Уважаемое женское сообщество! Вашему вниманию предлагается текст, задуманный для размещения в анкете на сайте знакомств. Хочу его тут у вас "обкатать", чтобы не было формулировок, в которых вы, мои дорогие, усмотрите в силу вашего мышления совсем не то, что я хотел выразить :-) Я осознаю, что не могу ожидать на женском сайте беспристрастного мнения, однако хочу сразу сообщить, что критика в адрес моей личности меня не интересует. Текст разбит на несколько постов, система не позволяет поместить все в один.Большое вам спасибо, целую всех заранее в щечку.---------------------------------------Дорогая Девушка Моей Мечты!Позволь представиться. Я - мужчина, который знает, чего хочет и чего не хочет, и признается себе в этом. То, чего я хочу, я стараюсь добиваться. От того, чего я не хочу, я всячески отгораживаюсь. Я - самодостаточный человек и поэтому не заинтересован в отношениях с целью спасения от одиночества или решения с твоей помощью каких-то проблем. У меня все замечательно. А с тобой - моей спутницей жизни, женщиной с сердцем и душой - мне будет еще лучше, если я смогу разделить с тобой свои радости жизни и ты согласна разделить со мной свои.
это прям письмо на деревню дедушке)))
Если хочешь клеить теток для одноразового секса, то подобные шаблонные слюни вполне подойдут.
Это еще не все, я ждал, пока тему опубликуют. Продолжение ниже.
Ты для меня - эксклюзивный человек, и от тебя я желаю такого же отношения к себе. Я ценю стабильность, преданность и верность (в том числе и в отношениях на расстоянии, если придется). Учитывать потребности друг друга и идти на компромиссы - для меня это само собой разумеющееся. Однако моя позиция такова: лучше быть одному, чем в отношениях, в которых нужно приспосабливаться слишком уж сильно. Основные взгляды на жизнь у нас должны совпадать, чтобы достичь гармонии, ведь только тогда открытость и честность, которые для тебя и для меня должны лежать в основе нашего союза, не будут факторами риска, раскачивающими лодку наших отношений. Насколько совпадают наши взгляды, можно выяснить только в процессе общения, и здесь не может существовать списка вопросов. Но самый главный принцип я могу назвать сразу: ты стараешься не делать и не иметь того, без чего ты можешь обойтись, чтобы сконцентрироваться на том, без чего ты обходиться не хочешь. Мы уже во многом совпадем, если, за исключением мелочей, мы хотим и можем жить без одного и того же. Сюда относятся в том числе и дети: ты можешь представить себе наполненную смыслом жизнь и без них.
Когда у двоих все в порядке на межличностном уровне, это дружба, но еще не отношения. В конце концов, ты хочешь, чтобы тебя желали как женщину, а я хочу, чтобы меня желали как мужчину. Поэтому у нас должно взаимно сработать то самое иррациональное влечение к человеку противоположного пола, которое или возникает сразу, или не возникает вообще. Когда такое влечение и межличностное притяжение дополняют друг друга, возникает любовь. Для тебя, как и для меня, оба эти аспекта не имеют причинно-следственной связи. Только тогда отношения для меня возможны и желаемы. В противном случае это не любовь, а мишура, способная к тому же развалить отношения: будет достаточно проблемы с одним из аспектов, чтобы она отразилась на другом аспекте. В общем, если ты считаешь меня хорошим человеком, но я не вызываю у тебя чувств как мужчина, или наоборот, если ты считаешь меня привлекательным, но я не нравлюсь тебе как человек, то я ожидаю, что ты не будешь развивать такие "отношения". Со свой стороны заверяю тебя, что я тоже не буду этого делать, потому что меня не интересует секс без любви и тем более случайные связи.
Для меня самое эротическое в женщине - это ее личное обаяние, привлекательность и сердечность. Для меня не играет роли, какого ты роста или какого цвета у тебя глаза. У меня нет идеала красоты.
По жизни я не так сложнен, как тебе может казаться, но и не прост. Упрямый тип, который хочет во всех смыслах наслаждаться отношениями со своей спутницы жизни и желает, чтобы и она наслаждалась ими. Не зануда, но способен быть спонтанным и гибким, с чувством юмора, иронии и самоиронии. Недостатки: я недостаточно чуток, я люблю долго поспать, я не люблю заниматься спортом.
Я буду очень рад, дорогая Девушка Моей Мечты, стать Мужчиной Твоей Мечты ;-) Если хочешь познакомиться, обязательно напиши мне. Я ведь не знаю, где ты такая идеальная спряталась :-)
---------------------------------------
Вот теперь все! Фас!
не осилят)
зачем вы так много написали?
Сообщение было удалено
а, понятно, провокатор очередной))
Сообщение было удалено
Чтобы те, кто не осиляет, отсеялись!
Сообщение было удалено
Я не осилила. :))
Даче читать до конца третий пост в лом, не говоря уже о продолжении...
Нудный мужик.
Все понятно. Если тебя на чем-то заклинит, будешь долбиться лбом до упора.
Если что-то не хочешь, опять же, упрешься рогом, какие бы разумные доводы тебе не приводили. Считаешь, что существуют только два мнения: твоё и неправильное, но почему-то называешь это самодостаточностью. Девица с заморочками и проблемами тебе не нужна, разделять согласен только "радости жизни"
Самый обыкновенный мужчина, абсолютно ничего интересного. На такого только от безисходности могут клюнуть. Работайте над текстом.
Фу. Лох.
пост 4, является пережевыванием изложенного в посте темы. Только "дети" вносят в данный текст некоторое разнообразие.
в игнор
Автор, на ваше "разрешите представиться" с последующим обрисовкой вашей жизненной позиции, хочется ответить только одно - "разрешите удалиться" : )))
последующей обрисовкой
Очень много "Я", "у меня", "мне", на втором абзаце от самолюбования начинает подташнивать...
прочитав не поняла ваши принципы по основополагающим вопросам. в вашем длиннющем письме нет ответа на интересующие женщин вопросы:
1. женаты ли вы и планируете ли официальный брак с женщиной, которую ищете посредством анкеты;
2. хотите ли вы детей;
3. какие такие у вас принципы, которые должны совпасть с прынципами вашей спутницы?
4. какой образ жизни ведете;
5. какие качества вам нравятся у женщин (про то, что ее принципы должны совпадать с загадочными вашими принципами, мы поняли).
короче, побольше конкретики, а воду будете в любовных письмах толочь.
Сообщение было удалено
Ферапонт, тексты такого объема и в таком стиле написанные, осиливают только истеричные неудачницы с тяжелым характером, которые почему-то считают себя непонятыми тонко чувствующими личностями с обширнейшем внутренним миром
Сообщение было удалено
Автор, так это вас адекватные, самодостаточные девушки "отсеят" : )) "Резюме" должно быть четче и короче, и фантазии добавить не помешает.
из всей вашей анкеты мне симпатичны только 2 фразы: "Я - самодостаточный человек и поэтому не заинтересован в отношениях с целью спасения от одиночества или решения с твоей помощью каких-то проблем. У меня все замечательно".
хорошо сказано )
Сообщение было удалено
Стиль очень напоминает стиль слегка истеричной дамы в критические дни.
и сколько вам лет, не ясно.
профессия?
Сообщение было удалено
а, ну, удачи тогда)), может, хоть кто-нибудь осилит))
"Много букав" в целом, кое-где ошибки в знаках препинания, слишком много "хочу" в самом начале, много самолюбования, да и нудновато по сути своей.
по-моему, ПИСЕЦ!!!
Ох, так это оказывается еще не все было... Я просто не дочитала до конца! Уважаемый Назову себя Ферапонт, да у вас нешуточные проблемы! Мнения, высказанные на этой ветке вам уже не помогут. Я бы порекомендовала вам проконсультироваться у хорошего психолога, заодно покажите ему сие ваше упражнение в эпистолярном жанре.
Сообщение было удалено
МСожно представить. какое фото-сопровождение будет......
в щечку он нас целует! целуй ноги, раб!
Сообщение было удалено
Уважаемый автор анкеты) Прочтя это, я бы определила Вас как довольно эгоистичного и нелегкого по арактеру человека.
именно потому, что критика и тд Вас не интересует))
он в итоге напишет какие все с*ки и как никто не понимает его тонкую душу
Автор я кажется тебя знаю, стиль письма напоминает мне одного типа, он и в жизни такой, много говорильни занудистой, все ищет свой идеал, но с ним долго ни кто не задерживается.
Всем подозревающим меня в психическом нездоровье. Текст - это сильно сконцентрированное кредо. Уверен, что у многих, если сжать их кредо в 3-4 абзаца, оно будет выглядеть еще безумнее ;-) В реальной жизни рассказ в такой концентрации вызывает шок. Но мы-то в виртуальном мире.
Очень много воды, очень много витиеватых, характерных более для научного и делового стилей, фраз, и очень мало конкретики. Если хотели поразить слогом - не вышло. Пишете грамотно, но скучно. Если закос под научный стиль был попыткой пошутить, можете считать, что она провалилась, ибо "многабукафнеасилил" - поверьте, мало кто захочет дочитать это до конца по собственной инициативе.
Малопонятно, что вам нужно от девушки вашей мечты. Складывается впечатление, мол, пишите все, кто хочет, в процессе общения устрою вам кастинг - та вы или не та.
Автор, ну в целом ваше кредо, как я понимаю, выражалось вот в этом: "Ты стараешься не делать и не иметь того, без чего ты можешь обойтись, чтобы сконцентрироваться на том, без чего ты обходиться не хочешь".
Прочее - это вода и "заумь", которая не принесет вам никакой пользы, девушки на подобное не клюнут. Умный и образованный человек с богатым словарным запасом, знающий кучу терминов - это прекрасно, но, знаете ли, нужно чувствовать ситуацию. Лабораторный халат не уместен в ресторане за романтическим ужином, а смокинг и туфли в постели будут смотреться смешно.
Значит, по поводу "ниасилилмногабукф". Вариант обычный: перед вами анкета со стандартными данными. Что за человек за ней стоит? Черт его знает. Чтобы узнать столько о человеке, сколько написано в моем тексте, нужны годы. А тут все на блюдечке. Нужно только уметь читать длинные тексты в научно-деловом стиле - кого-то это привлекает ;-)
Ферапонт, начнем с того, что я его ПРОЧЛА. Кого это привлекает, не знаю, но явно не женщин.
А еще я не знаю, как за годы о человеке можно не узнать практически ничего (а из вашего текста практически ничего узнать и нельзя - помимо витиеватых речевых оборотов, только стандартные фразы и характеристики). Хотите блеснуть оригинальностью - развивайте стиль литературный. Научный в этом деле - не помощник. С таким подходом вы можете защитить диссертацию или настрочить доклад, но не очаровать девушку. Увы.
39, гы
привлекает только таких чудиков как вы.
не пишите стандартную анкету, но напишите информативно.
вам все сказали, что анкета ваша ничего не говорит, поэтому вам никто и не напишет, что не ясно, кого вы ищите. напишут разве что совсем отчаявшиеся найти себе мужчину.
не понимаю смысла вашей темы. то ли вы ищите тут девушку (но как видите, 100% девушек вам ответили "пошел нафиг, зануда", то ли вы прикалываетесь.. тогда не смешной у вас прикол.
вы девственник? готова съесть свою беретку, что да )))
вот почему вы такой упрямый? ну почему? вам все говорят, что нет конкретики, а вы гнете свое про научный стиль ))) слушайте мнения, раз тему завели!
Ферапоша, первый раз вижу что все мисс и миссис Вумана так единогласны. Право же, старик, текст - унылое г-но. С таким ты никого ни на раз не склеишь, ни на жизнь не найдешь. В топку.
Повинись перед девчонками, прикинься сирым и убогим, они те накропают совместными усилиями чего-нибудь получше.
текст, конечно, занудный и мужчинка-автор, конечно, унылая посредственность с претензиями. это всё понятно. но не всем же быть эйнштейнами и филиппами там всяческими киркоровыми! у нас в стране миллионы женщин, которым и такой сойдёт! давайте поможем автору. я бы подсказал, но он женское мнение просит.
Сообщение было удалено
43, текст делу не поможет. можно, конечно, дамочке замылить глаз текстом, в самое яблочко бьющим, но всё равно ведь она по ходу пьесы поймёт, что автор не совсем созданному текстом впечатлению соответствует. да и, к тому же, фотки (догадайтесь с первого раза что это за чудо-юдо на фотках). тут стратегию надобно менять.
Сообщение было удалено
да я б тоже накропала, но как его продать (автора), если он ничего о себе не говорит?
чудо-юдо, не то слово! и боязливое притом ))) прячется!
46 Это понятно что стратегию надо менять, но Ферапонт явно далек от такой смены.
Сообщение было удалено
У меня абсолютно ТОЧНО НЕТ такого "кредо". И людей с таким "кредо" я стараюсь избегать, так как чужие проблемы мне не нужны.