Гость
Статьи
Парней так много у …

Парней так много у меня,а я люблю женатого....

Очень люблю женатого парня,кидайте в меня помидоры,ноя всё равно его люблю.Как мне его сделать ближе к себе его?Ведь нам хорошо с ним, он сказал чувства взаимны

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

И ещё у него денег не хватит обеспечивать всех,зарплата маленькая,еле на меня и на семью его хватает

Гость

Дура ты непробиваемая, автор! Я пережила трёх таких любовниц. Муж - завидный , богатый, секси всегда. Но есть больщое НО!!!

Брачный контракт. Всё что есть, то МОЁ! Хочешь в трусах получить? Да ради всего! Только сцуко не хочет уходить, а я терять не хочу. От каждой такой мандёшки в течении минуты открещивается. Ты такая?

автор

52,ну и живи со совим брачным контрактом,а я буду с бедным но любимым

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так ты хотя бы заполучи это *** в одних трусах. Даже этого не можешь, а туда же "с любимым" Угу, мы очень рады за такую лябовь. Вперёд и попку пёрышко.

Гость

автор | 19.11.2009, 16:28:04 [2338289983]

Он сказал я был балбесом женившись очень рано (в 22 года)теперь ему 31 год и он сделал выбор

Вот дурочка наивная! Этой брехне верит!Да это классическая фраза, чтобы лапшу вешать. Добавьте ещё, что он любит только Вас, с женой не спит, а она развода не даёт или суицидом грозит. И мы дружно посмеёмся над избитой шуткой.

Автор! Да Вы уже ущербны, раз довольствуетесь подлизыванием да подтиранием. Запомните: когда мужчина любит - он нарисовывается у Вашей двери с чемоданчиком и зажатым в зубах свидетельством о разводе. Если этого нет - фантазируйте о своей незаменимости и неповторимости дальше.

автор

Уже довольствуюсь,не беспокойтесь :)

Гость

Тупа,как пробка. Может только подлизывать и делать минет. Такое впечатление,что обращаешься к дебилу.

автор

Я просто хорошо подлизываю после вас жён и делаю миньетик после ваших попок, а он любит кончать мне в ротик,когда у меня месячные не брезгует а *** прямо в машине,такие кляксы остаются

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ох! ЁптельЁ Да соси ты в старой мащине, которая для хознужд предназначена. Разновидность для приёма спермы. После моей попки! Я только от этого тащиться буду. Каждому своё. Я в эту машину никогда не сяду. У меня две своих. Токма предупреждаю!!! зубы *** чисти не перестовая.

автор

Так у меня то же своя,а мне приятнее в его для хознужд предназначенной))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Токма ты своё хознуждо в чистоте держи, а то любовничку х* ёво прийдётся с женой разбор иметь. А про свою насосаную машину даже не зарекайся. Чревато! Кабыла фигова!

Гость

Автор,а Ваш любовник тоже такой неприхотливый?Вы вообще-то перед и после секса подмываетесь ? Или ходите вонючие,как бомжи? Если "да", то рада за Вас обоих. два сапога пара.

Гость

Чувствуется,что и мужик такой же пи@данутый. Теперьпонятно,почему у него такой срач в квартире. Жена задолбалась уже убирать его сперму с мягкой мебели.Хорошо,что заразу какую жене и ребенку не принес. Тьфу,аж противно.

Гость

Во девки пошли. Вынь и положь ей мужика женатого. хоть вонючего,хоть облеванного. Хочу и все!

лиза

Автор не трать, свое драгоценное время. Быть любовницей - это поезд в никуда. Я сама была такой, мне тогда было 21, а ему 38. И длились наши отношения почти 10 лет. У меня от него родился сын.А он как жил со своей женой, так до сих пор и живет. Слова Богу, я смогла развязать этот узел и уйти. Не так давно, вышла замуж за хорошего мужчину. Который носит меня на руках и моего сына. Но, ведь могло и быть иначе и я бы с сыном, до сих пор ждала бы когда он разведется и уйдет от своей уже не молодой жены к нам. Но этого не будет никогда. Ни у вас, ни у другой. И я не думаю, что жить жизнью его семьи вас устраивает. Вы как были одиноки, так и остаетесь одинокой с ним. Бросайте его. И ищите свое счастья, не делая несчастной другую женщину. Где гарантии, что став его женой, на ваше место не придет другая. Предавший раз, предаст еще. Ведь для вашего мужчины сделать это оказалось очень просто. УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!

автор

Мне сейчас с ним хорошо,а что потм будет во всех отношениях никто не знает что потом будет

Гость

А потом будешь матерью -одиночкой, а место в машине займет другая. И кровью машину будет пачкать другая.Такая же дура.

автор

рожать не собираюсь

Небо в алмазах

фу автор дура )) к таким даже жалости и гнева нет )) пусть обсасывает 4лен мужа после aнала с женой и готовит ему котлетки )) видимо у мужа того все наоборот - с женой праздник -(никакой бытовухи- ни котлеток, ни стирок-уброк...), а с любовницей бытовуха )) ничего,автор, годик посoсете, пока он вас на другую такую же не брезгливую сменит )) фу буээ автор реально как бомжиха, с помойки гoвно подбирает..

Быть с женатым все же гиблое дело! Сама под это попала, нервные срывы обеспечены. Тоже говорил, что чувства взаимны, как оказалось все не так((( Больно, тяжело, ужасно тяжело без него...

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема