Уважаемые дамы, прошу вас ответить на следующие вопросы:
1. Как быстро после знакомства произошел сексуальный контакт с МЧ?
2. Как это повлияло на отношения?
Спасибо.
1.через несколько дней дала
2.вышла замуж,4 года прожили,развелась
1. через три года
2. никак (сделали вид, что ничего не было)
Встречаться стали через 7 лет после знакомства.
Сегодня у нас рочно 9 лет, как мы впервые поцеловались!!! =)))
Пойду праздновать! Спасибо, что напомнили!
Познакомились в интернете, месяцами общались до встречи. Первый поцелуй был через 10 минут после встречи.
1.Дня через 4 примерно.
2. Вместе 4 года, из них 3 года женаты.
1. на 2-3 встречу где-то
2 вместе 7 лет, секс никак не повлиял, вопрос не поняла просто
еще были отношения секс в первую встречу, через год я его бросила
1)секс был на втором свидании
2)11 лет живем вместе. И хорошо живем.
1.в первый день, моя инициатива...общались 3 года. разошлись-инициатива тож моя))))
2. в первый день, моя инициатива...прожили 3 года. разошлись-инициатива тож моя))))
3. через 2 года, и это было прекрасно)))))))))))))))))))и сейчас пока вместе пару месяцев...
Блин, а тут тётки, я смотрю, продвинутые!! Я уж думал что совсем уж запущено, а тут : на второй, третий!! Это уже хорошо!! Не по месяцу и году динамо идёт!!
Жук, я надеюсь, ты понимаешь, что динамо по году-два может длится только с молчаливого согласия *страдающей стороны*?
Да со всеми по разному. От скорости "давания" Автор ничего не зависит. В этих вопросах - чистая лотерея. Можешь годами динамить с целью "проверить мужчину, а вдруг ему нужен от меня только секс?", а потом переспать и разбежаться, а можешь в первую встречу переспать и быть потом счастлива в браке на долгие годы. Не угадаешь, поэтому расслабьтесь и отдавайтесь тогда, когда Вам того хочется.
Расскажу и о себе.
1. Секс был на 6 свидании, отношений нормальных не получилось, хотя "встречались " пол-года потом.
2. На 4 свидании, стал любовником, спали потом вместе 8 месяцев, я бросила его.
3. На 5 свидании ( до этого виделись каждый день), потом на след. же день после секса расстались.
Сейчас я уже почти 2 месяца встречаюсь с парнем, секса не было еще и , честно говоря, я очень боюсь, что после этого отношения поменяются в худшую сторону.:( Поэтому максимально оттягиваю момент.
У Кареглазки такое интересное умение: сказать то, что в принципе знают все, но не каждый может правильно сформулировать.
Вот у меня сколько негативного опыта, когда особо не тянула с сексом, а любви огромной так пока и не нашла:(
12 Еще на стороне Кареглазки половая принадлежность. Написал бы я то же самое -- затюкали бы, "да вам бы только в постель затащить" и т.п.
Сообщение было удалено
Это ты меня щас типа гласом народа обозвал?))
1. секс произошел на 2-м свиданиии.
2. благополучно замужем уже 5 лет))
15 Напомните, в каком из постов мы перешли на "ты".
1- месяцев через 9 после знакомства. Где-то три месяца мы типа встречались.Мой первый секс. После этого отношения с этим мужчиной превратились сначала в издевательские, т.к. я естественно втюрилась, потом в приятельские, т.к. я поумнела.
2- через полгода знакомства. Практически коллега. На рабочем месте. До этого вообще не общались кроме как по работе в рабочее время. Как будто в одну минуту голову потеряли. Итог - роман длился больше года. Сейчас видимся редко.
3- два года знакомы,секс через неделю после первого поцелуя. Встречаемся 4,5 месяца.
Сообщение было удалено
Че ж поделать. Двойные стандарты :(
Сообщение было удалено
В том, где даже к Богу обращаются на "ты" в своих молитвах. Будь проще, если не хочешь претендовать на роль более высшую)
20 Аминь.
Меня на этом сайте часто одёргивали за подобное обращение. Не против, если я буду оправдываться вашей/твоей цитатой?
1. Произошел быстро, продолжался долго.
2. Сексуемся.
