Гость
Статьи
ты где?

ты где?

почему этот вопрос так бесит всех мужчин)))Р.S. я его не задаю

28 ответов
Последний — Перейти

Ну это трансовый вопрос..Потом еще отчитываться надо.Самый ужасный вопрос"А о чем ты сейчас думаешь?" это вообще

гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

а меня один мч постоянно спрашивал "А о чем ты сейчас думаешь?"... тоже слегка бесило )

да да реально их бесит

а еще какие вопросы кроме этих двух?

Гость

"Ты меня любишь?"

"Это ты пришел?" когда входишь домой

ты кончил?)

Сообщение было удалено

"ты меня любишь?" думаю занимает самый верх чарта.

Не знаю,как мужиков, а лично меня бесит вопрос "А что у нас на ужин?"

Шайбу Шайбу

Мой мне обычно вечером, толкая в плечо "Ты спишь? Ну, тогда спи."

вот где засада

Где чистые трусы?

Гость

Где чистые трусы? - можно обобщить: "Где мои вещи?" или "Куда положила вещи?" или другой вариант "Где мои носки?"

Супер детка

А моего не бесит обсалютно!!!!!!!!!!

Крыса

Сообщение было удалено

меня тоже. это скорее из семьи. мой папа никогда не спрашивал, тк мужик должен есть все, что ему приготовили. поэтому, когда слышала такой вопрос, меня аж подбрасывало!

БагИра

Сообщение было удалено

для этого у меня есть лаконичный ответ, в рифму...

Юлия.

Сообщение было удалено

Это точно самые дурацкие вопросы,особенно когда задаются в 6-7 утра.

Юлия.
тетя Соня

Сообщение было удалено

А какой ответ не подскажешь?

гостья

95% звонящих начинают разговор с фразы "ты где?"

и 99% отвечающих говорят неправду

Пэт

Меня на вопрос "ты где?" Спрашивает: "А ты где?". Я говорю, я первая спросила. Пока не скажу, где я, он не скажет, где же он. Вот почему такой вредный?

Aluette
гость

Сообщение было удалено

Меня тоже спрашивал. Не бесило. Отвечала, о чем. Че такого?

Юлия.

Сообщение было удалено

В Караганде. На верхней полке.

А на вопрос "ты где" надо отвечать "я здесь".

Агент Скалли

Моего этот вопрос не раздражает, спокойно отвечает, где. Потому что я спрашиваю не из праздного любопытства, а от ответа будет зависеть дальнейший разговор. Например, поручу ему что-то купить или не поручу, т.к. он далеко. Или чтобы знать, во сколько он приедет за мной. Бывает, даже сам звонит и спрашивает, почему я не звоню, не потеряла разве его? Это если я дома, а он по делам мотается.

А если б я каждый час звонила и спрашивала, то наверное тоже бесила бы его. Ни к чему это.

Лиза
Пэт

Сообщение было удалено

Он просто выигрывает время,чтоб ответ придумать)))

чувак

xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?

yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.

xxx: а я думала, ты по мне скучал :(

yyy: прости, я все время забываю правильный ответ

чувак

Почти неделю был в командировке в Караганде, и хоть бы одна сволочь позвонила с вопросом: " Ты где?"

Александра

щхере аре ёу? помехи , и лове ёу тоо)))))))))) было сегодня

Гость

Моего бесит вопрос:когда придешь? А меня ужасно бесит: у тебя был оргазм? или другой вариант: ты закончила?

подруга

а моего "ты где" не бесит, нормальный вопрос.

Гость

В ма-де!

Гость
Агент Скалли

Моего этот вопрос не раздражает, спокойно отвечает, где. Потому что я спрашиваю не из праздного любопытства, а от ответа будет зависеть дальнейший разговор. Например, поручу ему что-то купить или не поручу, т.к. он далеко. Или чтобы знать, во сколько он приедет за мной. Бывает, даже сам звонит и спрашивает, почему я не звоню, не потеряла разве его? Это если я дома, а он по делам мотается.

А если б я каждый час звонила и спрашивала, то наверное тоже бесила бы его. Ни к чему это.

В том то и дело! От того в какой части города зависит о чём я хочу попросить или сделаю сама это. Я и так знаю где он) Иногда от этого знания хочется, чтобы и он хотел быть дома с семьёй и помог с дитём, например. Чтобы ехал домой) Сама хочу побыть наедине с собой! Декрет то ещё испытание) Пописать иногда спокойно хочется) где же моё время для себя?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: