное сальто в бассейн с маргарином". У мужика ТОЖЕ лучшее(если без любви)

естественная упругость тела и стояк, а после 38-40 это все уходит как не обидно! Ну как бы кто не говорил и не хорокорился НИКОГДА 40л. не будет как 30л. И дурой надо быть чтоб трах-ся с 40-м.

pusik

64 molodez! 100 ballov!

Гость

8 let - eto ochen bolshaja raznuca!!!!! ne bolshe 5!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: