Гость
Статьи
Понеслась по …

Понеслась по любовникам...

Год назад расвелась с мужем. Были женаты 20 лет. Случайно уткнулась в его любовницу, в процессе разборок выяснилось, что он имел разных все время в течении нашего брака. Для меня это оказалось большим потрясением и мы расстались.

Сейчас начала встречаться с мужчинами, каждая встреча заканчивается сексом...сейчас встречаюсь сразу с двумя и строю планы на первую встречу ещё с одним мужчиной.
Если кто был в такой ситуации, подскажите мне, это просто желание компенсировать уязвленное самолюбие, не будет ли мне потом противно себе от себя самой...? (c женатыми не встречаюсь)

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну откуда ж мы знаем, будет вам противно, или нет

Мини бикини

я вот тоже блин...когда у меня с парнем, который мне НУ ОЧЕНЬ нравится что-то не клеется, пытаюсь забыться в обществе( а прямо скажем в постели)других мужчин. они же ведь прямо чувствуют, что мне хреново. а такие желающие меня чпокнуть всегда найдутся! их, блин, хоть отбовляй...!(

Злыдня

Девушка, это вам к психоаналитику надо. Только он вам сможет объяснить, противно вам или нет.

Кура

У вас, говоря по-русски, недотрах. Судя по тому, что мужчин сейчас много, вы ещё молоды, а значит, будучи замужем 20 лет, перестали гулять рано. Судя по моим подругам - противно не будет, но пресыщение наступает по-разному, может и не наступить.

А вообще, не грузитесь, гуляйте, если гуляется. И удачи вам:).

Мини бикини

Противно будет! я так думаю

Гость

Автор , если не секрет , сколько вам лет ?

Мы тоже разводимся с мужем ...Вместе 25 лет были . Но уже давно не живём .Т.е. , де юре мы женаты , де факто - нет . Изменять не изменяла ему физически ,но жмоциональная привязанность есть . Не знаю, то ли это комплекс у меня ,то ли ..Очень боюсь первого раза с новым мужчиной . Хотя, внешне выгляжу нормально , с фигурой всё в порядке , в том смысле ,что подтянутая, нигде ничего не свисает , за собой слежу.Просто как девочка-гимназистка какая-то :) Мне 48 лет.

автор, фильтруйте их. и не будет противно

Гость

жмоциональная=эмоциональная...простите за опечатку :)

Мини бикини

ну Вы уже взрослая тетя, а мне 19. и мне обидно в моем случае бывает, что так я продешевила, и просто так с ним переспала...( секса со мной трудно добиться! это либо оч много времени занимает, да и ухаживать надо красиво, либо немало $ надо вкладывать в отношения со Мной. вот. а когда я вот так просто ищу утешения таким образом. то счастливчикам все слишком просто достается. (

Петя Листерман
Гость

Сообщение было удалено

Да, в 48 жизнь только начинается, хе-хе

6

про девочку-гимназистку я имела в виду не внешность , а ощущения ...:) А то сейчас накинутся на меня ,что , мол, ещё одна молодящаяся ....:)

6
Петя Листерман

Сообщение было удалено

Петя , может, и НЕ НАЧИНАЕТСЯ , но НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, точно! :)Жизнь продолжается ...

6

Петя , может, и не начинается, но и не заканчивается ,точно! :) Одним словом - продолжается...

6

глюки какие-то..сначала не отправлялся ответ Пете ,написала ещё раз..теперь оба сообщения здесь..

Элли

[quote="Мини бикини"]ну Вы уже взрослая тетя, а мне 19. и мне обидно в моем случае бывает, что так я продешевила, и просто так с ним переспала...( секса со мной трудно добиться! это либо оч много времени занимает, да и ухаживать надо красиво, либо немало $ надо вкладывать в отношения со Мной. вот. а когда я вот так просто ищу утешения таким образом. то счастливчикам все слишком просто достается. ([/quote

Вот ржак-то :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мини бикини

Сообщение было удалено

О, как! :))

Мини бикини

Да лана! Всякое бывает. Что смеетесь...?

Аристарх
Мини бикини

Сообщение было удалено

-эй !!! Мини !!!

- там под твоим быкини есть хоть на шо посмотреть ?

Мини бикини

18. Увидишь, от восторга кончишь! если тебе такое счастье в жизни доведется.

Мини бикини

Но под мое мини не каждый может посмотреть! я очень избирательна! только лучшие из лучших) и могу себе это позволить!

Петя Листерман

Сообщение было удалено

загробная..?

Аристарх
Мини бикини

Сообщение было удалено

-ну-ка засвети товар

Marta

Будет , будет потом если не противно, то неприятно. Это как икры обьесться - потом будет подташнивать и опять нескоро захочется.

Мороженое о трех головах

Петюня, а тебя сколько годочков, свет-молодец?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 44 года...тоже очень боялась "первого раза"...природа взяла своё..прошло все нормально.

Выгляжу хорошо, встречаюсь с мужчинами моложе себя.

ЛОЛА-ЛУ

ПраИльно, любовник молодой и пылкий ГОРАЗДО лучше, чем "старый конь в борозде".

48-50 лет....,АК ШАКАЛ, ну чего ж "за..обная"-то жизнь???? Мадонна такая стршная что ли????

Автору. Бояться второго и третьего и даже одновременно их троих совсем не нужно!!!! У мужчин как-то легко вообще получается совмещать и жён и любовниц(не одну, зачастую), а если еще и не женат, молод но и не зелен уже, то это вообще- ЛОВЕЛАСЫ!

Eternal Night
Мини бикини

Сообщение было удалено

Как раз тот, кто за вами ухаживает и вкладывает "немало $" - полный лошара будет. Потому как другим вы раздаете то же самое бесплатно - и это и есть ваша истинная цена. А "немало $" за вас - это для лохов

Гость

Как можно дожить до 48 лет и ни разу не сподобоца пересать с другим человеком! тетки! Вы потеряли столько времени, а а теперь кинулись искать. И кто это будет? Толстый обрюзгший дядька 50 -55 лет? противно. Наши мужики не приучены следить за собой, спортом заниматься. Посмотрите вокруг - кто привлекателен в эти годы? Отстой.

лея
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Зачуханске живете?:) На наших пляжах часто мужчину приличного после 40-ка увидишь, чем нашу женщину. Нормальная женщина всегда нормальных мужиков и своего возраста и моложе найдет, так что не свистите - массу примеров знаю.

Света

а где вы находите 40-летних холостых? если вы в браке были 20 лет и вышли наверное замуж около 20 то вам должно быть около 40. Очень интересно, правда?

Хх

Я вот тоже думаю, тем кому за 40, их не женатых мало, вы автор видать места такие знаете? Поделитесь?

6

На вопрос о том , как можно дожить до 48-50 лет и ни разу не переспать с другим мужиком , я отвечу так ...

Прежде всего , у всех разные моральные принципы . Одни,будучи в браке , могут трахаться напропалую, дабы с гордостью на старости лет вспоминать о бурной молодости . Но тут, как говорится, вспомнить есть что , да рассказать стыдно . Но , опять же, кому- что и я никого не осуждаю .Я вообще не имею обыкновения осуждать и судить , ибо не считаю себя истиной в пследней инстанции .

Во-вторых, чего-чего , а с сексом у нас проблем не было никогда.И муж не был моим первым мужчиной .К тому же, количество половых партнёров не есть залог опытности парнёрши и не всегда является залогом качественного секса .Мы разводимся не по причине бедности или отсутствия сексуальной жизни .Причины более серьёзные и к данной теме отношения не имеют . Но именно такие причины и становятся не редко причиной охлаждения между супругами (сорри за тавтологию).

В-третьих, лично у меня (за всех не расписываюсь) есть определенные критерии в выборе мужчин , вследствие которых вышеописанный образ мужчины (лысый,пузатый,неухоженный и т.д.)мне априори не интересен .И с чего вы взяли,что мы вдруг "кинулись" искать мужиков ??? Никто никуда не кидался не вдруг и никак ? В моём конкретном случае у меня просто не было острой необходимости кого-то искать . Но поклонники чисто платонические были всегда. Но не более. И вот с одним из них, который мне тоже не безразличен , мне и предстоит встретиться .И данный мужчина -полная противоположность тому ,как описывают здесь мужчин за 40 :)К тому же, развелся недавно.Холост. Знаете , народ, не надо грести всех под одну гребенку и следовать стереотипам . Что , мол , женщина за 40 - уже тётка , жизнь прошла , целлюлит , бигуди, халат старый и никаких интересов,окромя борщей с голубцами .:) Тётка ,это - состояние души, прежде всего . И это состояние возможно и в 25 , и в 35...А у меня с этим делом всё в норме .:)Что и тело поддерживать в тонусе очень помогает .

ЛОЛА-ЛУ

Ох... красивый пост...╧32. Я восхищена. Женщина сказала, поистине!

Гость
6

Сообщение было удалено

Твой поезд ушел! Вихляя задницей!

Гостья

пост 32 . Браво!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: