Пристает женатый коллега. Пока все в рамках приличия. Только зовет попить кофе, делает недвусмысленные комплименты, мое поведение расценивает как кокетство. Я не говорю ему причины, полагаю, он должен сам понимать. Если что, ему 28, по гороскопу Овен. Вижу, его отказ только распаляет. Как быть, как себя вести, чтобы он от меня отстал, и даже не смотрел в мою сторону?
Трахнитесь с ним быстрей отстанет
1, а если серьезно?
а я серьёзно,он хочет вас
Может вам кажется?
4, нет, не кажется. Он мне прямо говорит, что хотел бы со мной встречаться, я девушка его мечты, бла-бла-бла. Почему мне и противно. Жена есть, а туда же. Он что, не понимает, почему у нас с ним не может быть ничего общего?
ну может стоит его грубо послать, чтоб оскорбилс и обидился? тогда и проблема решиться:)))
Правда, жену я его не видела и не знаю. Но сам факт, у него есть семья, там ребенок грудной. Блин, ну ты женился, какого лешего тогда, спрашивается? Меня он любит. А с женой типа даже не спит. Фу, мерзость.
ну так скажите, что с женатыми мужчинами кофий не пью
Ох автор))) как я вас понимаю.... Ладно у вас хоть молодой, а за мной пытается ухаживать 50-летний из начальников... Стараюсь быть вежливо- холодной, игнорировать взгляды, но уже просто достал!!! Совсем обалдели эти мужики...
Автор, у меня была такая ситуация, ужасно неприятно!
Я сделала так: флиртовала с ним, кокетничала, НО не при свидетелях, в итоге он окончательно потерял стыд и совесть и уже при коллегах сыпал сальными шуточками, лез обниматься; я же при них шарахалась от него, как от прокаженного. Когда он уходил из кабинета, я пожимала плечами, делала большие глаза и говорила, что просто не знаю, что с ним делать и чего это он ко мне пристал, и как мне это неприятно и мешает работать... В итоге нашлись "добрые" люди, которые с ним поговорили, чтобы он больше о работе думал, и что кое-кто уже готов свидетельствовать о факте харрасмента. Дяденька остыл довольно быстро, больше ко мне не приставал.
Сообщение было удалено
это не мерзость, это жизнь
Автор, отказать жестко. Объяснить ему спокойно и доходчиво, что НИЧЕГО не будет. А жену жалко(( Не Вы, так другая будут((
А от чего противно,то что женат или то что пристает?
Автор, значит, даете повод.
Может жене позвонить анонимно?:) пусть ему мозг вынесет, на некоторое время остынет
Я думаю, что у всех такое было или есть. Мне тоже говорил, что не может без меня, в ресторан звал, а потом сказал все по-чесноку, хочу тебя, ничего старшного, если мы просто будем спать иногда. Так что не обращайте внимания, пусть этот случай поднимет еще выше вашу самооценку
Сообщение было удалено
Кстати да, хорошая идея, таи и решите свою проблему.
14, женщина у нас вообще всегда виновата.
13, противно, что женатый.
10, я не флиртую с ним и не кокетничвю, его это еще болльше распаляет
8, понимаете, он так себя ведет, что прямо ничего не предлагает. Сквжешь, что пью с женатыми кофе, он сделает круглиые глаза и еще меня же обвинит, типа как ты могла подумать. не хочу чувствовать себя дурой.
6, это не вариант, мы же не прохожие на улице, что послали друг друга и разошлись. мне еще там работать.
ну автор, вас тогда не поймешь, все что вам предлагают, чтоб попытаться наверняка его устранить, вам не подходит, лично если мне человек реально не приятен чем-то я не терплю, а даю сразу и конкретно понять что и как и мне все равно работаем мы вместе или нет.
ага любит...как он может любит, если даже ни разу с вами не встретился нормально....он не любит, он ХОЧЕТ... и возможно на один раз
когда он вас в очередной раз позовёт на кофе, скажите ему, что у вас муж (МЧ) ревнивый и вы его очень любите и только с ним кофе пьёте, ну, что-нибудь в этом духе.
Вы как-нибудь громко скажите в ответ на его намеки: смотри, а то еще влюблюсь в тебя и доставать тебя буду! Я девушка настырная! Или опять же в шутку, желательно при коллегах: ой, ну что за шуточки женатые мужчины отпускают! Гляди отвянет.
Да просто прикидываетесь шлангом, отшучиваетсь, и никуда с ним не ходите, постоянно отговорки, самые банальные. Ему или надоест или он перейдет к более интенсивным действиям, как только прейдет, делаете круглые глаза и прямо говорите о том, что женатые мужчины, для вас всего лишь лишь человеки без половйо принадлежности.
В чем проблема? скажите прямо, в чем причина вашего равнодушия.
у меня тож был такой "ухажер". я ему сказала, приблизительно, как 8й гость написал(-а), и добавила еще типа иди к жене приставай и ей названивай. отстал сразу же. с такими приставучими надо конкретно, автор, а то все хиханьки, да хахоньки, это ему дает надежду и он думает наверно, что вы ломаетесь.
