Мой мч сегодня ужасно подстригся! Очень коротко. Раньше была модная удлиненная стрижка, теперь - чуть ли не ежик, ухватиться не за что. Просто не могу на него спокойно смотреть, стараюсь отвести взгляд. Выглядит жалким, лопоухим и каким-то измученным с такой причесочкой. Ему жутко не идет. Понимаю, что, ко всему прочему, еще и не хочу его больше - влечение полностью пропало((. При этом, три дня назад мы сильно поругались, я долго игнорировала его звонки и смс, вчера ответила, сегодня решили увидеться, а он - чуть ли не лысый пришел(((. Сам теперь как-то постоянно голову трогает, поглаживает. Аж жутко, ему нравится, что ли?
У меня тоже такая тема была.Говорит так только гопота ходит.
Два дня не разговаривали и больше не стригусь
Сообщение было удалено
не, тебе пойдет с короткой
А зачем Вам его за волосы хватать? Ну я тоже коротко стригусь (под 1-ый номер).Удобно. Супруга меня с длнными волосами видела только на детских фотках. Проблемы не вижу.
Автор у меня такая же ситуация!!!Ненавижу когда Мой МЧ стрижется коротко, особенно челку, терпеть не могу,а еще когда он одевает шмотки которые мне не нравятся!!!Иногда задумываюсь, а может не люблю его совсем?Просто ужас какой-то!!!!
у меня так же. когда волосы немного длинноватые и хороший специалист подстрижет - я просто обожаю его, очень нравится, а когда коротко обскубут неумехи - то пилю его всю неделю, что ужасно подстригся и не красиво ему и т.д. Ну вот такие мы девушки, любим чтобы красиво было )) И чтобы по моему было, как мне нравится )
Бедные мачи! подстриглись - и в игнор их. А другие изменяют, а их любят и любят!
1, а когда вам девушка говорила, из-за чего обиделась, вы как отреагировали? Вас это оскорбило?
3, ну не хватать, это я образно выразилась. Оч. нравилось его волосы перебирать и поглаживать... А теперь вот и перебирать нечего((. Насчет вас - каждый стрижется, как хочет, в принципе. Кому-то такая длина идет, кому-то - нет. Я так понимаю, что когда вы с вашей женой встречаться начали, у вас уже была очень короткая стрижка, и девушке вы таким понравились с самого начала, тогда проблемы вообще никакой нет. Но я-то не с "ежиком" встречалась, а тут...
4, вряд ли совсем не любите, скорее всего, просто для вас внешность играет важную роль, как и для меня. Я бы не смогла встречаться с человеком, с которым мне стыдно показаться на людях(. Челку у него я тоже любила, теперь, блин, ничего нет, все пообкромсали почти под корень.
Алина, а он не обижается, когда пилите? Мне вот неудобно пилить, хотя я сказала ему 1 раз, что зря он так подстригся, а он ничего не ответил.
7 "а он не обижается, когда пилите? Мне вот неудобно пилить, хотя я сказала ему 1 раз, что зря он так подстригся, а он ничего не ответил" -
это зависит от отношений между парой. В наших отношениях лидер - я, в основном. Поэтому, то что я пилю это нормальное явления для нашей пары. Он прислушивается к моему мнению и старается все делать как я люблю. По поводу стрижки, это для меня вообще тема не из приятных. Его много раз стригли красиво, но он почему то постоянно ходит к разным специалистам. Они все мастера международного класса, но все стригут по разному. Вот недавно пришел обскубаный, я аж освирепела :) Спрашиваю, ну почему ты не ходишь к одному и тому же специалисту? Он:"та мол я не запоминаю как их зовут". Ну вот что тут поделаешь с ним.....
Да, в отношениях главное-это прическа, не нравится прическа -нет любви.
Алина, может, ему стоит ходить к мастеру с фотографией, где он запечатлен с удачной стрижкой? Не знаю, как насчет парней, а мне всегда помогало - если наглядно, на примере фотки, демонстррую, как конкретно меня нужно подстричь, обычно стригли именно так, как надо. Даже когда у меня короткая стрижка была - ничего лишнего не срезали.
9, зачем вы иронизируете, я ж не написала, что брошу его. Но, знаете, внешность тоже играет важную роль в отношениях! Тем более, что он так постригся по собственному желанию, а не из-за форсмажорных обстоятельств (в таком случае, я бы его просто пожалела и не заостряла бы внимания на стрижке, как-нибудь бы притерпелась). А тут налицо - форменное неуважение. Захотел - под ежик постригся, захотел - налысо, а мне нравиться уже необязательно, да?