1. через 2 недели.
2. через год поженились
3. 15 лет прожили. Уходит к молодой и беременной
Самые лучшие отношения были когда я ему втихаря изменяла. Я искрюсь вся , он балдеет. Всячески меня радует, подарки, внимание. Мне совестно, но прикольно. Перебесилась, он охладел. Не жалею что изменяла, а то и вспомнить было бы нечего. А он все равно с бесом в ребре ушел бы.
Сообщение было удалено
Со мной можно на "ты". Я "встаю в позу" по поводу "Когда это мы перешли на "ты"?", только когда человек меня попутно пытается задеть, а так - спокойно отношусь. Ок, выдаю тебе полномочия на использование фразы))
1.На первом свидании,встречались 4 месяца,разошлись
2.На третьем свидании,больше не виделись
3.Через полтора месяца,встречались год,разошлись
4.Через 2 месяца,встречались год разошлись
Вывод:чем быстрее переспишь,тем быстрее расстанешься))))))
Сообщение было удалено
Не факт. А как же п.2?
Сообщение было удалено
он просто сразу прямо сказал,что ему надо от меня))
Замечательно секс влияет. Занимались им на первом свидании. Через полтора месяца съехались. Через год расписались. 12 лет вместе.
Для меня это все как с другой планеты!Я же вижу отношение парней,если быстро переспишь,а за всех остальных конечно рада
Я тоже думаю, что чем быстрее секс, тем быстрее расставание:(
Но мне кажется, что и 1,5-2 месяца слишком малый срок. Хотя бы пол-годика подождать надо.
Сообщение было удалено
Кружочками дни в календаре помечать?
Сообщение было удалено
Нет полгода это уж слишком,он найдет себе другую,либо будет делать это на стороне с кем нибудь еще))
У меня было так с кем переспала быстро, все ко мне плохо относились:((, а с кем тянула предлагали жить вместе, замуж звали, как-то на мне Кареглазкина теория не срабатывает
всё очень индивидуально, нет здесь правил
1.через 4 мес., потом 5 лет встречались
2. Поженились 1.5 г. назад
1 Через 1,5 месяца
2 полгода вместе на данный момент
переспали в перый день. до этого общались в нете. потом еще встречались в основнм для перепиха. я думала, что ему не понравилось то, что сразу дала. а он мне потом признался , что если б не дала сразу, ваще б забыл))
но... отношения все равно не сложились, несмотря на окуенный секс. 7 раз подряд дорого стоит))
я все равно думаю, что не надо сразу... если нравится парень
Да вы, как ляди... На первом, втором, третьем свидании... Жуть.
Сколько понтов...
Наблевал в этот топик.
1. через месяц
2. повлияло в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Может лучше головой думать а не одинм местом?
Когда захочется? Ну мне часто хочется, что со всеми спать?
Я обычно с Кареглазкой согласна, но здесь просто смешно читать. "Расслабтесь и отдавайтесь."
мдя..
Секс на первых свиданиях это просто перепихон с малознакомым человеком. Для того, чтобы заниматься Любовью нужно, чтобы отношения созрели, а сами вы "познакомились".
╧43 иногда это химия.. но редко бывает))
Сообщение было удалено
Ну вот и правильно, не фиг тянуть.
Всегда по моему желанию. Если хотела уже на первом свидании, то на первом, если нет, то динамила. На отношения обычно не влияло никак или просто не обращала внимания.
1)на 9 свидании до секса виделись каждый день...
после секса - только раз в неделю для траха...((
2)через 2 недели -расстались через 2 дня
3)через полгода встречаемся уже 3 года
1 - через месяц
2 - если бы было плохо, то расстались бы
1. На первом свидании.
2. Он буквально на следующий день расстался со свой девушкой, с которой встречался.... вот уже шестой год смеемся, "из-за какого-то дурацкого секса, нам теперь с тобой до гробовой доски друг друга терпеть придеться:))"
Сообщение было удалено
Вы бы могли сослаться на мою теорию, если бы она гласила "Спи сразу! Это гарантирует тебе счастливое будущее!". Я же сказала, что это лотерея, которая не зависит от количества месяцев мурыжиния мужчины. И даже судя по отзывам на этой ветке, моя теория подтверждается: всё индивидуально.