я игнорирую. если приносят что-то - кофе, шоколадку, чай - не отказываюсь, говорю "спасибо, Леша". если в ресторан приглашает, а мне скучно и есть хочу - то могу и сходить. но днем. это как бы ни к чему не обязывает. мелкие услуги принимаю, короче говоря. и ничего объяснять не надо. как-то не было такой проблемы.
автор какая-то глупая, по-моему. на вас что ли в первый раз обратил внимание мужчина и вам льстит, что он женатик (типа, как он смеет! меня предпочесть жене!)
а закричать при всех "вот и иди к своей жене" по-моему верх глупости) ничего не было, а уже такая истерия. пусть шарится, если ему интересно. зато у вас всегда будет чай/кофе/шоколад/собеседник на крайний случай.
Расслабтесь автор, воспринимайте это просто как комплимент. Да и вообще перестаньте о нем думать, много чести. У меня таких коллег двое, сначала попытались подкатить по очереди, а когда получили решительное нет, сделали вид что не очень и хотелось, они типа так, для поддержания рабочего тонуса, хотелось дружески пообщаться с симпатичной девушкой. Теперь еще и между собой обсуждают, что я уже не та, вот год назад прям огонь была. Представляю что некоторым лесть в голову так бьет что они в эту грязь лезут. Жены у обоих прям скажем не фонтан внешне, но они и таких не заслуживают.
А я обычно начинаю нагло напевать:Целоваться каждый сокол, а жениться воробей..Или: Три кусочека колбаски у тебя лежали на столе..А ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе Эти песни как-то сразу их отрезвляют
Раз грудной ребенок, может, ему жена просто не дает (устает, после родов еще не очухалась). вот у него спермотоксикоз и начался, ему нужен секс на время, пока жена не может. Держите официальный тон, никаких совместных походов в кафе, никаких конфеток и шоколадок, через некоторое время отлипнет.
Кто то тут советавал жене позвонить-даже и не думайте, это СВИНСТВО!Зачем трепать женщине нервы, у неё и так муж козел, а тут ещё ВЫ.Грудной ребенок-ещё и молокоо пропадёт.
козел. автор, у меня была такая метода - я говорила с ними xолодно, тоном робота или железного бесчувственног феликса, такая знаете абсолютная логика. девушка-бйроктрат. они все ужасно обижались и кое-кто пытался обьяснить мне, что мне не о чем будет вспомнить, ежели не совокуплюсь:) это было забавно) отсатвали ведь:)
Спасибо всем за советы, сегодня у нас был с ним серьезный разговор, и я более не церемонясь, так и сказала, что мне ПРОТИВНО , что он женат и лезет ко мне знакомиться. Как я и ожидала, он начал, мол ,ты о чем и т.д. НО ГЛАВНОЕ, понял.
Что мне мешало раньше сказать так, ума не приложу. Все дурацкая стеснительность.
близко знакомиться - пропустила слово.
Читала книгу, в одном эпизоде к главной красивой героине настырно подбивает клинья мужичонка, на его предложение заняться сексом она отвечает, что для секса нужны Сейшелы или Гавайи, так и быть она сможет вырваться на недельку. Мужчина мгновенно остыл.
Чем вам не вариант, там только там вы будете принадлежать ему если, конечно, он готов доставить вас туда. И ... отправится на поиски более сговорчивой девушки
Понравилось читать ответы, так как сама на дынный момент нахожусь в подобной ситуации)
Мой коллега, а также человек, благодаря которому я работают на данном месте, засыпает меня комплиментами, называет «загадкой» и частенько любит мечтать о том, что если бы я была его женой? Сам женат, ребёнку 3 года. Я в счастливом браке, но детей пока что нет.
Коллега с самого начала рассказывает о том, какая жена у него ужасная, да и вообще никчемная, а про нас с мужем говорит «какие вы милые». Короче, мне только и приходится делать вид, что я вообще не понимаю его подкатов, стараюсь занять себя работой, чтобы избежать какой-либо близости или разговоров. Помогает)
Сразу просекла, что человек ко мне неравнодушно дышит. Девушки, мужчины никогда не уйдут от своих жён и к тому же им самим удобно, что вы в браке. По их мнению, так меньше проблем, но не понимают, что рушат сразу две семьи.
Ужасно, не ведитесь, даже если золотые горы обещать будут)
какой бред.. теток обделенных мужским внимание сразу видно.. "мне все -равно, но, он овен, 28 лет" как быть, чтобы он отвалил от меня.... тьфу, из серии "бажала за тобой 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что ты мне не нужен"
4, нет, не кажется. Он мне прямо говорит, что хотел бы со мной встречаться, я девушка его мечты, бла-бла-бла. Почему мне и противно. Жена есть, а туда же. Он что, не понимает, почему у нас с ним не может быть ничего общего?
"давал ка его мечты" .. господи.. ну какая д.. ра... вас разводят "девушка его мечты" )))) как вчера родилась
очередная недалекая, на которую хоть кто - то обратил минимальное внимание.. а она уже напридумывала себе...но, настолько у тетки низкая самооценка, что про женатика тут аж пишет