10, Автор, меня это тоже добивает в мужчинах. Мол, если мы уже с ними, то значит уже поддерживать себя в форме не надо. Я могу сказать по себе, что у меня может пропасть желание если он припрется в чем попало и пострижется коротко - это факт. И мало того, будет настроение весь день испорчено...... У нас уже было такое, что ездили переодеваться.... Да он, в принципе, всегда такой был. Мы уже вместе три года, но когда он только начинал за мной ухаживать (бегал за мной 10 месяцев), мне не нравился с начала очень именно по манере одеваться, а про прическу я вообще молчу, он тогда даже к специалистам не ходил, сам машинкой брил. В итоге, полюбила, я его как человека, приодела, заставила ходить к хорошим специалистам стричься. Первый год четко придерживался всего этого, чтобы мне нравится. Но теперь опять, иногда что-то как натянет - хоть с той, хоть падай.... Про прическу я вообще молчу, постоянно перед выходом сама ему навожу марафет на голове :) Ну не могу я по другому, хочу чтобы возле меня красивый мужчина был :)
А вы уверены, что всегда удачно стрижетесь?
Алина, а вы случайно не лев по гороскопу?) Не то, чтобы я верила в гороскопы, но кое-что похожее есть в характерах.
Я тоже очень люблю, когда он красивый, а сейчас, если честно, неохота с ним никуда.
Сообщение было удалено
У меня длинные волосы сейчас, и никогда не было такого, чтобы выглядело совсем ужасно. А он сейчас на гопаря похож!
13, Автор, я действительно лев. В августе родилась :)
ой не Аля, а Алина :)
Алина, я тоже лев) Для львов, наверное, очень важен внешний вид партнера)
может и в правду, потому что я лев, мне нужно чтобы мой мужчина всегда выглядел красивым не обязательно для других, а в первую очередь для МЕНЯ!!!! И я, считаю, это нормальным. Если же это не так, то это не будет конечно причиной для расторжения отношений, но причиной потрепать нервы ему и себе - это точно будет! Поэтому, Автор, нам с вами нужно встречаться с мужчинами, которые будут нас слушаться иначе мы, как львы, не сможем терпеть и подчиняться, я уже это давно поняла. Подчиняться должны мне :)
а я своего к своему парикмахеру отвела. пошла сама и типа говорю подстрегись заодно . кое-как уговорила. а ей предварительно сказала как и что))) и потом всем сказала скажите что ему идет)) теперь он не меняет причесон)
какие то эгоистки собрались,у парня что своего мнения не может быть)))Это уже какие то тряпки,а не мужики,чтоб по поводу прически заморачивались)))
а мне наоборот у мужчин нравятся короткие стрижки. И муж мой признает только короткие стрижки. Непонимаю, почему первый пост сказал, что так гопота ходит. Короткие стрижки разные бывают - и как у гопоты, и как у богатых - зависит от человека. Если гопоте сделать полудлинную прическу, так он и с прической гопотой останется
21, это кому как идет. Моему мч такая стрижка не подходит, и выглядит плохо на нем. А то, что гопота в основном носит такие стрижки - это факт. Но, как грицца, не все лысые - гопники, но все гопники - лысые.
10, Автор, меня это тоже добивает в мужчинах. Мол, если мы уже с ними, то значит уже поддерживать себя в форме не надо. Я могу сказать по себе, что у меня может пропасть желание если он припрется в чем попало и пострижется коротко - это факт. И мало того, будет настроение весь день испорчено...... У нас уже было такое, что ездили переодеваться.... Да он, в принципе, всегда такой был. Мы уже вместе три года, но когда он только начинал за мной ухаживать (бегал за мной 10 месяцев), мне не нравился с начала очень именно по манере одеваться, а про прическу я вообще молчу, он тогда даже к специалистам не ходил, сам машинкой брил. В итоге, полюбила, я его как человека, приодела, заставила ходить к хорошим специалистам стричься. Первый год четко придерживался всего этого, чтобы мне нравится. Но теперь опять, иногда что-то как натянет - хоть с той, хоть падай.... Про прическу я вообще молчу, постоянно перед выходом сама ему навожу марафет на голове :) Ну не могу я по другому, хочу чтобы возле меня красивый мужчина был :)
Какой же он лох...
Сочувствую, подождите, пока отрастет и проведите воспитательную беседу до следующей стрижки